WhiteFallen:
Красота конечно субъектовна, но это не значит, что надо ставить максимально страшных актрис на роли красавиц - ибо каким бы ты не был, а красивая женщина красива, как банально это не звучало
Сама ты страршная
. Йенифер очень красивая барышня, и как сделали из страшной красивую -очень хорошо показано (к примеру вот в сериале "не родись красивой" ГГ что без макияжа страшная - что с макияжем страшная (но опять таки это субьективно)). Про какую-то там другую барыншю пишут рыжеволосую, не знаю с книгой еще познакомлюсь, но в фильме она в нескольких кадрах всего появляется, и собственно на нее особо даже внимания не обращал при просмотре.
Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
Uliss:
те, кто читал книги, играл в игры, оценивают ведьмака как просто хороший сериал. И это правильно, потому что когда сериал базируется на таком фундаменте, то нужно соотносить с первоисточником.
Я не понимаю откуда вот этот вот юношеский максимализм. Ну неплохой сериал, даже ближе к хорошему, но откуда эти все 10 из 10, шикарно, шедевр. Ну есть же объективно недостатки у него и в касте, и в том, как история подана, почему нельзя это признать.
Меня лично покоробило из-за дракона, это жесть просто каким его уродливым нарисовали, то, как показаны масштабные сражения - тихий ужас. С йен цыганкой и геральтом бодибилдером я смирился давно.
Ну и в целом возникает ощущение скомканности. Это из-за того, что первые книги по сути отдельные истории похождений ведьмака, а сценаристка в 8 серий напихала слишком много событий.
Понятное дело людям привычно жить в своем ограниченном комфортом мире. Вам например будет дискомфортно оказаться в цыганском таборе (хотя точнее в Индийской деревне), либо в какой-то африканской деревне населенной темнокожими жителями, но Вы тоже должны так же понимать что другим людям так же будет дискофортно находиться в вашем присутствии.
Не понимаю как можно тонуть на 7 из 10, гореть на 3 из 10. Вы либо смотрите сериал\фильм, слушаете музыку, читаете книгу, играете в игру - потому что она вам понравилась, либо вы этого не делаете - потому что вам это не нравится.