Останні статті і огляди
Новини
GTA 5 преодолела отметку в 120 млн проданных копий
-
Halo_UA
Member
Может и мусор)
-
olegvlasov
Member
Почему же? Есть симулятор козла и гуся,кто-то же играет найдутся фанаты и симулятора ботана.dead_rat:Потому что играть в симулятор хорошего парня, торчащего по 10 часов в офисе, никто играть не будетdropburndead:симулятором гопника(грабителя)
- спойлер
- Первый квест: почистить зубы, подогреть завтрак, помыть посуду и сесть на автобус....
Провалено!
Забыл ребенка в садик отвести.
-
python
Member
Симулятор камня интереснее
-
falcongrig
Member
Вопрос в том, сколько таких найдется. Мне кажется, что "многочисленная армия" фанатов симулятора гуся разработчикам мало интересна Потому "практически никто" почти равно "никто" в данном контексте.olegvlasov:Почему же? Есть симулятор козла и гуся,кто-то же играет найдутся фанаты и симулятора ботана.dead_rat: Потому что играть в симулятор хорошего парня, торчащего по 10 часов в офисе, никто играть не будет
- спойлер
- Первый квест: почистить зубы, подогреть завтрак, помыть посуду и сесть на автобус....
Провалено!
Забыл ребенка в садик отвести.
-
Hotspur
Member
а у меня ССД и ждешь довольно долго.walker_ua:У меня гта на ссд грузится быстро, может у вас на hdd или пк мусор
-
Halo_UA
Member
комп ні до чого. Серваки дохлі.Hotspur:а у меня ССД и ждешь довольно долго.walker_ua:У меня гта на ссд грузится быстро, может у вас на hdd или пк мусор
-
Hotspur
Member
да там и сервера и код сам по себе ужасенHalo_UA:комп ні до чого. Серваки дохлі.
-
Linesovich
Member
На своей системе замерил время, если заходить сразу в онлайн. Чуть больше 3х минут вышло, это с ССД. Ранее игра была на WD Blue, время не замерял, но грузилось минут 7-10, я успевал себе чай и бутерброды сделать, съесть их и ещё грузилосьHotspur:а у меня ССД и ждешь довольно долго.walker_ua:У меня гта на ссд грузится быстро, может у вас на hdd или пк мусор
-
Tsua
Member
Думаю, секрет заключается в множестве факторов, а не лишь в одномfastneed:секрет в поддержке своего продукта, регулярное наполнение контентом.
-
waryag
Member
Учитывая успех онлайн составляющей, как бы не выпустили GTA-76taxi911:Прекратите покупать это старье, хочу уже 6 часть.