За поднятие тем на оф форуме о засилье ботов на классике близзард баны даетADv: Но вот удручает засилье ботов во всех мало-мальски полезных локациях, близард даже и не чешется как-то с этим бороться.
Останні статті і огляди
Новини
Количество подписчиков World of Warcraft удвоилось после выхода WoW Classic
-
_nevermind
Member
Ну да, лето-осень все поиграли-постримили на хайпе и разошлись.
-
Сарацинов
Member
Близарды устали. Практически все у них на аутсорсингах. Все перешло в банальное зарабатывание денег на олдфагах и заезженных франшизах. Щас "новую" дьяблу выпустят, новый аддон на ВоВ, рефоржнут старкрафт. Но что то поистине нового и прорывного наверное близард уже не могет._nevermind:Ну да, лето-осень все поиграли-постримили на хайпе и разошлись.
За поднятие тем на оф форуме о засилье ботов на классике близзард баны даетADv: Но вот удручает засилье ботов во всех мало-мальски полезных локациях, близард даже и не чешется как-то с этим бороться.
-
OCUser
Member
Хочешь сделать людям хорошее?
Сделай плохо, а потом верни как было.
-
Sheldon_Kuper
Junior
Мамкины эксперты опять в бой лезут.по их мнению вов умер значит вов умер...по их мнению вов должен быть таким,как им удобно.лучшеивсез все знают.лич супер..в панде умир,а Дренор был хуже всего и т.д
Бьют себя копытом в грудь и опять верещат про смерть...
Так ржачно смотреть на людей,которые пытаются выглядеть глупее чем они есть на самом деле..
Бьют себя копытом в грудь и опять верещат про смерть...
Так ржачно смотреть на людей,которые пытаются выглядеть глупее чем они есть на самом деле..
-
Wertew
Member
Я в WoW не играл! Хотя очень очень хотелось, у мя тогда даже на кроссовки денег не было! Но многие ребята ее очень сильно хвалили, так как ввод DLC не влиял на скилл игрока, как это было например в линейке. Что же сейчас поменялось, что игра получает много отрицательных мнений?
-
_nevermind
Member
"Как было" тоже вышло плохо у них.OCUser:Хочешь сделать людям хорошее?
Что WoW Classic, что W3:Refunded.
-
Сарацинов
Member
Что бы привлечь более молодую публику много казуальщины ввели. Заниматься профами в целом стало рутиной бонус от которых ну "так себе". Много скилов классовых стали взаимозаменяемы. Но если не обращать внимание на такие особенности а просто "плыть" от обновы к обнове, проходя сюжетку, то игра хороша и честно признаться другие ммо и рядом не курили. Но на этом все, чувствуеться что из игры выжали все что можно было. Я отыграл от класики до легиона, обнова за обновой. И да, после Короля Лича игра свернула как говорят - "не туда".Wertew:Я в WoW не играл! Хотя очень очень хотелось, у мя тогда даже на кроссовки денег не было! Но многие ребята ее очень сильно хвалили, так как ввод DLC не влиял на скилл игрока, как это было например в линейке. Что же сейчас поменялось, что игра получает много отрицательных мнений?
-
PushKing
Member
Игра всегда получала много хейта. И умирала она каждый патч и нытье это не прекращалось никогда. Возможно те, кто уже 12 лет как долбят личкинговскую пиратку и не знают этого, но в ВОТЛКе люди к концуWertew:Я в WoW не играл! Хотя очень очень хотелось, у мя тогда даже на кроссовки денег не было! Но многие ребята ее очень сильно хвалили, так как ввод DLC не влиял на скилл игрока, как это было например в линейке. Что же сейчас поменялось, что игра получает много отрицательных мнений?
аддона просто желчью изрыгались. Близы тогда знатно затянули патч. Бедная цитадель лич кинга уже пройдена неоднократно на всех персах, которые только можно придумать; арена тошнотворная, так как в топе ладера одни ЛСД и даблхилы.
Конкретно сейчас игра больше приближена к сессионки: зашел поиграл, прошел ключ, рейд, аренку, рбг (у кого какие интересы). Я правда месяца 2 в актуал не заходил Но тут причина не в БФА, а в классике. Соотественно поигрываю в старом вове. Хотя продолжаться это будет пока не надоест фармить мелкими шажками ранг.
К слову, та же ванила отлично показывает как люди относились к вову. Далеко ходить не надо. Вот те кто играл в поздний БК и ВОТЛК вспомните, а сколько людей во времена этих аддонов вы встречали с ВАНИЛЬНЫМИ рангами? А я скажу: дай бог хотя бы 1 из 20. То есть, что БК, что ВОТЛК - это были новые люди, которые банально сменяли старых игроков.
П.С. первые месяца классики в френд листе человек 15 сидело там, и полтора в БФА. Сейчас 10+ сидит в БФА и от силы 1-3 в ваниле. Вот вам и показательный пример.
-
Lavletyoung
Member
Пушкин
Если честно, то как раз на вотлк в актуале хейта было немного, всё как раз из-за огромного количества новых игроков. Дальше хуже, с каждым последующим дополнением количество игроков скакало, а сейчас пришли к тому что новых игроков почти не приходит. Собственно отсюда и нарастающий хэйт в сторону близард. Не хотят отпускать старичков, но при этом даже не стараются делать что-то для новых игроков. Я тоже хэйчу ВОВ, ибо видел что было раньше, но в этом ошибка как раз близов и их политике к игрокам. То для них старички наше всё, то им нужны новые игроки. Они из-за этих метаний и своей лени сейчас страдают.
По поводу ванили я согласен. Зашёл, посмотрел как было "раньше", вышел. Больше я туда не зайду. Хотя и актуал сейчас в тупике, по хорошему сейчас лучшее время для выхода ВОВ 2, но увы...
Если честно, то как раз на вотлк в актуале хейта было немного, всё как раз из-за огромного количества новых игроков. Дальше хуже, с каждым последующим дополнением количество игроков скакало, а сейчас пришли к тому что новых игроков почти не приходит. Собственно отсюда и нарастающий хэйт в сторону близард. Не хотят отпускать старичков, но при этом даже не стараются делать что-то для новых игроков. Я тоже хэйчу ВОВ, ибо видел что было раньше, но в этом ошибка как раз близов и их политике к игрокам. То для них старички наше всё, то им нужны новые игроки. Они из-за этих метаний и своей лени сейчас страдают.
По поводу ванили я согласен. Зашёл, посмотрел как было "раньше", вышел. Больше я туда не зайду. Хотя и актуал сейчас в тупике, по хорошему сейчас лучшее время для выхода ВОВ 2, но увы...
-
RuslanBaiov
Member
Кол-во иноваций в новых патчах показывает что для ВОВ 2 у близов банально идей не хватает.по хорошему сейчас лучшее время для выхода ВОВ 2
Олды подросли, для них уже это не те эмоции что были раньше, потому его и хейтят. Я вот раньше и рад был бесконечному фарму, а сейчас уже время стоит денег.
Единственное на что бы потратил время так это если бы классик в ВОТЛК превратили (чисто мое мнение, никому не навязываю).
-
zmax
Member
раньше было как - хардкор наше все. Сейчас же хардкорные игры невзлетают, слишком большая конкуренция от казуалок.RuslanBaiov:Олды подросли, для них уже это не те эмоции что были раньше, потому его и хейтят. Я вот раньше и рад был бесконечному фарму, а сейчас уже время стоит денег.
так и есть, больше года если не ошибаюсь. Я бы не сказал что изрыгали желчь. Кто закрыл контент качал альтов, кто то ушел в отпуск.Пушкин:но в ВОТЛКе люди к концу
аддона просто желчью изрыгались. Близы тогда знатно затянули патч
Ванильные ранги добывались потом и кровью их почти не встречалось. Да даже БК-ашные ранги добывались очень тяжело. В ванилу не играл, но БК помню хорошо. Даже в героик пати просто так не брали, нужно было знать тактику и уметь играть своим классом, не говоря уже про шмот. Все паки расконтроливались, ибо два моба просаживали танка и заставляли хилов ломать пальцы об клаву. Три моба гарантированно ваншотали даже жирного танка. Любая ошибка или случайно сагренный соседний пак = вайпу. А как было в последних аддонах? Я уже два года не играю, но было примерно так - танк бежит и агрит по 2-3 пака, потом все под анекдотики все это заливают аое и тут же нонстопом бегут за след. паками. Ничего общего или похожего с бк, а в ваниле было еще сложнее... говорят.Пушкин: Вот те кто играл в поздний БК и ВОТЛК вспомните, а сколько людей во времена этих аддонов вы встречали с ВАНИЛЬНЫМИ рангами?
Я не фанат ванилы, играл в нее только на пиратке, поэтому можно сказать не играл вообще. Но все было совсем не так розово, как говорят. Много багов и косяков, игра то только вышла. Ваншотающие все и вся роги, ганки на квестах. Квесты с заданием пойти найти цветок на соседнем континенте ... пешком. Ну и конечно полное отсутствие какого либо хелпа на русском. Максимум Thottbot на английском. Многие ли сейчас знают этот лого?? Да и судя по вики самого сайта уже нет 10 лет как.
- спойлер