да, это я не подумалVpupkin:Так и снег желтым бывает
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
да, это я не подумалVpupkin:Так и снег желтым бывает
С котафеями пока туго,только один на сметану на летел.Brooks:Предлагаю обсудить Анонсирована видеокарта ASUS ROG Strix GeForce RTX 2080 Super White Edition
- спойлер
- Сейчас опять коты налетят?
И станет только еще дороже!!! Ведь тогда можно будет написать, что она из слоновои костиMaxiler:Как то не очень белая. Может еще и пожелтеет потом
А что вы так удивляетесь, Асус уже два года эти вентили на видеокарты ставит, раньше что ли не замечали? На вибрации врядли это кольцо как то повлияет, это кольцо в теории скорее для того чтоб воздух в стороны не разлетался направляя его тем самым вниз.Zzzz:лопасти по внешней окружности соединены![]()
В теории, от этого будет меньше вибраций. Или я ошибаюсь?
Ну так и ценник у GALAXa KFA будет совсем другой , даже в сравнении с STRIX .overfenix:насчет текстолита то конечно это печально
действительно до галакса им еще далеко.
насколько бросается в глаза неприятно. зато ценник конский влепили за сие чудо
Это все равно не будет заметно из-за серого налета пыли, который въестся через пол года настолько, что и не ототрешь. Делать белым то, что не подразумевает быть помытым=идиотизм, а покупать такие вещи ради красоты еще больший идиотизм...Maxiler:Как то не очень белая. Может еще и пожелтеет потом
Вот же любят некоторые свои личные предпочтения преподносить как общепринятое мнениеWahoo:если сделать просто белый параллелепипед без этой всякой мишуры, странных диодов угловатых, рёбер и прочей ереси, а просто с закругленными углами, то продажи увеличатся вдвое, просто потому, что минимализм красивее любых дешевых понтов...
Просто на современный гелентваген или тот же дефендер мало у кого хватит денег, вот и покупают мыльницы, а я бы себе взял гелика, если бы мог позволитьfalcongrig: На машины их посмотри, явно любителей скучных квадратов и гробов не сильно много. Вот рынок и диктует тенденции.
Белый цвет очень чисто смотрится, не ужели не надоело вся эта чернуха?Vpupkin:Всю жизнь мечтал о видеокарте цвета холодильника.
Шума ноль. Я брал 2060s asus dual там именно такие внтиляторы были. Бесшумные даже на 2000оборотовZzzz:лопасти по внешней окружности соединены![]()
В теории, от этого будет меньше вибраций. Или я ошибаюсь?
С 20-й серии вертушки другие, c измененной формой и весом уже пошли. На 1080ti было как-то так, ушатывались они кстати на ура. Что на 980й тарахтеть к концу жизненного цикла начало (~2 года гейминга), что на 1080ti:Melofon: А что вы так удивляетесь, Асус уже два года эти вентили на видеокарты ставит, раньше что ли не замечали?
Если бы это было так, все, кто может, ездили бы на геликах. Ты подобное наблюдаешь? Я нет. Хватит свои личные вкусы выдавать за общепринятыеWWQ:Просто на современный гелентваген или тот же дефендер мало у кого хватит денег, вот и покупают мыльницы, а я бы себе взял гелика, если бы мог позволитьfalcongrig: На машины их посмотри, явно любителей скучных квадратов и гробов не сильно много. Вот рынок и диктует тенденции.
Понятно что я утрировал, но все примерно так и происходит, просто не у всех есть 250 кусков на машину,вот и их не так много.falcongrig:Если бы это было так, все, кто может, ездили бы на геликах.
он (гелентваген) отвратителен внешне. к тому же нифига не минималистичный дизайн у него, если на то пошлоWWQ:Просто на современный гелентваген или тот же дефендер мало у кого хватит денег, вот и покупают мыльницы, а я бы себе взял гелика, если бы мог позволитьfalcongrig: На машины их посмотри, явно любителей скучных квадратов и гробов не сильно много. Вот рынок и диктует тенденции.