The Witcher 3: Wild Hunt обновил рекорд по числу одновременных игроков в Steam

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Corey666
Member

Повідомлення

Отлично и радостно, интересно, а сколько ещё народа через GOG играют.
WhiteFallen:ты не поймешь что вообще происходит - да и даже в книге эти прыжки во времени бесили
Без обид..., но у кого проблемы с соображаловкой, хронология вполне внятна, что в книгах, что в новом сериале. В последнем, это даже не багом, а фичей получилось, которая заставляет напрячь извилины, включая память. Но всё остальное, согласен, как и всегда, редко бывает снято что-то лучше книг.

Из сюжетных линий больше всего история Йеннифэр понравилась, наверное из-за вполне лаконично, более-менее логично приплетенной отсебятины авторов, да и актриса хороша.
WhiteFallen:Если впервые будете играть, то поздравляю и желаю не торопится бежать по главному сюжету а выполнять побочные квесты - они шикарные и расширяют кайф от игры. Да и вообще, в ведьмак 3 лучшие сайд квесты, что я видел и из рили много
Но иногда выбивают из потока (вечной проблемной RPG), когда в основном сюжете творится чуть-ли не важнейшие события, а ты паралельно, спокойно рубишься в гвинт.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Corey666
Это не напряжение извилин, а показатель бездарностно набитого объёма книжки, что б получить за ещё один том ещё денег. Повествование, если оно нелинейно, должно быть легко воспринимаем и не становится тягомотиной графомана любителя исторических романов с замашками на серьезность
Востаннє редагувалось 30.12.2019 13:23 користувачем WhiteFallen, всього редагувалось 1 раз.
Hotspur
Member

Повідомлення

Corey666:хронология вполне внятна, что в книгах, что в новом сериале.
нет. книги очень мозаичные
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Corey666
Насчёт игры в гвинт, когда происходят важные события - зато никто не торопит и не бьёт по пальцам за промедления. Помню играл не так давно в патфайндер кингмейкер - игра классная но в её основе лежит одно ужасное геймдезайнерское решение - на выполнение каждого квеста даётся строго определённое количество времени, после завершения которого ты проигрываешь. И это с учётом того что мир огромен, передвижения по нему длятся долго, а квест может сломать тебе прохождение игры часу на 80 игры. Так что лучше без привязки ко времени, ибо играешь в удовольствие а не в рутину
MaxZema
Member

Повідомлення

casebug:Runax
Опередили:)

Взял все три. 1 и 2 прошел в торенте. Потом, когда 3 в стиме брал, добрал и 1 со 2(играть не буду но рублем поддержал).
Все 3 прошел на пиратке , но купил , даже не знаю зачем) Вот просто захотелось.
Hotspur
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Это не напряжение извилин, а показатель бездарностно на итого объёма книжки
Ведьмак просто не лучшее а Сапковского. Как и игра престолов не лучшее у Мартина
WhiteFallen
Member

Повідомлення

MaxZema:
casebug:Runax
Опередили:)

Взял все три. 1 и 2 прошел в торенте. Потом, когда 3 в стиме брал, добрал и 1 со 2(играть не буду но рублем поддержал).
Все 3 прошел на пиратке , но купил , даже не знаю зачем) Вот просто захотелось.
Даже законченный негодяй чтет слово чести - Гюнтер О'дим :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Hotspur:
WhiteFallen:Это не напряжение извилин, а показатель бездарностно на итого объёма книжки
Ведьмак просто не лучшее а Сапковского. Как и игра престолов не лучшее у Мартина
Лучшее или нет это другой вопрос. А вот то что первые 2 тома ведьмака офигенный это факт. А дальше пошла какая то графомания. Даже сезон гроз не впечатлил - наверное из за того что сапок пытался пол книги редам подгадить
leif
Member

Повідомлення

я грав лише у 3-ю частину гри, а дружина моя взагалі до виходу серіалу лише чула про Відьмака і бачила краєм ока як я проходив 3-ю частину. і нам обом було цікаво дивитись, хронологія розповіді не викликала ані найменшого роздратування.
серіал має недоліки, не всі серії однаково вдалі, це так, але мені ці недоліки сильно не зіпсували загальне враження. імхо 7.5 або навіть 8\10 серіал заслуговує, якщо ставити оцінку.

оригінальна озвучка в серіалі прикольна, особливо, що стосується голосу відьмака\Кавіла і пісеньки Jaskier'a toss a coin to your witcher. не дивився, що там надублювали.
ПавеL
Member

Повідомлення

Читаешь и удивляешся... Вы же в курсе что красота это субьективщина? Когда в книге пишется "красивая" каждый человек представляет свою красоту, для кого-то это 30кг анорексичный глист, для другого - это "золотоце 100киллограмовое", для третьего это будет узкоглазая азиатка с зарослями в зоне бикини и так далее. Повествование в книге ведется же не в локальной территории а вполне себе охватывает "огромные" пространства, и даже если писатель не описывал "темнокожих эльфов" (в фольклоре к слову не редко упоминаются "темные" эльфы") или в целом темнокожих то это ограничение фантазии автора, но не вашей читательской. В целом сериал шикарный вышел, посмотрел за 2 дня (хотя самому не нравится так быстро просматривать, но увы такой формат), игра актеров на высоте, кастинг на высоте, хронометраж повествования несколько сбил с толку но в 4ой серии стало все понятно, и после текста Йенифер про то что она прожила 3 жизни стало понятно почему Геральт не постарел относительно событий 20 летней давности. И да как и у других появилось желание поиграть в игру (перехотел через 10 минут игры в ютубе :gigi: ) и прочитать книги (сейчас дочитываю другую книгу). Я все сказал :gigi:
verydima
Member

Повідомлення

Смешно читать как "поддержатели" поддержали разработчиков деньгами, купив игру на распродаже, после прохождения торрент эдишн.
А "поддержатели" оформили предзаказ на кибербанк за 30дол, чтобы поддержать любимую компанию и сказать "спасибо" за ведьмака в том числе? Или это слишком много для "поддержателя"?
Uliss
Member

Повідомлення

ПавеL:Читаешь и удивляешся... Вы же в курсе что красота это субьективщина? Когда в книге пишется "красивая" каждый человек представляет свою красоту, для кого-то это 30кг анорексичный глист, для другого - это "золотоце 100киллограмовое", для третьего это будет узкоглазая азиатка с зарослями в зоне бикини и так далее. Повествование в книге ведется же не в локальной территории а вполне себе охватывает "огромные" пространства, и даже если писатель не описывал "темнокожих эльфов" (в фольклоре к слову не редко упоминаются "темные" эльфы") или в целом темнокожих то это ограничение фантазии автора, но не вашей читательской. В целом сериал шикарный вышел, посмотрел за 2 дня (хотя самому не нравится так быстро просматривать, но увы такой формат), игра актеров на высоте, кастинг на высоте, хронометраж повествования несколько сбил с толку но в 4ой серии стало все понятно, и после текста Йенифер про то что она прожила 3 жизни стало понятно почему Геральт не постарел относительно событий 20 летней давности. И да как и у других появилось желание поиграть в игру (перехотел через 10 минут игры в ютубе :gigi: ) и прочитать книги (сейчас дочитываю другую книгу). Я все сказал :gigi:
те, кто читал книги, играл в игры, оценивают ведьмака как просто хороший сериал. И это правильно, потому что когда сериал базируется на таком фундаменте, то нужно соотносить с первоисточником.
Я не понимаю откуда вот этот вот юношеский максимализм. Ну неплохой сериал, даже ближе к хорошему, но откуда эти все 10 из 10, шикарно, шедевр. Ну есть же объективно недостатки у него и в касте, и в том, как история подана, почему нельзя это признать.

Меня лично покоробило из-за дракона, это жесть просто каким его уродливым нарисовали, то, как показаны масштабные сражения - тихий ужас. С йен цыганкой и геральтом бодибилдером я смирился давно.
Ну и в целом возникает ощущение скомканности. Это из-за того, что первые книги по сути отдельные истории похождений ведьмака, а сценаристка в 8 серий напихала слишком много событий.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

ПавеL:Читаешь и удивляешся... Вы же в курсе что красота это субьективщина? Когда в книге пишется "красивая" каждый человек представляет свою красоту, для кого-то это 30кг анорексичный глист, для другого - это "золотоце 100киллограмовое", для третьего это будет узкоглазая азиатка с зарослями в зоне бикини и так далее. Повествование в книге ведется же не в локальной территории а вполне себе охватывает "огромные" пространства, и даже если писатель не описывал "темнокожих эльфов" (в фольклоре к слову не редко упоминаются "темные" эльфы") или в целом темнокожих то это ограничение фантазии автора, но не вашей читательской. В целом сериал шикарный вышел, посмотрел за 2 дня (хотя самому не нравится так быстро просматривать, но увы такой формат), игра актеров на высоте, кастинг на высоте, хронометраж повествования несколько сбил с толку но в 4ой серии стало все понятно, и после текста Йенифер про то что она прожила 3 жизни стало понятно почему Геральт не постарел относительно событий 20 летней давности. И да как и у других появилось желание поиграть в игру (перехотел через 10 минут игры в ютубе :gigi: ) и прочитать книги (сейчас дочитываю другую книгу). Я все сказал :gigi:
Красота конечно субъектовна, но это не значит, что надо ставить максимально страшных актрис на роли красавиц - ибо каким бы ты не был, а красивая женщина красива, как банально это не звучало
ПавеL
Member

Повідомлення

WhiteFallen: Красота конечно субъектовна, но это не значит, что надо ставить максимально страшных актрис на роли красавиц - ибо каким бы ты не был, а красивая женщина красива, как банально это не звучало
Сама ты страршная :gigi:. Йенифер очень красивая барышня, и как сделали из страшной красивую -очень хорошо показано (к примеру вот в сериале "не родись красивой" ГГ что без макияжа страшная - что с макияжем страшная (но опять таки это субьективно)). Про какую-то там другую барыншю пишут рыжеволосую, не знаю с книгой еще познакомлюсь, но в фильме она в нескольких кадрах всего появляется, и собственно на нее особо даже внимания не обращал при просмотре.

Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
Uliss:
те, кто читал книги, играл в игры, оценивают ведьмака как просто хороший сериал. И это правильно, потому что когда сериал базируется на таком фундаменте, то нужно соотносить с первоисточником.
Я не понимаю откуда вот этот вот юношеский максимализм. Ну неплохой сериал, даже ближе к хорошему, но откуда эти все 10 из 10, шикарно, шедевр. Ну есть же объективно недостатки у него и в касте, и в том, как история подана, почему нельзя это признать.

Меня лично покоробило из-за дракона, это жесть просто каким его уродливым нарисовали, то, как показаны масштабные сражения - тихий ужас. С йен цыганкой и геральтом бодибилдером я смирился давно.
Ну и в целом возникает ощущение скомканности. Это из-за того, что первые книги по сути отдельные истории похождений ведьмака, а сценаристка в 8 серий напихала слишком много событий.
Понятное дело людям привычно жить в своем ограниченном комфортом мире. Вам например будет дискомфортно оказаться в цыганском таборе (хотя точнее в Индийской деревне), либо в какой-то африканской деревне населенной темнокожими жителями, но Вы тоже должны так же понимать что другим людям так же будет дискофортно находиться в вашем присутствии. ;)
Не понимаю как можно тонуть на 7 из 10, гореть на 3 из 10. Вы либо смотрите сериал\фильм, слушаете музыку, читаете книгу, играете в игру - потому что она вам понравилась, либо вы этого не делаете - потому что вам это не нравится.
Барбарис
Member

Повідомлення

verydima:Смешно читать как "поддержатели" поддержали разработчиков деньгами, купив игру на распродаже, после прохождения торрент эдишн.
А "поддержатели" оформили предзаказ на кибербанк за 30дол, чтобы поддержать любимую компанию и сказать "спасибо" за ведьмака в том числе? Или это слишком много для "поддержателя"?
А сами? Я вот пока в вишлист добавил, вдруг будет предзаказ на версии с ДЛС(CD PROJEKT на сайте обещают скоро инфу обновить). Хотя 30 баксов за такую игру немного, я на корпоратив больше потратил.
FX
Member

Повідомлення

ПавеL:
WhiteFallen: Красота конечно субъектовна, но это не значит, что надо ставить максимально страшных актрис на роли красавиц - ибо каким бы ты не был, а красивая женщина красива, как банально это не звучало
Сама ты страршная :gigi:. Йенифер очень красивая барышня, и как сделали из страшной красивую -очень хорошо показано (к примеру вот в сериале "не родись красивой" ГГ что без макияжа страшная - что с макияжем страшная (но опять таки это субьективно)). Про какую-то там другую барыншю пишут рыжеволосую, не знаю с книгой еще познакомлюсь, но в фильме она в нескольких кадрах всего появляется, и собственно на нее особо даже внимания не обращал при просмотре.
Єн - взагалі горбунка, страшна, як атомна війна. А все, що ви бачите - ілюзія )
WhiteFallen
Member

Повідомлення

FX
Не парьтесь, павлу и бревно женщина =)
Uliss
Member

Повідомлення

ПавеL: Не понимаю как можно тонуть на 7 из 10, гореть на 3 из 10. Вы либо смотрите сериал\фильм, слушаете музыку, читаете книгу, играете в игру - потому что она вам понравилась, либо вы этого не делаете - потому что вам это не нравится.
ясно понятно, есть только черное и белое, как у выключателя, то есть или шедевр, или говно.
ПавеL
Member

Повідомлення

WhiteFallen:FX
Не парьтесь, павлу и бревно женщина =)
Да Вы вижу "ценитель" и гурман :D.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 1%8F%C2%BB
Достаточно посмотреть несколько победительниц конкурсов красоты либо в определенных странах либо по всему миру что бы понять, то что нравится Вам - не должно нравиться всем, и наоборот. :idea:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

ПавеL
Кто то верит конкурса красоты, лол
Telcontar
Member

Повідомлення

Серіал точно не лайно, я очікував гіршого. Оцінюю десь на 6-7/10, бо потенціал у нього є. Мене більше дивує те, для кого вони його знімали: для читачів оригіналу - занадто багато змінено і порізано. Для пересічного глядача, який не знайомий з франшизою - взагалі нічого зрозуміло не буде, ніяких пояснень хто такі відьмаки, Нільгаард, "Сполучення Сфер", нащо відьмак п'є якісь пляшечки...і такого в серіалі безліч. :insane:
Востаннє редагувалось 30.12.2019 15:27 користувачем Telcontar, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти