Intel показала работу дискретной графики DG1 на CES 2020

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
edegerev
Member

Повідомлення

cadet-ua:На фоне презентации AMD выступление Intel было слабым. ... не боятся ездить по Израилю на автопилоте.
Я по РФ на автопилоте ездил, пока пить не бросил :D
drewfighter
Junior

Повідомлення

dead_rat:
drewfighter:Один я думаю, что Intel врёт, вместо дискретки показывая обычную встройку класса Iris Pro ?
Нет, не врали это настоящая дискретка, но сделана из чипа Iris Pro
Так с чего бы им её не показать? К примеру, Лиза Су лично показывает экземпляры процессоров, Хуанг лично показывал экземпляры видеокарт.

Одна из причин не показывать физический экземпляр дискретной видеокарты такова, что такого экземпляра не существует, а если показать макет, то есть шанс быть в последствии обвинёнными в подлоге. Исходя из этого, продолжаю считать, что был продемонстрирован фейк на основе обычной встройки.
evrial
Member

Повідомлення

Ждать норм видеокарту от интела это все равно что ждать проц от нвидиа, ожидания надо корректировать с реальностью :)
ronemun
Advanced Member

Повідомлення

ну топові IRIS Pro (на 72 блока) ще за часів Броадвела були не слабі, з памяттю ддр3, а тут ддр5 або й ддр6 буде - у 4-6 раз швидша. Архітектура теж буде вдосконалена, особливо під 16 біт обчислення, а це, як показала Apple, в 1,5-2 рази збільшує продуктивність в іграх на тій же кількості транзисторів. А збільшити кількість блоків в відеочіпі раз плюнути.
catdoom
Member

Повідомлення

Если глянуть на фото команды разработчиков Хе,то там можно увидеть одного белого ворона,команда выглядит крайне подозрительно. :gigi: Как бы хорошая команда инженеров должна состоять из лучших,а не чисто из индусов?Конечно хочется верить в лучшее,но блин Кадури... не внушает оптимизма :spy:
EvhenS
Member

Повідомлення

Сподіваюсь вони словосполучення "дискретна графіка" не запатентували.
dropburndead
Member

Повідомлення

Меня одного смутило, когда с 36й секунды видео начал подтормаживать destiny 2(когда появилось чуть чуть эффектов)?Такое ощущение что просто реально было показано видео с работой видеокарты ноутбука где стоит apu от интел
RIKODOU
Member

Повідомлення

drewfighter:Дожились. Мужик на сцене боится взглянуть на бабу, с которой выступает, чтобы не подвергнуться обвинениям в обективизации женщин.
ну я на такую тоже бы не особо хотел заглядываться
Rimsky
Member

Повідомлення

catdoom:Если глянуть на фото команды разработчиков Хе,то там можно увидеть одного белого ворона,команда выглядит крайне подозрительно. :gigi: Как бы хорошая команда инженеров должна состоять из лучших,а не чисто из индусов?Конечно хочется верить в лучшее,но блин Кадури... не внушает оптимизма :spy:
какое фото имеешь виду?
manbearboar
Member

Повідомлення

catdoom
Это вот команда разработчиков Поляриса и Веги
спойлер
Зображення
The world had changed.
catdoom
Member

Повідомлення

Rimsky:какое фото имеешь виду?
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
manbearboar:Это вот команда разработчиков Поляриса и Веги
Азиаты работяги.
Rimsky
Member

Повідомлення

catdoom: ЗображенняЗображення
в синей рубашке самый КРУПНЫЙ специалист!
WhiteFallen
Member

Повідомлення

catdoom
Неудивительно, что полярисы в свое время не особо эволюционировали - индусы оч консервативны, и да ленивы, имхо
waryag
Member

Повідомлення

catdoom:Азиаты работяги.
Это азиаты другой системы! :rotate:
Відповісти