Предварительные характеристики видеокарт GeForce RTX 3080/3070

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
MessiaH
Member

Повідомлення

Kotya:И после майнинга их дохрена.
Что просто замечательно
надо быть уникалом чтобы взять карту после майнинга))

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Zzzz:KotyaВулкан. Оптемезация от хуаниты:
спойлер
Annotation 2020-01-20 122319.png
:laugh:
тут скорее дело в архитектуре, поэтому 20-я серия лучше в вулкане и дх12 работает
Wahoo
Member

Повідомлення

MessiaH: надо быть уникалом чтобы взять карту после майнинга))
Вот ты не взял, но всё-равно уникал. Так ли это плохо?
vlad09582
Junior

Повідомлення

Vpupkin:penetrator
2080ти далеко не везде может 100 кадров в 1440р, а вы на большую производительность в большем разрешении губу раскатываете. Лично я уверен что новое поколение не принесёт нам бескомпромисный 4к гейминг, даже если у будет приемлемый фпс то всё рано будет лагать.
Нове не нове,а геймлей під лутбокс і гринд не потрібно робити, а потім продавати бустери для економії часу...
Zzzz
Member

Повідомлення

MessiaH ага, архитектура в старых играх позволяла 1080ти даже в дх12, вулкан быть на уровне 2070с, а потом вдруг стала сильно хуже :gigi:
SKYJAKER
Member

Повідомлення

Zzzz:KotyaВулкан. Оптемезация от хуаниты:
спойлер
Annotation 2020-01-20 122319.png
:laugh:
ого, 2060 на 80Ватт меньше потребляет(~на 30% меньше), нормально так
mgerchik
Member

Повідомлення

Wahoo
Не надо переходить на личности и тыкать, мы с вами не знакомы.
Я не говорил, что мне не нравится, или что для меня все придумано. Это слова всё тех же товарищей, которые из темы в тему ноют, о том что им уже игры не приносят удовольствия.
Мне нравится и современное кино, и современные игры.
mrppvanya
Member

Повідомлення

sensorium:20 гиг сладко звучит. С такими темпами титаны для рабочих задач станут невостребованны
так я и К не покупал+16 серия не понра

Отправлено спустя 38 секунд:
1 Титан тоже слаб

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Wahoo:Я лучше плойку 5 куплю сразу в релиз, и вагон игр к ней (в т.ч. мультиплатформу), чем одну 3080.
Еще и останется

Отправлено спустя 34 секунды:
7mindfields:
MessiaH:Предлагаю обсудить Предварительные характеристики видеокарт GeForce RTX 3080/3070

2080ти давай до свидания)) А когда выйдет 3080ти?? Я её уже устал ждать
Когда затычки 1080ти начнут на вес продавать :idea:
Хочу 1080ті за 4444

Отправлено спустя 51 секунду:
Hack-Stock:
MessiaH:Предлагаю обсудить Предварительные характеристики видеокарт GeForce RTX 3080/3070

2080ти давай до свидания)) А когда выйдет 3080ти?? Я её уже устал ждать
эм, у 2080 ти 4352 куда и шина 352, о каком "до свидания" речь?
GeForce RTX 3080 (GA103) примет на вооружение 3840 ядер CUDA, 320-битную шину 
Рязань 1700/2700/3700 как отлич?

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Nikolay Yeryomenko:16 и 20 ГБ видеопамяти - это слишком много, следовательно новость - фейк. Не будет такого да и не надо.
Фхд 6-7 кушает? 4к+-8-9?? УльтраС ртхХх текстур добавят и сразу 13 будут жрать

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Alex Pepper:RTX 3070 16 Gb :lick: Жду. Ещё бы и с ценником в 400 долларов :gigi: А вдруг? Вспомните какая была дорогая седьмая линейка Кеплеров, а потом вышли Максвеллы с большим скачком производительности и по вкусному прайсу, 970 за 330 баксов предлагала производительность 780 Ти, стоившей 700 долларов.
Вроде для куда, 780ті легко обганяла 970
alexs_alexs
Member

Повідомлення

Короч придется сидеть на 20хх и ждать, когда выйдет следующее поколение после амперов и устаканятся цены. А то такими темпами скоро дешевле будет автомобиль с Европы взять, чем видеокарту в Украине :)
mrppvanya
Member

Повідомлення

Scoffer:20 гіг точно не буде, а 10 цілком можливо.
Як наколекціонують небиті чіпи, випустять ще ti з 15ю гігами і титан з 16ю.
3080 пророкую кілобакс на старті і продуктивність ~2080ti
Я чомусь думав, що 11 стане стд, а 16 для ті
Scoffer
Member

Повідомлення

alexs_alexs
А чому ти вирішив, що наступне після ампера покоління буде дешевше? Я пророкую, що воно буде ще дорожче.
mrppvanya
Member

Повідомлення

Mopar:Боюсь представить, какую цену заломят за всё это :rolleyes:
777+-1111?

Отправлено спустя 58 секунд:
Tessier-Ashpool:
Wahoo:Я лучше плойку 5 куплю сразу в релиз, и вагон игр к ней (в т.ч. мультиплатформу), чем одну 3080.
после того, как взял б/у 1080, пришел к такому же выводу. из запланированных апгрейдов на этот год разве что новый корпус для ПК и плойка/телевизор. глядя на цены на новые линейки nVidia становится страшна.
Олед +-1111
alexs_alexs
Member

Повідомлення

Scoffer:alexs_alexs
А чому ти вирішив, що наступне після ампера покоління буде дешевше? Я пророкую, що воно буде ще дорожче.
Так следующее поколение после ампера ждать, чтобы купить ампер по вменяемой цене :D
mrppvanya
Member

Повідомлення

Wahoo:
MessiaH:Так что 3080 будет процентов на 40 шустрее 2080ти + 20гб памяти если что. Так что 2080ти пока-пока
не будет.
Либо сразу шустрее процентов на 10-20, а 3080 выйдет через пол года. Либо 3080 будет равна 2080ти, а 3080ти будет процентов на 30 мощнее и выйдет сразу. Вероятнее всего второй вариант. Через годик, соответственно, запустят суперА.
Зачем продавать 1 раз слишком хорошее, если можно продать абышто 2 раза?
Пока АМД не сделает конкуренцию и в видяхах, плойка - наше всё.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
leworan
Какой-то юмор у тебя дебильный.
Ну и троллинг жирный. Постыдился бы.
А нм какие?

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
archetype247:
Wahoo:Я даже не понимаю нафига мне мой ком в том виде, какой он сейчас есть =).
Очень интересный вопрос. Сейчас его много кто задает сам себе.
Интересный случай из жизни: год назад один программист попросил меня помотч ему с апгрейдом, при условии что все будет новое из магаза, а не б.у.
У него была система h87+4590+950, он ее продал и пересел на ryzen+2060.
Буквально пару дней назад приходит ко мне и говорит, помоги это все продать, а то на игры времени нет, игр нормальных нет, а на работе ноут выдали и мне его хватает для всего. Первый вопрос который я ему задал - на кой ты апгрейдился? Он замямлил, что мол сам не знаю, начитался на форумах что 4 ядра уже не тянут и что ryzen топ за свои деньги.
И это кругом все чаще и чаще.
Прив.х.ки?тест онлайн??

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
WWQ:У меня есть способ безболезненно для бюджета и с пользой для здоровья покупать каждый год хороший видик)

май-сентябрь на работу и по делам езжу велосипедом, двадцатка собирается в легкую.
ДТП?
voldemarcik
Member

Повідомлення

Вот это уже интересно B-)
MessiaH
Member

Повідомлення

alexs_alexs:Короч придется сидеть на 20хх и ждать, когда выйдет следующее поколение после амперов и устаканятся цены.
Если у тебя 2080ти, то до выхода 4080ти сиди спокойно и не парься

Отправлено спустя 56 секунд:
Scoffer:А чому ти вирішив, що наступне після ампера покоління буде дешевше? Я пророкую, що воно буде ще дорожче.
а с чего вы все решили, что ампер будет дороже тьюринга?
Corey666
Member

Повідомлення

3070 - 700$ предварительно от диванного аналитика.
Hack-Stock
Member

Повідомлення

MessiaH:
Hack-Stock:2080 супер выезжает за счет памяти 15.5 ггц, против 11 ггц у 1080ти , её разгон даёт профита больше чем разгон ядра
вообще ничего не даёт, либо гнать надо в 2 раза, разгон чипа вот что даёт реально
посмотри видео, на котором наглядно видно, что разгон памяти дает больше профита, чем разгон чипа

в тайтлах которые вышли до релиза RTX линейки, практически везде 2080=1080ти, дальше уже пошло отсутсвие оптимизации GTX линейки
Nuclear World
Member

Повідомлення

Берёшь 1080Ти за 350-400 баксов и можно не думать о 2ххх, 3ххх поколении вообще если у тебя FHD моник. Главное взять нормальную версию от норм вендора, а не мусор в виде манли и всякие Асус и гигабайт турбо которые по 300 сейчас активно все сливают, лучше 50 баксов переплатить в пользу какой нибудь EVGA.
mgerchik
Member

Повідомлення

Nuclear World
с каких пор асус стала мусором?
видимо я что то пропустил. это примерно в то же время, когда и шифтековские БП стали мусором?))
fantomrulezz
Member

Повідомлення

needoverclock
Жир из монитора потёк :-/
Відповісти