Отето ты царь, каждые 10 дет менять квартиру, уважаюKai999:10 лет. (как холодильник, телевизор, машину, квартиру
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Отето ты царь, каждые 10 дет менять квартиру, уважаюKai999:10 лет. (как холодильник, телевизор, машину, квартиру
Я меняю комплектуху и процессоры почти каждый год, причем почти равной производительности, но с лучшими характеристиками. На i5 десятилетней давности нет матерей с M.2, а сейчас есть. А мне возвращаться к SATA не хочется, потому что не люблю проводов. Брать мощный проц с заделом на будущее? Нет, это не для меня - просто неинтересно.Kai999:Ты это скажи тем, кто купил FX 8350 В 2012 году и по сей день юзают не испытывая трудностей.KimRomik:dead_rat
ну так пусть тогда об этих "многаааядёрпатокоффф!" обсуждают рендерщики на другом форуме
пока игры не умеют в многопоток, толку от 3990X никакого(розогнав)
Процесоры надо покупать не каждый год. а на 5-10 лет. (как холодильник, телевизор, машину, квартиру) Тогда это выгодное вложение (инвестиции) и покупка должна быть с зазором на будущее. Чтобы брать ребенку Вещи на вырост, а не в притык, когда он растет (растут игры в многопотоке сейчас И БУДУТ РАСТИ). И все i5 через пару лет превратятся в тыкву.
Тому пример. i7 2600k (2011г) - i7 4470k (2013г) и др.
Лёгким движением руки, брюки превращаются (i7 выше указанные) превращаются в элегантные шорты (огрызки i3 2020г). (p/s х/ф брилиантовая рука)
А Если вертуальная реальность придет.... А она придет! Я молчу.
Вывод 3900 и 3950 быть! на пять лет с зазором.
Неправильно ты Дядя KimRomik колбасу на хлеб ложишь, не правильно. (простоквашено)KimRomik: Я меняю комплектуху и процессоры почти каждый год, причем почти равной производительности, но с лучшими характеристиками. На i5 десятилетней давности нет матерей с M.2, а сейчас есть. А мне возвращаться к SATA не хочется, потому что не люблю проводов. Брать мощный проц с заделом на будущее? Нет, это не для меня - просто неинтересно.
По цене 4к у них будет в разы больше покупателей, чем по 20К.taxi911:цена главного 20к опусти немного ценник и зарабатывай, будут брать, никуда не денутся.
Я рад конечно, но очень странно все это
Как будто руководство не для имитации деятельности занимается переписыванием всего вся каждые пять лет. Профита от микросервисов кроме пафосных расказов о том что они есть маловато.dead_rat:Спасибо за ваше экспертное мнение, я передам его руководствуtablestikus: Обычный хайп как и с блокчейном. Пихают всюду и пофих есть профит от этого или нет.![]()
Ты нас подловил, не говори никому подалуйста, иначе сотни тысяч инженеров завтра уволятtablestikus:Как будто руководство не для имитации деятельности занимается переписыванием всего вся каждые пять лет. Профита от микросервисов кроме пафосных расказов о том что они есть маловато.
Ой, ну дайте интелохолопу пострадать, ему за барина абиднаmanbearboar:Скоффер перелогинился что ли.imperse:у АМД нет конкурентов xeon platinum.
Как выше заметили, весь мишн критикал сейчас достигается за счёт софтовых надстроек над достаточно простым железом.
Что в плане вычислений, что в плане СХД. Чем делать мат плату с горячей заменой памяти и CPU, проще в 100 раз мигрировать всю виртуалку на другую ноду.
Основе достаточно быть энергоэффективной и не дырявой как решено, что EPYC любого поколения обеспечивают лучше любого имеющегося Зиона.
А там, где всё продолжает работать close to metal, никогда Интел и х86 не жаловали.
Для сравнения с 3990 просто взяли самое производительное решение, что есть у Интел в принципе в продаже.
щас придет Scoffer и нальет на вас холодной воды, настоянной на critical missionPuha:Ща начнётсяА по делу утерли нос Интелу с его Платинум эдишон.
Да пожалуйста, не боюсь холодной воды.jorg: щас придет Scoffer и нальет на вас холодной воды, настоянной на critical mission
Визивали?jorg:щас придет Scoffer и нальет на вас холодной воды, настоянной на critical missionPuha:Ща начнётсяА по делу утерли нос Интелу с его Платинум эдишон.