Щастя то яке, радість то яка

Хоч щось не доведеться міняти

Это уже будет, если будет, то только в новом поколении. Ибо на кор я думаю у них уже все давно расписано и если попытаться вывернуть паровоз сейчас - может быть хуже, для инвесторов, естественно._clawfinger_:Почитав заголовок, гадав що мова про сумісність проців. Прочитав новину, а там про сумісність кулерів.
Ну що ж... АМД дайте їм ще пару смачних пендалів, може тоді сокети перестануть міняти з кожним "новим" поколінням?
В данном случае я не вижу большого смысла для обратной совместимости. кто-то будет менять 9900К на новый? потому что на два ядра больше? кому не хватает ядер - покупают 3900Х, 3950Х и так далее. Или кто-то захочет проапгрейдиться поставив новый і5, который то же самое что и 8700К? так на олх Z370 с этими шестиядерниками хоть жопой жуй, зачем апгрейдиться на новую платформу с магазина за намного дороже и при этом всего лишь на мидл кофигурацию??taxi911:По ходу дела, можно не наедятся на обратную совместимость, даже через костыли, если фото проца 1200 подлинное, Хотя.... "ключи" то уже спиливали![]()
многие покупают топовые интелы ради понтов.sensorium:кто-то будет менять 9900К на новый?
Вот так лучше видно, что спиливание не поможет:taxi911:По ходу дела, можно не наедятся на обратную совместимость, даже через костыли, если фото проца 1200 подлинное, Хотя.... "ключи" то уже спиливали
Налаживают новый старый 22нм. Ведь их позиции на 14+++ нм как никогда сильныNajara:Интересно, зачем они так затягивают с выпуском 10го поколения
так и многие покупают каждый год новые машины... и не ради понтов, а по тому что есть возможность, если бы у меня была возможность я бы на работу вертолетом летал... и при возможности так бы сделал каждый... вопрос денег и не более.zmax:многие покупают топовые интелы ради понтов.
на деле - нифига не видно. пушо на тех контактах могут быть к примеру земля/питающие напряжения, либо - какие-то необязательные вещи типа доп.линий pci-e, либо еще одного DP/HDMI. а может и нет. а возможно - вообще сменили расположение контактов, и теперь там где была допустим DMI либо память - заведены линии питания/земли...alexantr:Вот так лучше видно, что спиливание не поможет
Не, ну с таких понтовых ребят не грех содрать лишних пару сотен за новую материнку. тут я интелов полностью поддежрживаю. понт дороже денег, да. НО только таких ребят на самом деле очень мало и это не стоит того, чтобы разрабатывать новый чипсет и материнку на немzmax:многие покупают топовые интелы ради понтов.sensorium:кто-то будет менять 9900К на новый?
Подумай и ты головой немножко и узнай новое для себя, шо материнка это как минимум питалово для проца и если ты с і5 переходишь на і9, то твоя дешманская материнка за 100 баксов его попросту не вытянет в полную силу и будет он работать на сниженных частотах, а потом еще "ой, у меня материнка сгорела через пол года".gedie:sensorium
Смысл есть, немножко головой подумай. При обновлении если есть совместимость, то не придется менять материнку, это хорошая экономия, была бы, ведь по сути, материнка не влияет на производительность. И не важно, топ не топ, б/у или новое.
почему мало? 9900k лидер продаж среди всей 9-й линейки.sensorium:понт дороже денег, да. НО только таких ребят на самом деле очень мало
многие? Я не знаю таких. У меня в знакомых есть люди при деньгах, у которых по 3-4 машины, для работы, машина выходного дня, для рыбалки и покатушек. Но каждый год они их точно не меняют.WWQ:так и многие покупают каждый год новые машины...
а поділитесь посиланням, де про це можна почитати?zmax:9900k лидер продаж среди всей 9-й линейки.
там де АМД успішно виступила в 2019 (HEDT та навколо HEDT), інтел досить швидко відреагували зниженням цін в два рази. припускаю, що в споживацькому сегменті ситуація влаштовує інтел навіть незважаючи на успішний зен2 і тому і ціни не знижують і нову лінійку не квапляться випускати. побачимо так це чи ні, коли звіти свіжі підвезутьNajara:Интересно, зачем они так затягивают с выпуском 10го поколения... Что аж в Апреле только появятся
Mindfactory Report Oct 2019leif:а поділитесь посиланням, де про це можна почитати?zmax:9900k лидер продаж среди всей 9-й линейки.