Sapphire представила видеокарту Pulse Radeon RX 5600 XT

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Святой
Member

Повідомлення

Так ты мне будешь тесты показывать или нет?
А ты сам как думаешь? Время тратить что бы тебе что либо доказать? Я покупал видики не тесты показывать.
я просто даже сомневаюсь что он у тебя 1400 мгц возьмёт (в игре или стресс-тесте)
Сомневаться это нормально. Раз сомневаешься что больше 6 гиг редко когда нужно. А ведь вместе с парой 780 ток я имел Radeon Pro Duo 8gb с водянкой и если бы она меня устраивала бы я бы ее не менял на GTX Titan X 12gb а впоследствии не добавлял второй ;) Впрочем откуда владельцу попсовых 1660ти знать о PRO Duo и о Титанах (на ютубчике видосы 5 летней давности на древних дровах в древних играх разве что посмотреть можно). Повторюсь - не стоит сравнивать теорию с практикой.
ЗображенняЗображення
Павло
Member

Повідомлення

Melofon:Святой

Для 780 3 гига маловато бо сам чип достаточно мощный, там бы точно памяти больше не помешало, при этом 780 всё равно обходит 1050ти например в тех играх даже где памяти нужно больше трёх гиг.
Так ты мне будешь тесты показывать или нет? я просто даже сомневаюсь что он у тебя 1400 мгц возьмёт (в игре или стресс-тесте), и уж тем более прирост в 40% будет.
Вам скине тест на 1400 по ядру на 100% оборотах турбіни) І буде доказувати, що йому шум не мішає :beer:
Святой
Member

Повідомлення

Вам скине тест на 1400 по ядру на 100% оборотах турбіни) І буде доказувати, що йому шум не мішає
Я никому доказывать не буду ничего. Студент ты не переживай. Ты на ютубе посмотришь тесты и успокоишься ведь в теории нету ничего зазорного правда? И еще кто не в курсе то на референсную плату устанавливать можно очень много чего и не только турбину. Учись студент... учись
Melofon
Member

Повідомлення

Святой:
Так ты мне будешь тесты показывать или нет?
А ты сам как думаешь? Время тратить что бы тебе что либо доказать? Я покупал видики не тесты показывать.
я просто даже сомневаюсь что он у тебя 1400 мгц возьмёт (в игре или стресс-тесте)
Я и не сомневался что тестов не будет, мне и так всё ясно :gigi:
Святой
Member

Повідомлення

Я и не сомневался что тестов не будет, мне и так всё ясно
Умничка раз тебе без тестов все ясно. Ясновидящий прям :gigi: и помни что ”640кб хватит всем“
Melofon
Member

Повідомлення

Святой:
Я и не сомневался что тестов не будет, мне и так всё ясно
Умничка раз тебе без тестов все ясно. Ясновидящий прям :gigi: и помни что ”640кб хватит всем“
Конечно знаю, ведь есть уже куча тестов в инете, и 1400 мгц это будет максимальная частота в бусте при при разгоне и этого точно не достаточно чтоб прирост был 40% потому что при стоковой 1000 мгц буст будет около 1200 мгц, твоими мифическиими 40% тут и не пахнет даже по частоте не говоря уже по приросту, вот тебе обзор с разгоном и тестами в играх: https://overclockers.ru/lab/show/67650/ ... strechu-4k вот поэтому мне всё и ясно :gigi:
Святой
Member

Повідомлення

Melofon
Оверы ру и почти 5 летней давности обзор так еще и рандомный видик. Теория.... теория. Я свои 780 тки гнал с 863 до 1200MHz хотя по обзорам там тоже так не гнали. Кто-то имеет карты в наличии отборные модифицированные а кто-то читает пятилетние высеры с сру оверов.ру Каждому свое ;)
Покупай всякие 1660 тые карты и радуйтесь раз хватает. Я весной третий титан закину в систему и продолжу читать вбросы как все плохо и все тормозит :gigi:
Melofon
Member

Повідомлення

Святой

Твои "отборные" титанчики всё равно не возьмут частоты выше чем 1450 мгц в бусте, может немного выше 1400 мгц и будет но жор при этом будет 300 ватт с карты, и посмотришь сколько потом проживут твои титаны под таким насилием, они то и без разгона уже сыпаться начинают, время никого не щадит, а уж старых горячих мамонтов и подавно, и не надо мне рассказывать про 5-ти летние высеры, этот нормальный обзор нормального автора, а новых обзоров уже и не будет, разве что если ты не выпустишь ;) Конечно кидай третий титан, только блок не забудь поменять бо три карты в разгоне это уже под 900 ватт и твоего киловатника не хватит с учётом остального, но конечно если их задушить даунвольтом и не гнать по частотам то в принципе потянет, только вот не во всех играх работает сли, а когода работает то не везде идеально, но ты дерзай :super:
Святой
Member

Повідомлення

Melofon
Спасибо но я сам разберусь. На счет того сколько проживут。。。 время покажет. В любому случае уже прожили намного дольше чем планировалось (да даже 780 тки живы еще которые нещадно коптили на 1200MHz). Про БП не беспокоюсь ибо и так он планировался к замене платформы с DDR4 (5 лет ему). Учитывая что из за бугра сейчас GTX Titan X 12gb выходит в цену GTX 1650 Super 4gb то уж явно выбор очевиден ;) (да проверенный поставщик без майнинга с пломбами и не рефабы - пишу сразу)
Павло
Member

Повідомлення

Melofon:Святой

Твои "отборные" титанчики всё равно не возьмут частоты выше чем 1450 мгц в бусте, может немного выше 1400 мгц и будет но жор при этом будет 300 ватт с карты, и посмотришь сколько потом проживут твои титаны под таким насилием, они то и без разгона уже сыпаться начинают, время никого не щадит, а уж старых горячих мамонтов и подавно, и не надо мне рассказывать про 5-ти летние высеры, этот нормальный обзор нормального автора, а новых обзоров уже и не будет, разве что если ты не выпустишь ;) Конечно кидай третий титан, только блок не забудь поменять бо три карты в разгоне это уже под 900 ватт и твоего киловатника не хватит с учётом остального, но конечно если их задушить даунвольтом и не гнать по частотам то в принципе потянет, только вот не во всех играх работает сли, а когода работает то не везде идеально, но ты дерзай :super:
Та не спорте ви з "практиком" він пише, що ваші тести старі но свої скинути не хоче :idea: зато фото всяких мамонтів він кидає на кожному кроці, ще і гордиться цим... Наскупляв старих відах і кічится цим... А слова про студента мене повеселили)) Якраз студенти і люблять скупляти старі топи після яким по 5 років... Чимось нагадує юнацький максималізм у нього то ТОП правда якому 5 років)))
"Хотя откуда знать владельцам 6 гиговых мидлов про это..." Володар ТИТАНА1111 "Впрочем откуда владельцу попсовых 1660ти знать о PRO Duo и о Титанах (на ютубчике видосы 5 летней давности на древних дровах в древних играх разве что посмотреть можно). Повторюсь - не стоит сравнивать теорию с практикой."
Коли купить АКТУАЛЬНИЙ NVIDIA TITAN RTX тоді хай і пише, що у нього ТИТАН!
А завраз він ГОРДИЙ володар gtx 1660s в якої 12 гб і жор 250 ват :lol:
Святой
Member

Повідомлення

А завраз ви ГОРДИЙ володар gtx 1660s в якої 12 гб і жор 250 ват
Смешно студент. Я никогда не буду брать мид карты.
Коли купите АКТУАЛЬНИЙ NVIDIA TITAN RTX
Когда он для меня станет актуальным тогда и куплю но учитывая что в этом году будет ясен расклад по 3000 серии RTX то предпочту взять что либо из новой линейки ;) И уж точно не мид карту.
Учись студент и когда нибудь ты тоже сможешь купить “АКТУАЛЬНИЙ NVIDIA TITAN RTX " И то что просидел несколько лет на максвелле докупить третий видик по цене 1650S это в том числе и эксперимент. Именно 12 гигов позволило мне пропустить паскаль и пропустить туринг 2000 серии. Всяко лучше чем каждый год менять карты. А эти все отправятся в личную коллекцию к десятку карт. И не вижу ничего того что бы вызывало такой хэйт. Я не продаю. карты покупая новые просто коллекционирую редкие экземпляры.
Востаннє редагувалось 16.01.2020 17:23 користувачем Святой, всього редагувалось 1 раз.
MihailKuzmov
Member

Повідомлення

Симпотная
KoT6eremoT
Junior

Повідомлення

WhiteFallen: О да, постоянно под 60-65 да с постоянными высокими значениями тока, а электронные компоненты тоже склонны деградировать. А перепады, которые вы упоминали должны быть на 30-40 градусов с большой частотой, а этого не получится, ибо как сел играть - или у тебя 55-60 или у тебя 40-35 и все, о каких вы там катастрофических последствиях говорите? А вот от постоянной высокой температуры деградация таки наступит быстрее, ибо интенсивное - я б посмотрел на геймера 24/7
у вас немного неправильное представление о майнинге, температуры как раз наоборот в нём будут ниже, чем при гейминге. и перепады в 30 градусов вполне реальны в играх.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

KoT6eremoT
Ха, скажи это партиям убитых в хлам майнинговых карт
KoT6eremoT
Junior

Повідомлення

WhiteFallen:KoT6eremoT
Ха, скажи это партиям убитых в хлам майнинговых карт
ну ок, только что сказал, в пользовании остались 2 вк, которые у меня же и майнили около года. одной из них почти 3 года возраст, вторая помоложе, живее всех живых обе, с умом нужно ко всему подходить
Відповісти