А на твоем смарте гугл отключили? Я даже видео тебе показал, которое отвечает на вопрос - почему не ДХ12. Ладно, я сегодня добрый, держи:Plush_Dragon: Думаю не покажешь.
- спойлер
А на твоем смарте гугл отключили? Я даже видео тебе показал, которое отвечает на вопрос - почему не ДХ12. Ладно, я сегодня добрый, держи:Plush_Dragon: Думаю не покажешь.
На ультра в ДХ12 ФПС 60+ стабильно. При том что 1660ти это карта нижнего среднего диапазона. Средняя 2060 как бы.nik1985: На фото у вас профіль то ЕКСТРІМ, на УЛЬТРА все нормально.
Зачем мне Гугл когда я эту игру прошёл недавно с дополнением? И зачем мне твоя ересь про якобы плохую оптимизацию? Может на старте там и были какие-то проблемы, но сейчас всё отлично.bombeybox: А на твоем смарте гугл отключили?
Ты, это, не пиши больше
Мой сегодняшний прогон бенчмарка с просадками до 40фпс на моей чистой системе с мониторингом говорит, что тыPlush_Dragon:но сейчас всё отлично.
Да-да, мы все в курсе что каждый школотрон вопит про "чистую систему".bombeybox: Мой сегодняшний прогон бенчмарка с просадками до 40фпс на моей чистой системе с мониторингом говорит, что тыТак что нет, сейчас с игрой не все отлично, с этой игрой никогда не было отлично и уже не будет.
- спойлер
Друже, я бы тебе и не писал, да ты все отвечаешь мне своими потоками сознания, прекращай это
Ну ты что!!! Тут видишь, у отдельных одарённых "спецов" из 5-Б 1080ти даже в 1920х1080 не тянет.Ramzes82:Как по мне, так оптимизация отличная. 6600k 2060 Super 2k 144 hz всё на ультра от 40 до 80 fps. При всех недочётах , корявостих, пустом мире и прочему, игра затянула, не отпускала и оставила неизгладимое впечатления. Мог по 10 минут залипнуть в курилке на поезде.
Вы точно играете в Exodus, а не предидущую часть Метро? Какая к черту отличная оптимизация? Ультра или Экстрим пресет? На настоящих ультра настройках (ползунки в право, GPU Accelerated PhysX \ Hairworks) в 1440р 2060 Super выдает 32фпс в бенчмарке, с просадками до 29 в сценах с частицами огня и травы. Никак не 80-40.Ramzes82:Как по мне, так оптимизация отличная
Я вам так скажу. Делал я этот прогон бенча. У меня там дай бог было около 30-50фпс. Просадки до 20-25ти.bombeybox:прогон бенчмарка с просадками до 40фпс на моей чистой системе с мониторингом
Что ж... Кому-то повезло меньше, чем мне) RTX тоже, кстати, включён. Жаловаться грех.bombeybox:Вы точно играете в Exodus, а не предидущую часть Метро? Какая к черту отличная оптимизация? Ультра или Экстрим пресет? На настоящих ультра настройках (ползунки в право, GPU Accelerated PhysX \ Hairworks) в 1440р 2060 Super выдает 32фпс в бенчмарке, с просадками до 29 в сценах с частицами огня и травы. Никак не 80-40.Ramzes82:Как по мне, так оптимизация отличная