Metro Exodus вернётся в Steam на следующих выходных

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
_Andrik_
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Metro Exodus вернётся в Steam на следующих выходных

дождались :rotate:
warp 37
Member

Повідомлення

Теперь можно и купить. Всё-таки, лучшая игра прошлого года. :beer:
Trinity
Member

Повідомлення

warp 37
Фанаты стима такие немамонты, покупайте на здоровье.

А я купил голд эдишн в эпике за 160 грн :-P
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

warp 37:Теперь можно и купить. Всё-таки, лучшая игра прошлого года. :beer:
Можно было успеть купить еще год назад, до того как ее убрали в последний момент. Скидок-то все равно сразу не будет.
warp 37
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
Можно было успеть купить еще год назад, до того как ее убрали в последний момент. Скидок-то все равно сразу не будет.
Ну так я и купил. А потом вернул, накатав обзор, где вежливо послал Deep Silver и Epic Games.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

warp 37:
Shaolin_Style: Можно было успеть купить еще год назад, до того как ее убрали в последний момент. Скидок-то все равно сразу не будет.
Ну так я и купил. А потом вернул, накатав обзор, где вежливо послал Deep Silver и Epic Games.
Это хотя бы позиция.
dimabevz
Junior

Повідомлення

Нормас ! Как раз только первый reedux прошел пару дней назад )
Теперь Last light до 15-го надо пробежать )
_clawfinger_
Member

Повідомлення

warp 37:Ну так я и купил. А потом вернул, накатав обзор, где вежливо послал Deep Silver и Epic Games.
Правильно зробив!

Власне я, взагалі не буду купувати принципово. Епік юх нехай. Навіть піратку юзати не буду, хоча можу, але принципово не хочу! Старий метро гратиму й отримуватиму задоволення, бо я заплатив гроші. Новий з їх новою політикою нафіг треба!
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Отличная новость.
Наконец-то будет возможность собрать всю коллекцию вместе с редуксами :beer:
Ande76
Junior

Повідомлення

Опечатка в новости. Предзаказ нужно было в стиме оформить до 29 января 2019, не февраля
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Ох, знатно поржал с переклички дурачков :lol: :up: Так держать, бойцы невидимого фронта! :rotate:
Afit
Member

Повідомлення

warp 37:
Shaolin_Style: Можно было успеть купить еще год назад, до того как ее убрали в последний момент. Скидок-то все равно сразу не будет.
А я хотел вернуть, предзаказав голддовое издание в Стиме. Но для того чтобы заказать у Эпиков и поддержать разработчиков большим процентом с продаж. Но потом вспомнил что часть денег была на кошельке стим и не стал заморачиваться
Kellen
Member

Повідомлення

Я чет не пойму, такое ощущение что в стимовской версии Метро станет работать быстрее, боты станут умнее, мир станет больше и живее а артем наконец начнет говорить и первые его слова будут = спасибо что купили у гейба :lol: . Люди что в 2020 году насколько деграднули что уже тяжело нажать на другой лаунчер кроме стима и запустить игру ? Или уже на всякий край просто запустить стим и добавить лаунчер епиков в библиотеку ? Я просто в шоке от нынешних дурачков ей богу :rotate:
Uliss
Member

Повідомлення

зовите доктора, тут тяжелый пациент.
из-за того, что эту игру делали наши с вами земляки она не становится лучше чем есть.
С выходом на поверхность игрулька растеряла свой шарм, ну а топорная анимация, глухонемой артемка и тупой ИИ бонусом идет.

в целом неплохо, но... до игры года ей как до луны.
Ра
Member

Повідомлення

Спасибо, но нет - уже давно прошли на торрентах.
fastneed
Member

Повідомлення

Kellen:Я чет не пойму, такое ощущение что в стимовской версии Метро станет работать быстрее, боты станут умнее, мир станет больше и живее а артем наконец начнет говорить и первые его слова будут = спасибо что купили у гейба :lol: . Люди что в 2020 году насколько деграднули что уже тяжело нажать на другой лаунчер кроме стима и запустить игру ? Или уже на всякий край просто запустить стим и добавить лаунчер епиков в библиотеку ? Я просто в шоке от нынешних дурачков ей богу :rotate:
т.е. желание получать качественный сервис, по вашему, это деградация?
меня не интересуют причины, у меня есть деньги, и я готов купить, если ты не можешь мне предоставить то чего я хочу, значит ты никчемная контора не стоящая внимания.

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
чего-чего?
:facepalm:
она даже "лучшая игра торентэдишен" не получила, интереса к проекту 0
ZeaBeast
Member

Повідомлення

С одной стороны жалко, ибо купил недавно - а так бы все было в одном месте (стим). С другой стороны - пофиг. Никакой монструозный лончер мне не мешает, лежит ссылка на рабочем столе и загружается быстро. Хотя конечно удобнее хранить игры в одном месте. А еще удобнее - на независимых носителях, не привязанных к интернету, санкциям, тупым разборкам и прочее. Ну вы поняли.

Отправлено спустя 29 минут 54 секунды:
У меня до сих пор лежат 4 диска Балдурс Гейт, купленные в начале 2000-х, с чеками, и главное - рабочие. Не раз запускал их в местах, отрешенных от интернета, и старые ноутбуки (и новые) взрывались офигительной сагой по-новому (последний раз - в 2016). Ни от кого не завишу.
erkins007
Member

Повідомлення

Trinity
Ну вот на кой черт мне покупать ее в убогом епиклаунчере, если вся серия в Стиме?
Сidonix
Member

Повідомлення

Вот теперь можно и купить. Первые две части там, ждут третью :)
mickey rat
Member

Повідомлення

Подожду раздачу в эпик сторе...
Відповісти