Зато количество негатива к играм близзард продолжает расти = что бы это значило

WOW хоронять уже років так з 10, якщо не більше.Lissan:Хороший пример того, насколько все плохо в актуальной версии. А после релиза 8.3 можно запасаться цветами для могилы.
Так эти 10 лет он постепенно и умирает. На легионе более-менее оживился, но БфА опустил онлайн на уровень конца дренора, если не сильнее.Zeep:WOW хоронять уже років так з 10, якщо не більше.Lissan:Хороший пример того, насколько все плохо в актуальной версии. А после релиза 8.3 можно запасаться цветами для могилы.
Вам, очевидно, не знаком дух классики, раз вы думаете что вся суть в задротстве 24/7.Kellen:Предлагаю обсудить Количество подписчиков World of Warcraft удвоилось после выхода WoW Classic
Зато количество негатива к играм близзард продолжает расти = что бы это значилоДа и вообще я не представляю сейчас жизнь рабочего человека или семейного чтобы он смог уделять много времени этой игре, по мне так век ММО РПГ это уже прошлое и наврятли он вернет ту популярность со времен противостояния фанатов Л2 vs WOW
очередные папки, рассуждающие, что ВОВ УМЕРLissan:Хороший пример того, насколько все плохо в актуальной версии. А после релиза 8.3 можно запасаться цветами для могилы.
Lissan:Так эти 10 лет он постепенно и умирает. На легионе более-менее оживился, но БфА опустил онлайн на уровень конца дренора, если не сильнее.Zeep: WOW хоронять уже років так з 10, якщо не більше.
Разумеется, до закрытия серверов пройдет ещё лет 20 но активность падает каждый год.
зацепили малышаKentprime:ты знаешь онлайн конца дренора????
Ты б не кукарекал, не имея представления о собеседнике. Я продолжаю играть в актуал, был во всех аддонах.Kentprime:очередные папки, рассуждающие, что ВОВ УМЕРLissan:Хороший пример того, насколько все плохо в актуальной версии. А после релиза 8.3 можно запасаться цветами для могилы.
Lissan: Так эти 10 лет он постепенно и умирает. На легионе более-менее оживился, но БфА опустил онлайн на уровень конца дренора, если не сильнее.
Разумеется, до закрытия серверов пройдет ещё лет 20 но активность падает каждый год.ты знаешь онлайн конца дренора???? или знаешь текущий онлайн/забитость локаций/соотношение сторон в вармоде????
Всем лишь бы свои бесполезные 5 копеек вставить.
До 8.3 онайлн был огого, а после релиза Нзота так вообще локи забиты, респ элитки по квест все ждут.
Давайте ка, вы " неиграющие казуалы, МАМА Я ИГРАЛ НА WOTLK" будете и дальше обсуждать новые двустволки в картохе, а не писать свои опусы про игру, в которую даже не играете, и ничего про неё не знаете? Пффф, зачем, если можно " бахну стаканюру водки, сольюсь 2 боя на дед3, зайду напишу на форум что ВОВ УМЕР!"
Держи, не болей))Kentprime:АРрРрРгХ!
Заходишь на твич, смотришь количество зрителей и делаешь выводы о популярности.Kentprime:очередные папки, рассуждающие, что ВОВ УМЕРLissan:Хороший пример того, насколько все плохо в актуальной версии. А после релиза 8.3 можно запасаться цветами для могилы.
Lissan: Так эти 10 лет он постепенно и умирает. На легионе более-менее оживился, но БфА опустил онлайн на уровень конца дренора, если не сильнее.
Разумеется, до закрытия серверов пройдет ещё лет 20 но активность падает каждый год.ты знаешь онлайн конца дренора???? или знаешь текущий онлайн/забитость локаций/соотношение сторон в вармоде????
Всем лишь бы свои бесполезные 5 копеек вставить.
До 8.3 онайлн был огого, а после релиза Нзота так вообще локи забиты, респ элитки по квест все ждут.
Давайте ка, вы " неиграющие казуалы, МАМА Я ИГРАЛ НА WOTLK" будете и дальше обсуждать новые двустволки в картохе, а не писать свои опусы про игру, в которую даже не играете, и ничего про неё не знаете? Пффф, зачем, если можно " бахну стаканюру водки, сольюсь 2 боя на дед3, зайду напишу на форум что ВОВ УМЕР!"