Обновление нынешних видеоядер Navi не входит в планы AMD

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
falcongrig
Member

Повідомлення

archetype247:А обычным людям предложат rx588, которая будет жрать чуть меньше, с памятью чуть быстрее, но уже за 225 долларов.
На барахолке и чуток попозже? :lol:
Помню, как в свое время мидл в лице 7950 брал за 400 далеко не после выхода. И 670 так же тогда стоила. А тут размечтались чуть ли не супертоп за $100, хвантазеры.
lokkiuni
Member

Повідомлення

stalker147: по цене космической станции :) нам бы что ни будь для народа и производительности как ртх2080
Ну 5700хт на эту роль вполне годится - не там там разница по производительности, как по цене. Но это имхо - по мне все они стоят каких-то безумных денег, как, впрочем и всё остальное хоббийное последние годы, куда ни плюнь.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

falcongrig
7950 был мидлом? Понял.
alexS123
Member

Повідомлення

archetype247:Мне куда интересней сейчас смотреть на консольный рынок и что они предложат за образные 499 или 599 долларов.
А что они реально могут предложить на "499 или 599 долларов."? PS4 что предложила? 7970, или 7770? Думаешь с PS5 будет иначе?
falcongrig
Member

Повідомлення

ATIRadeon:falcongrig
7950 был мидлом? Понял.
Если понял, чего тогда спрашиваешь? :lol:
dead_rat
Member

Повідомлення

ATIRadeon:falcongrig
7950 был мидлом? Понял.
Синдром Мессии :beer:
Izraphail
Member

Повідомлення

alexS123:
archetype247:Мне куда интересней сейчас смотреть на консольный рынок и что они предложат за образные 499 или 599 долларов.
А что они реально могут предложить на "499 или 599 долларов."? PS4 что предложила? 7970, или 7770? Думаешь с PS5 будет иначе?
7850...
Да и на соню я не ровнялся бы. Я больше жду новостей об иксгробе. Если окажется что у него будет режим винды (полноценной), то это будет лучшая покупка. Ибо ты получишь полнорценный ПК с режимом консоли, в компактном формфакторе и поддержкой, и это будет явно выгоднее покупки консоли + ПК схожих характеристик.
Yur0k
Member

Повідомлення

archetype247:
Сidonix:Ждём Radeon 5900 XT 16 Gb. Год обещает быть интересным!
Не знаю.
Мне куда интересней сейчас смотреть на консольный рынок и что они предложат за образные 499 или 599 долларов.
Сегодня за такие деньги "игровой пэка" в формате mini itx собрать очень сложно, а консольки в комплект еще положат геймпад.
Вобщем год не для покупки видеокарт.
Чего тут сложного?)) Бери и покупай ))
спойлер
viewtopic.php?f=26&t=228510&p=2850335#p2850335
Chervyachok
Junior

Повідомлення

В ожидании чуда. Авось будут реально конкурировать с Ti.
Кто вообще в русском языке придумал ставить точки над і? Может лучше над ё? :gigi:
falcongrig
Member

Повідомлення

Chervyachok:Кто вообще в русском языке придумал ставить точки над і? Может лучше над ё? :gigi:
Пушкин и прочие, во время создания основ языка. И продолжалось это до тех пор, пока большевики не упростили алфавит. Вот тогда и исчезли i, ять и прочие буквы.
kosoy2004
Member

Повідомлення

falcongrig:Пушкин и прочие, во время создания основ языка. И продолжалось это до тех пор, пока большевики не упростили алфавит. Вот тогда и исчезли i, ять и прочие буквы.
Ну как придумали, скорее дали литературную обертку тому что и так существовало. Так то эта буква и в украинском и в белорусском и сейчас есть, не благодаря Пушкину же она в них появилась=)
falcongrig
Member

Повідомлення

kosoy2004
Именно так и придумали - взяли небольшую основу и прилепили к ней созданную терминологическую базу, грамматику и т. д. Так и возник великорусский язык. До этого существовала только крайне примитивная его форма, которая использовалась в основном в простонародье. У знати французский не просто так был в ходу.
Ра
Member

Повідомлення

В свете последних новостей с новым железом вообще будет скоро напряг.
alexxusss
Member

Повідомлення

archetype247:
alexxusss: Даже если бы у меня сейчас было бы 10К вечнозелёных, я бы всё равно не купил, ибо не надо.
Ну, из обычных людей никто не купит, но это статусный "понтовый" продукт, который всегда найдет своего мажора.
Для которого rtx 2080(super) - затычка? :gigi:
ascord
Member

Повідомлення

Rezvan:У Лизы точно что-то есть для нас !!! :yes:

Точняк, новые драйвера у Лизы есть для нас
EvhenS
Member

Повідомлення

Мне куда интересней сейчас смотреть на консольный рынок и что они предложат за образные 499 или 599 долларов.
Вони таким хитрунам запропонують за умовні 899 або 999 доларів. Три роки у збиток, як було з PS3 продавати вже ніхто не буде. Не ті часи.
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

Лучше уж такая политика полного обновления линейки и архитектурі, чем віпускать одно и тоже как 480 она же 580 и она же 590
tim4ik
Member

Повідомлення

Izraphail:
alexS123: А что они реально могут предложить на "499 или 599 долларов."? PS4 что предложила? 7970, или 7770? Думаешь с PS5 будет иначе?
7850...
Да и на соню я не ровнялся бы. Я больше жду новостей об иксгробе. Если окажется что у него будет режим винды (полноценной), то это будет лучшая покупка. Ибо ты получишь полнорценный ПК с режимом консоли, в компактном формфакторе и поддержкой, и это будет явно выгоднее покупки консоли + ПК схожих характеристик.
7850, задушенная по частотам и памяти, вы хотели сказать.
Про гроб согласен, но нужно понимать, что вряд ли М$ на это пойдут, ну или цена будет уже далеко не такой сладкой как мы бы того хотели
Izraphail
Member

Повідомлення

tim4ik:
Izraphail: 7850...
7850, задушенная по частотам и памяти, вы хотели сказать.
Про гроб согласен, но нужно понимать, что вряд ли М$ на это пойдут, ну или цена будет уже далеко не такой сладкой как мы бы того хотели
Это ж почему они не пойдут? Они зарабатывают на экосистеме, а иут идеальныц повод подсадить человека в свою экосистему.
Відповісти