![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![Зображення](https://uploads.disquscdn.com/images/3b48ff2de13bf3f0519e5d6dd4f50aaa26f3379734a67ef1492464c2b101d2bc.jpg)
Xeon Platinum з яким порівнювали за 20 000$ на презентацііGrava:А разве там был конкурент? Core i9-10980X 18 / 36 похож на конкурента?viperest1:Но так ціна суперова з врахуванням конкурента в 20 000$ ,якого Тредріпер накопав в зад і побіг дальше
заПлатинум едишон!Puha:Ща начнётсяА по делу утерли нос Интелу с его Платинум эдишон.
Стоячи і не стукаючисьRimsky:заПлатинум едишон!Puha:Ща начнётсяА по делу утерли нос Интелу с его Платинум эдишон.
Дяденька, а можно я с вами поконкурирую? Только вы меня не обижайте(с) ИнтелGrava:А разве там был конкурент? Core i9-10980X 18 / 36 похож на конкурента?viperest1:Но так ціна суперова з врахуванням конкурента в 20 000$ ,якого Тредріпер накопав в зад і побіг дальше
Все равно найдутся наркоманы, кому необходим интел инсайдShevaVSS:А вот Интел явно приуныл, я выхватил скрин из трансляции
Dark-seer:даешь такой проц в рекомендованные требования всех игрушек
У них 14++ до сих пор.dead_rat:А представьте как выглядела презентация Интел после Лизы.
Нуууу у нас 14++++ нм. Нууу мы добавим 2 ядра и снова сменим сокет.
Именно поэтому АМД сменила сокет, рукалицо.dead_rat:А представьте как выглядела презентация Интел после Лизы.
Нуууу у нас 14++++ нм. Нууу мы добавим 2 ядра и снова сменим сокет.
И публика Фууууу и закидала помидорами
Современные mission critical уже стремятся в облако и поднимают надежность за счет репликации, а не безумно дорогих серверов.imperse:Люди, очнитесь, HEDT процессор сравнивают с xeonами платинум для mission critical system.
Блин, и что? В огороде бузина а в Киеве дядька. Мишнкритикал стремятся в облако, поэтому будем сравнивать два абсолютно разных продукта, Л - логика.dead_rat:Современные mission critical уже стремятся в облако и поднимают надежность за счет репликации, а не безумно дорогих серверов.imperse:Люди, очнитесь, HEDT процессор сравнивают с xeonами платинум для mission critical system.
Конечно, еще куча компаний сидит на своем железе и купит интел, но направление задано