Останні статті і огляди
Новини
The Witcher 3: Wild Hunt обновил рекорд по числу одновременных игроков в Steam
-
LordTornado
Member
Миллион грубейших ляпов сериала может не заметить только человек с IQ ниже 50... Половина актёров вообще не соответствует ролям и бездарны. Трисс в сериале уродина. Хорошо сыграли только Йеннифэр, Триссая де Врие и Лютик. Хронология смешана в кашу. Логика отсутствует напрочь! Ну и толерастия доведена до абсурда. Спасти этот сериал может только перевод Гоблина...
-
archetype247
Member
Сапковский понял что лучше грустить в своем личном замке где-нить в Швейцарии, скрашивая будни поездками на личом бентли в какой-нить элитный ресторан-бар с barely legal девушками.WhiteFallen:А сапковский совсем скурвился, имхо - как роллинг прогнулся под сжв и гадит на свое же произведение ради лишней чеканной монеты
Да и судя по количеству минусов и минусаторов в теме, пипл хавает и просит добавки.
Как и во всем остальном я для себя выводы сделал, и для меня не существует аниме Tsukihime сериала Ведьмак.
Востаннє редагувалось 30.12.2019 12:32 користувачем archetype247, всього редагувалось 3 разів.
-
Hotspur
Member
поляки и сняли сериал. там и магички грудастые и ведьмак не плох. посмотри именно польскийnochnik89:Сняли бы сами поляки сериал с грудастыми магичками ,но они они создали прекраснейшую игру.
Отправлено спустя 53 секунды:
ведьмак не плох тоже, лютик даже хорошLordTornado:Хорошо сыграли только Йеннифэр, Триссая де Врие и Лютик.
-
WhiteFallen
Member
Да ирония не в этом - а в том что в погоне за наживой, он эту самую наживу и теряет. Вот в 2006 году реды предлагали ему процент от продажи игр, он думал что игры не взлетят и продал права за фиксированную ставку. Сейчас такой же с сериалом - он ещё и на всякий случай открестился от сериала, что бы гуано не задело. В общем, первые томы ведьмака хороши, а автор тот ещё редиска, имхоarchetype247:Сапковский понял что лучше грустить в своем личном замке где-нить в Швейцарии, скрашивая будни поездками на личом бентли в какой-нить элитный ресторан-бар с barely legal девушками.WhiteFallen:А сапковский совсем скурвился, имхо - как роллинг прогнулся под сжв и гадит на свое же произведение ради лишней чеканной монеты
-
Hotspur
Member
ты Сапковского читал ? у него вообще череда рассказов в котоых не всегда можно что то понятьLordTornado:Хронология смешана в кашу. Логика отсутствует напрочь!
-
WhiteFallen
Member
Гоблин в Это даже палкой тыкать побрезгует, имхоLordTornado:Миллион грубейших ляпов сериала может не заметить только человек с IQ ниже 50... Половина актёров вообще не соответствует ролям и бездарны. Трисс в сериале уродина. Хорошо сыграли только Йеннифэр, Триссая де Врие и Лютик. Хронология смешана в кашу. Логика отсутствует напрочь! Ну и толерастия доведена до абсурда. Спасти этот сериал может только перевод Гоблина...
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Первый том это по сути сборник рассказов - второй том о том как геральт находит свое предназначение - а потом уже идут книги, наполненные графоманией, прыжкам во времени не к месту, и вообще и 5 книги состоят из повторов на 60 процентов. Именно первые 2 тома, имхо, лучшие - а потом дно дно и сливной финал с гиперпубертатной Цири, которую хотелось самому прибитьHotspur:ты Сапковского читал ? у него вообще череда рассказов в котоых не всегда можно что то понятьLordTornado:Хронология смешана в кашу. Логика отсутствует напрочь!
-
SoVaR
Member
1й раз книги Сапковского о Ведьмаке я читал лет 20ть назад, когда про игры по ним еще не мечтали. Скажу откровенно, сериал ждал и думал, шо получится как всегда голливудская фигня... Но посмотрев 1й сезон могу смело рекомендовать сериал к просмотру! Впечатлил Генри Кэвилл, очень старается и видно что для него эта роль не просто бабло, актриса отлично сыграла Йеннифэр, Лютик, Цири и т.д.
К сериалу много вопросов, но в целом мне понравилось и если шоуранеры учтут пожелания и критику во втором сезоне, нас может ждать отличное продолжение истории. А теперь хэйтерам и ноющим - вы бы книги перечитали, там повествование тоже нелинейное, задолбали эти придирки к "темным" актерам и т.д. , в сериале полно моментов к которым есть вопросы (особенно в 8й серии), но нет же... им Трисс не та, эльфы "загорелые" и остальное нытье, которым пестрит весь ру инет. Абстрагируйтесь, не сравнивайте с игрой, в которой тоже была отсебятина и "я так вижу"!
Сериал вполне заслуживает внимания даже тех, кому понравились в свое время книги...
К сериалу много вопросов, но в целом мне понравилось и если шоуранеры учтут пожелания и критику во втором сезоне, нас может ждать отличное продолжение истории. А теперь хэйтерам и ноющим - вы бы книги перечитали, там повествование тоже нелинейное, задолбали эти придирки к "темным" актерам и т.д. , в сериале полно моментов к которым есть вопросы (особенно в 8й серии), но нет же... им Трисс не та, эльфы "загорелые" и остальное нытье, которым пестрит весь ру инет. Абстрагируйтесь, не сравнивайте с игрой, в которой тоже была отсебятина и "я так вижу"!
Сериал вполне заслуживает внимания даже тех, кому понравились в свое время книги...
-
Eyzzzu
Member
Я тоже заходил в ведьмака поиграть после просмотра сериала с огромным бюджетом от нетфликса, только для того, чтоб забыть какой шлак этот сериал.
И польский вариант опять начал пересматривать, по этой же причине.
Хлебушки сравнивали игру престолов с не вышедшим ведьмаком, а отборные хлебушки и после выхода сериала от нетфликс, считают что он не хуже игры престолов. Хотя он и до провального 8 сезона ИП не дотянул в своем пилотном сезоне.
Жаль что не HBO снимали сериал по этой вселенной.
И польский вариант опять начал пересматривать, по этой же причине.
Хлебушки сравнивали игру престолов с не вышедшим ведьмаком, а отборные хлебушки и после выхода сериала от нетфликс, считают что он не хуже игры престолов. Хотя он и до провального 8 сезона ИП не дотянул в своем пилотном сезоне.
Жаль что не HBO снимали сериал по этой вселенной.
-
FX
Member
Ага, треба буде переглянути, при нагоді.WhiteFallen:FX
Подольский сериал, как это не забавно в разы ближе к книге и атмосфере книг, чем сериал от нетфдикса, при всей бюджетно тм польского кинца 2000 года. А сериал сжв нетфдикса я пытался смотреть, но блин, настолько страшных йен и трис надо было поискать. А супермен и лютик на себе сериал не вытянут, даже чеканноц монетой. Плюс эти странные прыжки во времени, негры - скоятоэли, ну вот это реально страшно . В общем, тот кто сериал нахваливает, видать не читал книг и любит есть с лопаты все что подносят. И да, я нетфдикса не прощу черную фрингилью виго. Это уже было за гранью =)
Боюсь ли я фильма? Боюсь, а как же, ведь будет то же самое, что и после комикса: все претензии - ко мне, это меня все спрашивали, почему именно такие рисунки. И меня будут спрашивать почему в роли Йеннифэр снялась актриса Икс, а не актриса Игрек...WhiteFallen: А сапковский совсем скурвился, имхо - как роллинг прогнулся под сжв и гадит на свое же произведение ради лишней чеканной монеты
Востаннє редагувалось 30.12.2019 12:44 користувачем FX, всього редагувалось 3 разів.
-
WhiteFallen
Member
Без обид, но у вас просто дурной вкус - сериал откровенно плох и не стоит тут все сбрасывать на нелюбовь к неграм и прыжкам во времени - то что можно сделать в книге, где прыжки во времени можно описать водной мол где что и как, то в фильме ты не пой ешь что вообще происходит - да и даже в книге эти прыжки во времени бесили. По вашей логике, мы должны радоваться любому сладкому хлебушку и нахваливать когда нам гадят на любимую вселённую. Ну а если вам нравится такое явство, то это лично ваша проблемаSoVaR:1й раз книги Сапковского о Ведьмаке я читал лет 20ть назад, когда про игры по ним еще не мечтали. Скажу откровенно, сериал ждал и думал, шо получится как всегда голливудская фигня... Но посмотрев 1й сезон могу смело рекомендовать сериал к просмотру! Впечатлил Генри Кэвилл, очень старается и видно что для него эта роль не просто бабло, актриса отлично сыграла Йеннифэр, Лютик, Цири и т.д.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
FX
Т9, он такой =)
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
FX
Да вот если бы сапковский сам не порвался в консультанты к еетфликсу, то никто ничего и не сказал бы - ибо подбор актёров в сериале ужасный
И да, много лет спустя, после смерти сапковского, будут говорить '' не будь такой курвой как Сапковский''. - не в обиду, но после Сезона Гроз, где сапковский всеми силами пытался втоптать творение редов в гуано, просто раз 6 повторяя что геральт умер в Ривии и нигде иначе, ну чтоб игры про ведьмака ещё сильнее сделать неканоном - мелочный и подлый поступок со стороны пана. А мог бы с Редами вместе бабло как капусту рубить, если б не был такой редиской
Востаннє редагувалось 30.12.2019 12:52 користувачем WhiteFallen, всього редагувалось 1 раз.
-
SoVaR
Member
иди гоблинаWhiteFallen:но у вас просто дурной вкус
А не рассуждай про чей то вкус В сериале хватает минусов, но в целом получилось годно. Боевка заслуживает отдельного внимания...WhiteFallen:палкой тыкать
-
WhiteFallen
Member
Пфф, боевика не главное - даже в книге, когда Гера брал заказ или находил какое чудище, то увлекал именно путь к поединку, а не сам поединок. Ну а вы повелись на сжв фантик, с негроэльфами и дешёвыми декарациями и оооочень стремным париком геральта =)SoVaR:иди гоблинаWhiteFallen:но у вас просто дурной вкусА не рассуждай про чей то вкус В сериале хватает минусов, но в целом получилось годно. Боевка заслуживает отдельного внимания...WhiteFallen:палкой тыкать
Про сильных и очень независимых женщин я вообще молчу
Востаннє редагувалось 30.12.2019 12:58 користувачем WhiteFallen, всього редагувалось 1 раз.
-
IDestroyerI
Member
Runax
Сегодня купил за 7 y.e на стиме как рас купил новый комп р5 3500х gtx 1070 ti 2k монитор ))
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Sanьka
Как по мне наоборот сюжет быстрый немного растянули бы норм было бы
Сегодня купил за 7 y.e на стиме как рас купил новый комп р5 3500х gtx 1070 ti 2k монитор ))
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Sanьka
Как по мне наоборот сюжет быстрый немного растянули бы норм было бы
-
Hotspur
Member
если бы полякам просто дали стоко денег они бы сняли лучше. у них даже модели наряженные для пиара игры были лучше 80% кастинга сериала. но такого никто не даст ибо там будут одни белые грудастые полячки и 0.5 негритянки на все 10 сезонов. но лучше такой сериал чем никакогоSoVaR:В сериале хватает минусов, но в целом получилось годно. Боевка заслуживает отдельного внимания...
-
WhiteFallen
Member
Если впервые будете играть, то поздравляю и желаю не торопится бежать по главному сюжету а выполнять побочные квесты - они шикарные и расширяют кайф от игры. Да и вообще, в ведьмак 3 лучшие сайд квесты, что я видел и из рили многоIDestroyerI:Runax
-
Hotspur
Member
да в книгах тоже самое там бабы с геральдом только сексом занимались и ругались все как в жизниWhiteFallen:Про сильных и очень независимых женщин я вообще молчу
-
Telcontar
Member
SoVaR
Особливо рестлінг зі Стригою - з такою манерою бою Геру б перші утопці порвали. Оборона Цинтри - знімали мабуть ті ж ідіоти, що займалися 8-им сезоном Гри Престолів. Йен-фехтувальниця, Сабріна-лучниця... Вільгефорц - це взагалі боляче дивитись було. Цей персонаж однією палицею зміг так побити і поламати Геральта, що той ще кілька місяців лікувався, а біль від перелому так його і не покинув. Цей маг граючи розкидав всю банду Геральта, знесилив Йен, розплавив Вищого Вампіра, якому не страшний вогонь. Але в серіалі він програє молодому лицарю Кагиру
Епізод з Соденською битвою - взагалі без коментарів, розібрати весь той треш від серіальщиків ніяких нервів не вистачить.
В серіалі є лише одна нормальна бойова сцена - в першій же серії, бій з бандою Ренфрі Сорокопутки. Але й тут вони примудрились всрати книжковий сюжет. Бій мав проходити посеред ринку, з купою звичайних людей довкола, а не в якомусь забитому закутку. Саме через цю криваву баню на очах простого люду відьмак отримав свій "титул" М'ясника із Блавікену.
Скажіть чесно, ви може й колись читали книги але явно не пам'ятаєте описаних подій? Серіал нормально сприймається якщо відключити мозок і бути трохи знайомим з серією.
Особливо рестлінг зі Стригою - з такою манерою бою Геру б перші утопці порвали. Оборона Цинтри - знімали мабуть ті ж ідіоти, що займалися 8-им сезоном Гри Престолів. Йен-фехтувальниця, Сабріна-лучниця... Вільгефорц - це взагалі боляче дивитись було. Цей персонаж однією палицею зміг так побити і поламати Геральта, що той ще кілька місяців лікувався, а біль від перелому так його і не покинув. Цей маг граючи розкидав всю банду Геральта, знесилив Йен, розплавив Вищого Вампіра, якому не страшний вогонь. Але в серіалі він програє молодому лицарю Кагиру
Епізод з Соденською битвою - взагалі без коментарів, розібрати весь той треш від серіальщиків ніяких нервів не вистачить.
В серіалі є лише одна нормальна бойова сцена - в першій же серії, бій з бандою Ренфрі Сорокопутки. Але й тут вони примудрились всрати книжковий сюжет. Бій мав проходити посеред ринку, з купою звичайних людей довкола, а не в якомусь забитому закутку. Саме через цю криваву баню на очах простого люду відьмак отримав свій "титул" М'ясника із Блавікену.
Скажіть чесно, ви може й колись читали книги але явно не пам'ятаєте описаних подій? Серіал нормально сприймається якщо відключити мозок і бути трохи знайомим з серією.
Востаннє редагувалось 30.12.2019 13:19 користувачем Telcontar, всього редагувалось 3 разів.
-
Uliss
Member
звуки польского негодованияWhiteFallen:А сапковский совсем скурвился, имхо - как роллинг прогнулся под сжв и гадит на свое же произведение ради лишней чеканной монеты
-
WhiteFallen
Member
Ну там ведьмака было в разы больше, чем в сериале, особенно в первых томах. А вот с 3 тома понеслась гуано по трубамHotspur:да в книгах тоже самое там бабы с геральдом только сексом занимались и ругались все как в жизниWhiteFallen:Про сильных и очень независимых женщин я вообще молчу
-
IDestroyerI
Member
WhiteFallen
Спасибо за совет 1 и 2 часть тоже куплю
Спасибо за совет 1 и 2 часть тоже куплю