Останні статті і огляди
Новини
За первый месяц в Epic Games Store было продано менее полумиллиона копий Red Dead Redemption 2
-
Donate
Member
Предлагаю обсудить За первый месяц в Epic Games Store было продано менее полумиллиона копий Red Dead Redemption 2
С таким отношением и такими багами эту игру надо покупать по большой скидке
С таким отношением и такими багами эту игру надо покупать по большой скидке
-
Paskudne
Junior
Ну просто не все ранний доступ за фулл прайс хотят. Особенно если это ещё и в магазинах, которые тоже в раннем доступе
-
Vpupkin
Member
Народ не спешит покупать нерабочую игру, будем надеяться что рокстары и их коллеги усвоили урок и впредь будут выпускать съедобный продукт или пусть вообще на ПК ничего не выпускают.
-
Fr33man
Junior
Да просто на безрыбье у консолей игра ТОП, а нам ПК баярам есть из чего выбирать, да и интерес поутих пока её портировали.
-
WWQ
Member
Купил->поиграл->moneyback... пусть сами играют в это д... эту игру за деньги.
-
Puha
Member
Её сразу на распродажу поставили, за 730 грн вполне хорошо, если бы не вылеты редкие из-за которых надо потратить 10 минут чтобы опять миссии выполнять. Атмосферная, для любителей соло-кампаний
-
Izraphail
Member
С купоном она 400. Взял с другого акка т.к. На том где делал рефанд уже не могу купить. За фуллпрай она своих денег не стоит. А вот за 400грн очень даже хорошая покупка, учитывая что вылетов, у меня, уже нетPuha:Её сразу на распродажу поставили, за 730 грн вполне хорошо, если бы не вылеты редкие из-за которых надо потратить 10 минут чтобы опять миссии выполнять. Атмосферная, для любителей соло-кампаний
-
sergtrav
Member
-
FX
Member
Які "потужні" сусіди в топіsergtrav:А тут все продолжают рассказывать, как плоха игра, которую лично они уж точно никогда не купят
-
fantomrulezz
Member
Игра шикарная, но с техническим состоянием ПК-версии они обгадились по полной, чего уж тут удивляться слабым продажам.
Сами себе свинью и подложили, убив продажи на старте огромным факапом с багами, вылетами и прочими прелестями.
Вышло несколько патчей - и игру в принципе уже можно брать (тем более по 400 грн), но осадочек, как говорится, остался.
Одна надежда, что такие игры (как GTA 5) могут показывать стабильный долговременный спрос.
Сами себе свинью и подложили, убив продажи на старте огромным факапом с багами, вылетами и прочими прелестями.
Вышло несколько патчей - и игру в принципе уже можно брать (тем более по 400 грн), но осадочек, как говорится, остался.
Одна надежда, что такие игры (как GTA 5) могут показывать стабильный долговременный спрос.
-
amodieswede
Junior
Конский ценник, кому она нужна
-
sensor
Member
400 купонов с учётом скидок очень даже годная цена за игрулю.
не знаю, я наверно не застал, но никаких багов нету.
вот только с моим свободным временем я буду играть в неё пол года миннимум:)
не знаю, я наверно не застал, но никаких багов нету.
вот только с моим свободным временем я буду играть в неё пол года миннимум:)
-
bes
Member
Будем надетса что следующие релизы на пк будут одновременно с консолями. Так как сейчас много слухов что даЖе Сони задумались над выпуском своих некоторых эксклюзивов на пк.
-
Izraphail
Member
Если 400грн за очень годный сингл для вас много - играйте в картошкуamodieswede:Конский ценник, кому она нужна
-
dropburndead
Member
А нефиг было так косячно портировать! Демоны поролоновые, зла на них не хватает
-
Tessier-Ashpool
Member
sensor, аналогично. купил на днях только, за выходные часов 10 насидел. настраивал по гайдам от Hardware Unboxed, 40-60 FPS в 2560х1080 на профильном билде.
на форуме опять классическая история: рассказы про нерабочую игру от тех, кто ее не покупал и не запускал, зато читал, много читал.
на форуме опять классическая история: рассказы про нерабочую игру от тех, кто ее не покупал и не запускал, зато читал, много читал.
-
Zzzz
Member
фулпрайс, баги, кококо...
-
EmiliusM
Junior
Да, в Эпике сейчас очень вкусная цена получается у РДР2 с немаленьким купоном.Zzzz:фулпрайс, баги, кококо...
Annotation 2019-12-23 114808.pngAnnotation 2019-12-23 115159.png
Но блин с моей 1050ти смысла нет брать ее
-
Mercator
Member
Нормально там портировано, многие сидят на пиратской винде у которой баги с обновами и ругают игру. после обновления винды, вылет был только один, оптимизация хорошая, если вспомнить сколько всего напихано в игру, на весьма среднем ПК игра идет на почти ультра настройках в 60+ кадров. i7 3770k 32 gb (на 16 так же идет) rtx 2070dropburndead:А нефиг было так косячно портировать! Демоны поролоновые, зла на них не хватает