Останні статті і огляди
Новини
Продажи Red Dead Redemption 2 удвоились после релиза в Steam
-
dret09
Member
Предлагаю обсудить Продажи Red Dead Redemption 2 удвоились после релиза в Steam
Эта картина вообще отображает, что ПК и консоли в целом НЕ конкуренты. Кто не хотел играть на одной из платформ - тот и не будет, а у игроделов как раз есть варианты для доп. заработка. Как итог - эксклюзивность на платформы - удар по игрострою.
Эта картина вообще отображает, что ПК и консоли в целом НЕ конкуренты. Кто не хотел играть на одной из платформ - тот и не будет, а у игроделов как раз есть варианты для доп. заработка. Как итог - эксклюзивность на платформы - удар по игрострою.
-
alexS123
Member
Лишнее подтверждение того, что рынок PC приносит прибыль и он останется одной из основных платформ для ААА разрабов.
-
Vpupkin
Member
А если бы игра ещё и рабочая была.....
-
WhiteFallen
Member
Ну в стиме хотя бы есть обсуждения, где можно найти почему твой рлдный рдр2 вылетает. Помню как покупатели борды 3 бегали и создавали темы в обсуждениях борды 2 в стиме
Отправлено спустя 50 секунд:
Vpupkin
Помните гта 4 - её так и не поправили, ибо роки уже деньги отбили
Отправлено спустя 50 секунд:
Vpupkin
Помните гта 4 - её так и не поправили, ибо роки уже деньги отбили
-
murzik
Member
Игра шлак, жду торент
-
Valendor89
Member
у меня все работаетVpupkin:А если бы игра ещё и рабочая была.....
-
python
Member
Ну конечно, в два раза это заслуга стима. А то что эпики в декабре продавали в джва раза дешевле стима не в счет, конечно же все покупали в стиме.
-
Jovian808
Member
Несмотря на то, что конкуренция имеет положительные стороны, но удобнее держать все игры в одном лаунчере, что я и сейчас вижу это.
-
WhiteFallen
Member
Jovian808
То что пытался сделать эпик - не конкуренция - они просто скупали эксклюзивность, а когда нельзя купить нигде более, то это чистая монополия
То что пытался сделать эпик - не конкуренция - они просто скупали эксклюзивность, а когда нельзя купить нигде более, то это чистая монополия
-
Zzzz
Member
говно воняет, но бесплатно поемmurzik:Игра шлак, жду торент
-
python
Member
Jovian808
А не получится. У рокстара свой лончер, тыкаешь запустить игру - сначала стартует лончер рокстара, тот стартует лончер эпика(если в нем покупал) и только потом игра запустится. У юбисофта тоже свой лончер есть. Так что зоопарк в любом случае будет, одним не обойдешься.
А не получится. У рокстара свой лончер, тыкаешь запустить игру - сначала стартует лончер рокстара, тот стартует лончер эпика(если в нем покупал) и только потом игра запустится. У юбисофта тоже свой лончер есть. Так что зоопарк в любом случае будет, одним не обойдешься.
Востаннє редагувалось 24.01.2020 13:25 користувачем python, всього редагувалось 2 разів.
-
XAMCTBO
Member
После того как поплясали с бубном?Valendor89:у меня все работаетVpupkin:А если бы игра ещё и рабочая была.....
Проблемы так и не поправили.
В полноэкранном режиме имею темный экран, сворачиваем\разворачиваем - хоп и картинка появляется. Только вылетает уж очень часто, постоянные проблемы.
Включил экранку без рамки, отключил вертикальную синхронизацию. Работает постабильние, но это ж тоже не выход, мышь периодически оказывается за краями экранки, появляется виндовая стрелка и вместо нажатий в игре, происходит деактивация окна.
Разрабам за стабильность игры жирный неуд.
-
python
Member
У меня в полноэкранном работает, с синхронизацей, нет таких глюков как ты написал.XAMCTBO:В полноэкранном режиме имею темный экран, сворачиваем\разворачиваем - хоп и картинка появляется. Только вылетает уж очень часто, постоянные проблемы. Включил экранку без рамки, отключил вертикальную синхронизацию. Работает постабильние, но это ж тоже не выход, мышь периодически оказывается за краями экранки, появляется виндовая стрелка и вместо нажатий в игре, происходит деактивация окна.
Проблемы там действительно есть, вылетов ловил с десяток раз за 40 часов, но мне кажется разработчики делают что-то, т.к. в последнее время вылеты все реже происходят.
-
SKYJAKER
Member
Вот и почему бы не выпустить КИБЕРБАНКУ в сроки которые были ранее т.е. весной хотя б для ПК???
-
moonlightsun
Member
Ни одного бага или вылете в gta 4 у меня не было.WhiteFallen: Помните гта 4 - её так и не поправили, ибо роки уже деньги отбили
-
sergtrav
Member
Зато сэкономил в Эпик сторе. На рокстаровском лаунчере таких проблем отродясь не было.XAMCTBO: После того как поплясали с бубном?
Проблемы так и не поправили.
В полноэкранном режиме имею темный экран, сворачиваем\разворачиваем - хоп и картинка появляется. Только вылетает уж очень часто, постоянные проблемы.
Включил экранку без рамки, отключил вертикальную синхронизацию. Работает постабильние, но это ж тоже не выход, мышь периодически оказывается за краями экранки, появляется виндовая стрелка и вместо нажатий в игре, происходит деактивация окна.
-
Hotspur
Member
шутникsergtrav: На рокстаровском лаунчере таких проблем отродясь не было.
-
python
Member
sergtrav
Не думаю что дело в эпике. Игра все равно через рокстаровский лончер запускается, через эпик только лицензию проверяет. Там скорее дело в винде/дровах/биосе. Помнится в первых обзорах писали что для запуска приходилось обновлять биос/дрова на чипсет или даже винду переустановить свежую.
Не думаю что дело в эпике. Игра все равно через рокстаровский лончер запускается, через эпик только лицензию проверяет. Там скорее дело в винде/дровах/биосе. Помнится в первых обзорах писали что для запуска приходилось обновлять биос/дрова на чипсет или даже винду переустановить свежую.
-
WhiteFallen
Member
Дело не в винде, дровах, биосе а кривых лапках портировщиков из Рокстар Индияpython:sergtrav
-
XAMCTBO
Member
Не угадал, в эпиксторе не приобреталась, запуск через рокстар.sergtrav:XAMCTBO:
Зато сэкономил в Эпик сторе. На рокстаровском лаунчере таких проблем отродясь не было.