Продажи Red Dead Redemption 2 удвоились после релиза в Steam

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
dret09
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Продажи Red Dead Redemption 2 удвоились после релиза в Steam

Эта картина вообще отображает, что ПК и консоли в целом НЕ конкуренты. Кто не хотел играть на одной из платформ - тот и не будет, а у игроделов как раз есть варианты для доп. заработка. Как итог - эксклюзивность на платформы - удар по игрострою.
alexS123
Member

Повідомлення

Лишнее подтверждение того, что рынок PC приносит прибыль и он останется одной из основных платформ для ААА разрабов.
Vpupkin
Member

Повідомлення

А если бы игра ещё и рабочая была.....
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Ну в стиме хотя бы есть обсуждения, где можно найти почему твой рлдный рдр2 вылетает. Помню как покупатели борды 3 бегали и создавали темы в обсуждениях борды 2 в стиме

Отправлено спустя 50 секунд:
Vpupkin
Помните гта 4 - её так и не поправили, ибо роки уже деньги отбили
murzik
Member

Повідомлення

Игра шлак, жду торент
Valendor89
Member

Повідомлення

Vpupkin:А если бы игра ещё и рабочая была.....
у меня все работает
python
Member

Повідомлення

Ну конечно, в два раза это заслуга стима. А то что эпики в декабре продавали в джва раза дешевле стима не в счет, конечно же все покупали в стиме.
Jovian808
Member

Повідомлення

Несмотря на то, что конкуренция имеет положительные стороны, но удобнее держать все игры в одном лаунчере, что я и сейчас вижу это. :idea:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Jovian808
То что пытался сделать эпик - не конкуренция - они просто скупали эксклюзивность, а когда нельзя купить нигде более, то это чистая монополия
Zzzz
Member

Повідомлення

murzik:Игра шлак, жду торент
говно воняет, но бесплатно поем :lol:
python
Member

Повідомлення

Jovian808
А не получится. У рокстара свой лончер, тыкаешь запустить игру - сначала стартует лончер рокстара, тот стартует лончер эпика(если в нем покупал) и только потом игра запустится. У юбисофта тоже свой лончер есть. Так что зоопарк в любом случае будет, одним не обойдешься.
Востаннє редагувалось 24.01.2020 13:25 користувачем python, всього редагувалось 2 разів.
XAMCTBO
Member

Повідомлення

Valendor89:
Vpupkin:А если бы игра ещё и рабочая была.....
у меня все работает
После того как поплясали с бубном?
Проблемы так и не поправили.
В полноэкранном режиме имею темный экран, сворачиваем\разворачиваем - хоп и картинка появляется. Только вылетает уж очень часто, постоянные проблемы.
Включил экранку без рамки, отключил вертикальную синхронизацию. Работает постабильние, но это ж тоже не выход, мышь периодически оказывается за краями экранки, появляется виндовая стрелка и вместо нажатий в игре, происходит деактивация окна.

Разрабам за стабильность игры жирный неуд.
python
Member

Повідомлення

XAMCTBO:В полноэкранном режиме имею темный экран, сворачиваем\разворачиваем - хоп и картинка появляется. Только вылетает уж очень часто, постоянные проблемы. Включил экранку без рамки, отключил вертикальную синхронизацию. Работает постабильние, но это ж тоже не выход, мышь периодически оказывается за краями экранки, появляется виндовая стрелка и вместо нажатий в игре, происходит деактивация окна.
У меня в полноэкранном работает, с синхронизацей, нет таких глюков как ты написал.
Проблемы там действительно есть, вылетов ловил с десяток раз за 40 часов, но мне кажется разработчики делают что-то, т.к. в последнее время вылеты все реже происходят.
SKYJAKER
Member

Повідомлення

Вот и почему бы не выпустить КИБЕРБАНКУ в сроки которые были ранее т.е. весной хотя б для ПК???
moonlightsun
Member

Повідомлення

WhiteFallen: Помните гта 4 - её так и не поправили, ибо роки уже деньги отбили
Ни одного бага или вылете в gta 4 у меня не было.
sergtrav
Member

Повідомлення

XAMCTBO: После того как поплясали с бубном?
Проблемы так и не поправили.
В полноэкранном режиме имею темный экран, сворачиваем\разворачиваем - хоп и картинка появляется. Только вылетает уж очень часто, постоянные проблемы.
Включил экранку без рамки, отключил вертикальную синхронизацию. Работает постабильние, но это ж тоже не выход, мышь периодически оказывается за краями экранки, появляется виндовая стрелка и вместо нажатий в игре, происходит деактивация окна.
Зато сэкономил в Эпик сторе. На рокстаровском лаунчере таких проблем отродясь не было.
Hotspur
Member

Повідомлення

sergtrav: На рокстаровском лаунчере таких проблем отродясь не было.
шутник
python
Member

Повідомлення

sergtrav
Не думаю что дело в эпике. Игра все равно через рокстаровский лончер запускается, через эпик только лицензию проверяет. Там скорее дело в винде/дровах/биосе. Помнится в первых обзорах писали что для запуска приходилось обновлять биос/дрова на чипсет или даже винду переустановить свежую.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

python:sergtrav
Не думаю что дело в эпике. Игра все равно через рокстаровский лончер запускается, через эпик только лицензию проверяет. Там скорее дело в винде/дровах/биосе. Помнится в первых обзорах писали что для запуска приходилось обновлять биос/дрова на чипсет или даже винду переустановить свежую.
Дело не в винде, дровах, биосе а кривых лапках портировщиков из Рокстар Индия
XAMCTBO
Member

Повідомлення

sergtrav:
XAMCTBO:
Зато сэкономил в Эпик сторе. На рокстаровском лаунчере таких проблем отродясь не было.
Не угадал, в эпиксторе не приобреталась, запуск через рокстар.
Відповісти