IDestroyerIОкей, допустим у меня руки из жопы. Тогда комп вообще не должен был включиться, если рассуждать с таким раскладом. Теперь смотри. У тебя есть система готовая. Ты вставляешь в неё проц, ставишь сверху охлад. И нихрина не происходит, естественно не забыв включить всё дело в розетку, в которой есть электричество. Сразу грешишь на биос, но биос последний, берёшь другой камень. Всё заводится, всё работает, но звука нет, сносишь драйвера, устанавливаешь их, но нихрина его нет, потом берёшь другой проц, R5 3600X и звук есть. Ставишь назад предыдущий 3600, звука нет. Ничего не трогаешь из драйверов, да вообще ничего, ставишь назад 3600Х и звук есть. Я об этом вообще не хотел писать и сразу понеслась, звук в проце находится и т. д. Если пользователи чего-то не видели, то для них означает, что этого нет и значит это является бредом и идиотизмом и нужно написавшего смачно полить говнецом. Внимательно осмотрел ноги на камне, всё целое, погнутого ничего нет. Я своими руками кривыми в конце 90 собирал себе 486 DX 2*66. Так что с железом я имею дело давно, очень давно. Я насмотрелся столько глюков с железом и думал, что удивиться будет сложно, но оказалось ещё возможно. Когда начинаешь писать о проблемах, которые были, сразу начинают в основном оскорблять криворуким, давай жги дальше, вытри не позорься. Вывод прост, если у людей всё нормально работает я за них рад, мой личный опыт был совершенно другой. Был бы я настолько криворукий, сомневаюсь, что пк можно было бы вообще собрать. Были бы совсем другие проблемы. Есть много адекватных людей, но в основном, большинство отоваренных на голову. Ещё мне нравится политика модераторов на этом форуме. Когда тебя начинают оскорблять-это нормально. Когда начинаешь отвечать на хамство, сразу дают замечания