Останні статті і огляди
Новини
Noctua выпустила чёрную версию системы охлаждения NH-L9a-AM4
-
DanRub
Member
Предлагаю обсудить Noctua выпустила чёрную версию системы охлаждения NH-L9a-AM4
Это было лишь вопросом времени, даже новость для такого не нужна, имхо.
Это было лишь вопросом времени, даже новость для такого не нужна, имхо.
-
IvanCh
Member
Для мого ока це дуже гарно виглядає.
Повністю чорний системник з "матовими" чорними комплектуючими для мого смаку дуже привабливий.
Повністю чорний системник з "матовими" чорними комплектуючими для мого смаку дуже привабливий.
-
Wahoo
Member
IvanCh
Биквает давно в теме.
Биквает давно в теме.
-
VicMan
Junior
Ну наконец. Когда он к нам то доедет?
-
olegvlasov
Member
По последним критериям кулерок будет наверное слабоват и шумноват. 

-
Sanьka
Member
Как сделать красиво : покрась в черный и не лепи пластиковую шелуху/ргб.
Все гениальное просто! еще и дешевле.
-
EvhenS
Member
Слабаки.
-
polyhedroid
Member
По-моему лучше выглядит без окраски в черный, но черный вентиль это да - краше коричневого.Sanьka:Как сделать красиво : покрась в черный и не лепи пластиковую шелуху/ргб.
-
Нафаня
Junior
ИМХО - чистая вкусовщина. Но без оригинальных цветов сразу и не скажешь чей вентиль.
-
yupi
Member
-
dead_rat
Member
-
Ostin
Member
Ну не все же испытывают трудности с жилплощадью. Очень много людей имеет комфортное избыточное пространство, с напольной аудиосистемой, где плюс-минус один ящик не влияет ни на что. А студентам в наушниках в любом случае нечего смотреть на нокту.dead_rat:Отпишись нам, как засунешь Муген в итх корпус.
-
zver9000
Member
Ноута радует
Ostin
Mini-ITX как раз таки не поставят те у кого проблемы с жилплощадью, учитывая в какую цену это выйдет
Ostin
Mini-ITX как раз таки не поставят те у кого проблемы с жилплощадью, учитывая в какую цену это выйдет
-
Ostin
Member
Это вообще не домашний формат, по-хорошему. На работу, на конференции тягать и все такое. Для дома все давно проверено и настроено. Я понимаю, есть 0,01% пользователей, которые заморачиваются, чтобы было "красиво" на их взгляд. Но это вообще не массовый формат, и цены там соответствующие. Я бы вообще еще поднял бы: кому непременно нужно - все равно купит.zver9000:Mini-ITX
-
Mopar
Member
Брал 2 года тому низкопрофильник за 40 дол., как то многовато они просят за черный цвет. 

-
DanRub
Member
zver9000
+++, самый домашний формат это микро атх и обычный атх
+++, самый домашний формат это микро атх и обычный атх
-
devilwalker
Member
Дорого за это неподобство. 

-
Eyzzzu
Member
Смотрю на эти черные ноктуа и вспоминаю строчку из песни от Макаревича: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас."
-
DanRub
Member
Eyzzzu
Ну компаниям придётся, а то обанкротятся
Ну компаниям придётся, а то обанкротятся
-
dead_rat
Member
Какой наркоман будет таскать с собой системник? Для этого есть ноуты.Ostin:На работу, на конференции тягать и все такое
У меня 75 телек и напольные колонки, но меня раздражает здоровый черный ящик рядом, хочу поменять на мини итх в товер формате.Ostin:Очень много людей имеет комфортное избыточное пространство, с напольной аудиосистемой, где плюс-минус один ящик не влияет ни на что.