Количество подписчиков World of Warcraft удвоилось после выхода WoW Classic

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
_nevermind
Member

Повідомлення

Ну да, лето-осень все поиграли-постримили на хайпе и разошлись.
ADv: Но вот удручает засилье ботов во всех мало-мальски полезных локациях, близард даже и не чешется как-то с этим бороться.
За поднятие тем на оф форуме о засилье ботов на классике близзард баны дает :idea: :rotate:
Сарацинов
Member

Повідомлення

_nevermind:Ну да, лето-осень все поиграли-постримили на хайпе и разошлись.
ADv: Но вот удручает засилье ботов во всех мало-мальски полезных локациях, близард даже и не чешется как-то с этим бороться.
За поднятие тем на оф форуме о засилье ботов на классике близзард баны дает :idea: :rotate:
Близарды устали. Практически все у них на аутсорсингах. Все перешло в банальное зарабатывание денег на олдфагах и заезженных франшизах. Щас "новую" дьяблу выпустят, новый аддон на ВоВ, рефоржнут старкрафт. Но что то поистине нового и прорывного наверное близард уже не могет. :rip:
OCUser
Member

Повідомлення

Хочешь сделать людям хорошее?

Сделай плохо, а потом верни как было.
Sheldon_Kuper
Junior

Повідомлення

Мамкины эксперты опять в бой лезут.по их мнению вов умер значит вов умер...по их мнению вов должен быть таким,как им удобно.лучшеивсез все знают.лич супер..в панде умир,а Дренор был хуже всего и т.д
Бьют себя копытом в грудь и опять верещат про смерть...
Так ржачно смотреть на людей,которые пытаются выглядеть глупее чем они есть на самом деле..
Wertew
Member

Повідомлення

Я в WoW не играл! Хотя очень очень хотелось, у мя тогда даже на кроссовки денег не было! Но многие ребята ее очень сильно хвалили, так как ввод DLC не влиял на скилл игрока, как это было например в линейке. Что же сейчас поменялось, что игра получает много отрицательных мнений?
_nevermind
Member

Повідомлення

OCUser:Хочешь сделать людям хорошее?

Сделай плохо, а потом верни как было.
"Как было" тоже вышло плохо у них.

Что WoW Classic, что W3:Refunded.
Сарацинов
Member

Повідомлення

Wertew:Я в WoW не играл! Хотя очень очень хотелось, у мя тогда даже на кроссовки денег не было! Но многие ребята ее очень сильно хвалили, так как ввод DLC не влиял на скилл игрока, как это было например в линейке. Что же сейчас поменялось, что игра получает много отрицательных мнений?
Что бы привлечь более молодую публику много казуальщины ввели. Заниматься профами в целом стало рутиной бонус от которых ну "так себе". Много скилов классовых стали взаимозаменяемы. Но если не обращать внимание на такие особенности а просто "плыть" от обновы к обнове, проходя сюжетку, то игра хороша и честно признаться другие ммо и рядом не курили. Но на этом все, чувствуеться что из игры выжали все что можно было. Я отыграл от класики до легиона, обнова за обновой. И да, после Короля Лича игра свернула как говорят - "не туда".
PushKing
Member

Повідомлення

Wertew:Я в WoW не играл! Хотя очень очень хотелось, у мя тогда даже на кроссовки денег не было! Но многие ребята ее очень сильно хвалили, так как ввод DLC не влиял на скилл игрока, как это было например в линейке. Что же сейчас поменялось, что игра получает много отрицательных мнений?
Игра всегда получала много хейта. И умирала она каждый патч и нытье это не прекращалось никогда. Возможно те, кто уже 12 лет как долбят личкинговскую пиратку и не знают этого, но в ВОТЛКе люди к концу
аддона просто желчью изрыгались. Близы тогда знатно затянули патч. Бедная цитадель лич кинга уже пройдена неоднократно на всех персах, которые только можно придумать; арена тошнотворная, так как в топе ладера одни ЛСД и даблхилы.
Конкретно сейчас игра больше приближена к сессионки: зашел поиграл, прошел ключ, рейд, аренку, рбг (у кого какие интересы). Я правда месяца 2 в актуал не заходил :laugh: Но тут причина не в БФА, а в классике. Соотественно поигрываю в старом вове. Хотя продолжаться это будет пока не надоест фармить мелкими шажками ранг.
К слову, та же ванила отлично показывает как люди относились к вову. Далеко ходить не надо. Вот те кто играл в поздний БК и ВОТЛК вспомните, а сколько людей во времена этих аддонов вы встречали с ВАНИЛЬНЫМИ рангами? А я скажу: дай бог хотя бы 1 из 20. То есть, что БК, что ВОТЛК - это были новые люди, которые банально сменяли старых игроков.
П.С. первые месяца классики в френд листе человек 15 сидело там, и полтора в БФА. Сейчас 10+ сидит в БФА и от силы 1-3 в ваниле. Вот вам и показательный пример.
Lavletyoung
Member

Повідомлення

Пушкин
Если честно, то как раз на вотлк в актуале хейта было немного, всё как раз из-за огромного количества новых игроков. Дальше хуже, с каждым последующим дополнением количество игроков скакало, а сейчас пришли к тому что новых игроков почти не приходит. Собственно отсюда и нарастающий хэйт в сторону близард. Не хотят отпускать старичков, но при этом даже не стараются делать что-то для новых игроков. Я тоже хэйчу ВОВ, ибо видел что было раньше, но в этом ошибка как раз близов и их политике к игрокам. То для них старички наше всё, то им нужны новые игроки. Они из-за этих метаний и своей лени сейчас страдают.
По поводу ванили я согласен. Зашёл, посмотрел как было "раньше", вышел. Больше я туда не зайду. Хотя и актуал сейчас в тупике, по хорошему сейчас лучшее время для выхода ВОВ 2, но увы...
RuslanBaiov
Member

Повідомлення

по хорошему сейчас лучшее время для выхода ВОВ 2
Кол-во иноваций в новых патчах показывает что для ВОВ 2 у близов банально идей не хватает.
Олды подросли, для них уже это не те эмоции что были раньше, потому его и хейтят. Я вот раньше и рад был бесконечному фарму, а сейчас уже время стоит денег.
Единственное на что бы потратил время так это если бы классик в ВОТЛК превратили (чисто мое мнение, никому не навязываю).
zmax
Member

Повідомлення

RuslanBaiov:Олды подросли, для них уже это не те эмоции что были раньше, потому его и хейтят. Я вот раньше и рад был бесконечному фарму, а сейчас уже время стоит денег.
раньше было как - хардкор наше все. Сейчас же хардкорные игры невзлетают, слишком большая конкуренция от казуалок.
Пушкин:но в ВОТЛКе люди к концу
аддона просто желчью изрыгались. Близы тогда знатно затянули патч
так и есть, больше года если не ошибаюсь. Я бы не сказал что изрыгали желчь. Кто закрыл контент качал альтов, кто то ушел в отпуск.
Пушкин: Вот те кто играл в поздний БК и ВОТЛК вспомните, а сколько людей во времена этих аддонов вы встречали с ВАНИЛЬНЫМИ рангами?
Ванильные ранги добывались потом и кровью их почти не встречалось. Да даже БК-ашные ранги добывались очень тяжело. В ванилу не играл, но БК помню хорошо. Даже в героик пати просто так не брали, нужно было знать тактику и уметь играть своим классом, не говоря уже про шмот. Все паки расконтроливались, ибо два моба просаживали танка и заставляли хилов ломать пальцы об клаву. Три моба гарантированно ваншотали даже жирного танка. Любая ошибка или случайно сагренный соседний пак = вайпу. А как было в последних аддонах? Я уже два года не играю, но было примерно так - танк бежит и агрит по 2-3 пака, потом все под анекдотики все это заливают аое и тут же нонстопом бегут за след. паками. Ничего общего или похожего с бк, а в ваниле было еще сложнее... говорят.
Я не фанат ванилы, играл в нее только на пиратке, поэтому можно сказать не играл вообще. Но все было совсем не так розово, как говорят. Много багов и косяков, игра то только вышла. Ваншотающие все и вся роги, ганки на квестах. Квесты с заданием пойти найти цветок на соседнем континенте ... пешком. Ну и конечно полное отсутствие какого либо хелпа на русском. Максимум Thottbot на английском. Многие ли сейчас знают этот лого?? Да и судя по вики самого сайта уже нет 10 лет как.
спойлер
Зображення
Відповісти