Intel Comet Lake-S: матплаты готовы, осталось дождаться процессоров

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
IvanCh
Member

Повідомлення

Дякую, дуже дякую Інтел і ко.
Але не чекаю, Взагалі не чекаю.
Revko
Member

Повідомлення

дальше посижу на $2011 :rotate:
Najara
Member

Повідомлення

Чем дольше не анонсят, тем больше вероятность что мы подумаем,что они разрабатывают что-то новое, модное, молодежное :laugh: Но мы-то знаем ;)
Боюсь, что такими темпами, пока они заанонсят 10 поколение, оно уже может и не актуальным быть..
archetype247
Member

Повідомлення

sensorium: на 1150м только на форумах сидеть и можно. Шоб полезной работой заняться 1150 уже маловато.
П.С. конкретно этот пост тоже пишу с 1150 :gigi:
лолшта?*
95% всех веб студий сидят на 1155.1150ых (редко где но есть 1151ый).
Программеры дизайнеры рекламисты и даже сисОдмины.
Работают и не жалуются.

Из необходимого - ssd only. Вот это действительно характеристика, которая отличает норм. пэка, от школосборок.
А так 3570.4590.6400 - почти одно и тоже. Спокойно можно работать на любом из них.

Ну ессесно ютуберы и остальные любители порендерить 4к это отдельная тема. Им 2700ого райзена уже мало.
Victor Shpaga
Junior

Повідомлення

Пока красные нефанаты иронизируют, Штеуд Всемогущий в подземных бункерах уже привлёк лучших спецов из Анненербе, они работают над оптимизированным 1,4+++нм техпроцессом.
Смейтесь-смейтесь, когда в 22ом синие выкатят 128 ядер 512 потоков с тдп 45Вт и восьмиканальной ддр7 — посмотрим, кто будет смеяться последним.
Melofon
Member

Повідомлення

sensorium:
archetype247: Пишу этот пост с 1150го.
на 1150м только на форумах сидеть и можно. Шоб полезной работой заняться 1150 уже маловато.
На форуме можно и с телефона посидеть, а на 1150 и даже на 1155 если в них стоят i7 то можно и поиграть во что угодно и поработать тоже если тебя никто не клюёт подгоняя.
Graveworm
Member

Повідомлення

Victor Shpaga:2ом синие выкатят
*анонсируют в роадмапе
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Nikson:
но точно уж не на 115х.
Собрал на днях новый комп на 9600к. Для моих задач - 80% игры самое оно. Года на 2-3 с головой для любой игры. А дальше продал и взял новое. Здесь и сейчас для моих задач эта сборка выгодней аналога ryzen 5 3600(x). Так что не нужно всех под одну гребенку.
Держи нас в курсе
Nikson
Member

Повідомлення

Держи нас в курсе
Так ради этого ж и старался, текст набирал :super:
sensorium
Member

Повідомлення

archetype247: 95% всех веб студий сидят на 1155.1150ых (редко где но есть 1151ый).
Из вышеперечисленных тобой работой занимаются только сисодмины. все остальные протирают штаны (кресла?) и сидят на фейсбучках :gigi: :laugh:

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Nikson:
но точно уж не на 115х.
Собрал на днях новый комп на 9600к. Для моих задач - 80% игры самое оно.
9900К значит похуже будет?

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Melofon:
sensorium: на 1150м только на форумах сидеть и можно. Шоб полезной работой заняться 1150 уже маловато.
На форуме можно и с телефона посидеть, а на 1150 и даже на 1155 если в них стоят i7 то можно и поиграть во что угодно и поработать тоже если тебя никто не клюёт подгоняя.
на 4790К прошел RDR2 и не умер :gigi: :gigi:
назгрузка не больше 50% (что странно), но вот видяха за это время не одну чашку чая вскипятила :laugh:
Сidonix
Member

Повідомлення

Во будет прикол, если окажется, что Интел решит в последний момент поменять сокет, поняв, что нужно добавить ещё один контакт, потому что 1200 мало.
Romanelo
Junior

Повідомлення

sensorium:
archetype247: 95% всех веб студий сидят на 1155.1150ых (редко где но есть 1151ый).
Из вышеперечисленных тобой работой занимаются только сисодмины. все остальные протирают штаны (кресла?) и сидят на фейсбучках :gigi: :laugh:

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Nikson: Собрал на днях новый комп на 9600к. Для моих задач - 80% игры самое оно.
9900К значит похуже будет?

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Melofon:
на 4790К прошел RDR2 и не умер :gigi: :gigi:
назгрузка не больше 50% (что странно), но вот видяха за это время не одну чашку чая вскипятила :laugh:
Если бы он у вас был этот 9900k или вы бы посмотрели не проплаченые обзоры, он греется как електро чайник, 110 на воздушке нокту d15 самой топовой, естественно это разгон на 5 ггц иначе зачем его брать для игр а без разгона он сливает 9700k который его рвет в игрушках и температура на 30-40 градусов меньше. Ни одна воздушка его не потянет только водянка я уже не говорю про врм которое перегревается также.
Graveworm
Member

Повідомлення

Romanelo
Што
minato87
Member

Повідомлення

ztt:Предлагаю обсудить Intel Comet Lake-S: матплаты готовы, осталось дождаться процессоров
А если разогнать его, то образуется черная дыра?
Именно, черная дыра в материнской плате)))) :lol:
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

Romanelo
За перегрев VRM чушь, на 5.1ГГц на всех ядрах VRM греется под 50-60 (MAXIMUS XI GENE). 9900k коптится сам в себе из-за малой площади рассеивания и толстого кристалла, в этом его главная проблема. Когда процессор 110 градусов - радиатор будет комнатной температуры :gigi:
jjxaker
Member

Повідомлення

Пусть хотя бы платы выпускают! а то будет как с z390 фиг купишь топ, как выкатили z390 мне пришлось брать или Asus Hero или MSI ACE, больше ничего не было(((
Я например прямо сейчас готов купить Asus APEX на z490 хоть за 500$, но я более чем уверен что при старте продаж их как обычно разгребут и до СНГ доедет всяких средняк и бюджетки. Asus GENE тоже устраивают более чем, но и их не бывает на старте продаж. да что там на старте, тот же APEX на z390 даже сегодня купить невозможно ни в РФ ни в Укр.
maximovrom
Junior

Повідомлення

Vpupkin:А я во времена FXов шутил про АМД и глобальное потепление.
Да в сравнении с этим любой FX холодный))))
Victor Shpaga
Junior

Повідомлення

Intel Comet Lake-S: матплаты готовы, осталось
НЕМНОЖЕЧКО ПОДОЖДАТЬ, НУ ВОТ ПРЯМО ЧУТОЧКУ ВСЕГО :rotate:
sensorium
Member

Повідомлення

Romanelo: Если бы он у вас был этот 9900k или вы бы посмотрели не проплаченые обзоры, он греется как електро чайник, 110 на воздушке нокту d15 самой топовой, естественно это разгон на 5 ггц иначе зачем его брать для игр а без разгона он сливает 9700k который его рвет в игрушках и температура на 30-40 градусов меньше. Ни одна воздушка его не потянет только водянка я уже не говорю про врм которое перегревается также.
лол што? 9900К на воздух ставить? это тоже самое что покупать гоночный трековый автомобиль и комплектовать его двигетелм на 1.4. и ГБО в додачу :laugh: :laugh: :laugh:
только водянка на такой проц
Відповісти