4A Games анонсировала DLC «История Сэма» для Metro: Exodus

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
bombeybox
Member

Повідомлення

Plush_Dragon: Думаю не покажешь.
А на твоем смарте гугл отключили? Я даже видео тебе показал, которое отвечает на вопрос - почему не ДХ12. Ладно, я сегодня добрый, держи:
спойлер
Зображення
Ты, это, не пиши больше о том, чего не знаешь хорошо, а то мне даже уже неловко :-/
ya98
Member

Повідомлення

Три части играли за за Артёма а тут вдруг за американца. Где метро а где американцы. У авторов закончились идеи по сюжету? Или чем хуже тем лучше? Ещё бы блин за монстров поиграть предложили... :(
Plush_Dragon
Member

Повідомлення

nik1985: На фото у вас профіль то ЕКСТРІМ, на УЛЬТРА все нормально.
На ультра в ДХ12 ФПС 60+ стабильно. При том что 1660ти это карта нижнего среднего диапазона. Средняя 2060 как бы.
А у кого-то на 1080ти не идёт. И тут одно из двух - либо майнеров в системе куча и прочего лайна, либо кто-то возомнил что его древняя б/у 1080 после трёх лет майнинга это пуп Земли и врубил ДХР через дрова.
Так то игра отлично оптимизирована.

Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
bombeybox: А на твоем смарте гугл отключили?
Ты, это, не пиши больше
Зачем мне Гугл когда я эту игру прошёл недавно с дополнением? И зачем мне твоя ересь про якобы плохую оптимизацию? Может на старте там и были какие-то проблемы, но сейчас всё отлично.
Карта нижнего среднего диапазона тянет просто на ура со всеми красотами и высоким ФПС в ДХ12. Ты видимо не видел ещё неоптимизированных игр?
И не надо говорить что и где мне писать. Тогда я не скажу куда тебе нужно быстро пойти.
bombeybox
Member

Повідомлення

Plush_Dragon:но сейчас всё отлично.
Мой сегодняшний прогон бенчмарка с просадками до 40фпс на моей чистой системе с мониторингом говорит, что ты
спойлер
Зображення
Так что нет, сейчас с игрой не все отлично, с этой игрой никогда не было отлично и уже не будет.
Друже, я бы тебе и не писал, да ты все отвечаешь мне своими потоками сознания, прекращай это :-/
Ramzes82
Member

Повідомлення

Как по мне, так оптимизация отличная. 6600k 2060 Super 2k 144 hz всё на ультра от 40 до 80 fps. При всех недочётах , корявостих, пустом мире и прочему, игра затянула, не отпускала и оставила неизгладимое впечатления. Мог по 10 минут залипнуть в курилке на поезде.
Plush_Dragon
Member

Повідомлення

bombeybox: Мой сегодняшний прогон бенчмарка с просадками до 40фпс на моей чистой системе с мониторингом говорит, что ты
спойлер
Зображення
Так что нет, сейчас с игрой не все отлично, с этой игрой никогда не было отлично и уже не будет.
Друже, я бы тебе и не писал, да ты все отвечаешь мне своими потоками сознания, прекращай это :-/
Да-да, мы все в курсе что каждый школотрон вопит про "чистую систему".
По факту я вижу лишь:
1) В системе дерьма выше крыши и что-то жрёт ресурсы железа.
2) Некто купил трижды прожаренную б/у 1080 после самого активного майнинга в течении нескольких лет и решил что схватил всех богов за бороду.
3) Этот некто от небольшого ума врубил в дровах ДХР.
Выбери правильный вариант. Хотя нет, ты же для себя уже свято решил что это игра плохая и программисты не такие спецы как некий Уася из средней школы с б/ушной 1080.

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Ramzes82:Как по мне, так оптимизация отличная. 6600k 2060 Super 2k 144 hz всё на ультра от 40 до 80 fps. При всех недочётах , корявостих, пустом мире и прочему, игра затянула, не отпускала и оставила неизгладимое впечатления. Мог по 10 минут залипнуть в курилке на поезде.
Ну ты что!!! Тут видишь, у отдельных одарённых "спецов" из 5-Б 1080ти даже в 1920х1080 не тянет. :lol:
А так игра сделана с душой. Концовка даже хорошая заставила пойти на долгий и задумчивый перекур. Одна из тех редких игр когда стало немного стыдно что купил по скидке.
olegvlasov
Member

Повідомлення

На своей конфе играл в 4К только сглаживание занижал,которое только замыливало картинку,просадки до 40 бывали,но в целом все играбельно,картинка изумительная. :up:
bombeybox
Member

Повідомлення

Plush_Dragon
1) Ты мне сейчас назовешь по пунктам, какое "дерьмо в системе" может непосредственно влиять на загрузку ГПУ и как его не обнаруживает активный мониторинг в РиваТюнере и диспетчере устройств.
2) ты мне сейчас назовешь по пунктам, как и почему б/у видеокарта работает хуже "новой" при том, что по мониторингу и попугаям в бенчмарке она работает так, как задумано производителем + имеет место быть ручной разгон.
3) ты мне сейчас назовешь по пунктам, как включить DirectX12 DXR в DirectX11 рендеринге "через драйвера".
С нетерпением жду детального разъяснение по всем пунктам от "не-школьника" "не-Уаси", который-то точно рубит фишку в компуктерах :)
Ramzes82:Как по мне, так оптимизация отличная
Вы точно играете в Exodus, а не предидущую часть Метро? Какая к черту отличная оптимизация? Ультра или Экстрим пресет? На настоящих ультра настройках (ползунки в право, GPU Accelerated PhysX \ Hairworks) в 1440р 2060 Super выдает 32фпс в бенчмарке, с просадками до 29 в сценах с частицами огня и травы. Никак не 80-40.
olegvlasov
Member

Повідомлення

Ramzes82
Первая игра которая так затянула за 2 ночи прошел со всеми извращениями. :beer:

Отправлено спустя 16 минут 55 секунд:
bombeybox
Да успокойтесь,вот вы друг-друга занозили.Игра жесть это бенчмарк для компов просадит любую систему, если бездумно и без понта все настройки на ультра выкрутить.Только на картинку это не влияет. :)
Deadpool
Member

Повідомлення

bombeybox:прогон бенчмарка с просадками до 40фпс на моей чистой системе с мониторингом
Я вам так скажу. Делал я этот прогон бенча. У меня там дай бог было около 30-50фпс. Просадки до 20-25ти.

Вы мои скрины видели выше? Где там у меня во время игры было неиграбельно? 1080р+вроде ультра пресет, выключены хеирворкс и еще что-то. Видяшка гтх 980. Даже не прошлое поколение. Самый проблема ФПСа это Каспий и потом Лес. Но на Каспие у тебя то все отлично то просадки разовые под 30-40фпс. Зато спустись под землю и сразу едрить его 100+фпс без просадок. Потому когда я пробнул снизить настройки на высокие на Каспие, и залез в корабль там выносить базу, то быстро вернул обратно. У меня там 160-180фпс долбило и дроселя начали петь у видяшки. Вернул обратно ультра и сделал синхру с моником на 60кадров и так и бегал.
Ramzes82
Member

Повідомлення

bombeybox:
Ramzes82:Как по мне, так оптимизация отличная
Вы точно играете в Exodus, а не предидущую часть Метро? Какая к черту отличная оптимизация? Ультра или Экстрим пресет? На настоящих ультра настройках (ползунки в право, GPU Accelerated PhysX \ Hairworks) в 1440р 2060 Super выдает 32фпс в бенчмарке, с просадками до 29 в сценах с частицами огня и травы. Никак не 80-40.
Что ж... Кому-то повезло меньше, чем мне) RTX тоже, кстати, включён. Жаловаться грех.
UW5EGA
Member

Повідомлення

Купил на новый год голоден эдишен за 161 грн. Включает в себя ещё не вышедшее дополнение, ну что же поиграем скоро.
u1comp1
Member

Повідомлення

Подождем пока выйдет на торрентах со всеми патчами и DLC
Dzen914
Member

Повідомлення

u1comp1
зачем ждать?
на плати ру лицензионный акк 75гр
это максимум который можно отдать за эту поделку
Відповісти