Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Феном Феномыч
Member
odessitmws:нефанатство подцепить
Отправлено спустя 12 минут 39 секунд:
Мда, я до игр доберусь только после нового года. Может замучу апгрейд карты. Что там, 1660 супер на 25% лучше чем 1060? А то как то 1060, чутка слабоваста для игр 13/14 года
-
WakeMe
Member
Феном Феномыч
От замены проца может быть больше толку, чем от замены 1060. 3 гига уже маловато в 2020, но для игр 13/14 года ее с головой хватает.
От замены проца может быть больше толку, чем от замены 1060. 3 гига уже маловато в 2020, но для игр 13/14 года ее с головой хватает.
-
Феном Феномыч
Member
WakeMe
Да хватает с головой для старья и 8 ОЗУ и 3 жддр. А вот на максах идёт тяжеловато. ЦП выше 60% не подымается, а видюха долбиться в сотку. Отакие пироги. А как оно в % отношении идёт, если 1060/3 это 100%. Например 1660супер и 2060 (какие там они бывают). На 2060 ещё размеры посмотреть нужно.
Да хватает с головой для старья и 8 ОЗУ и 3 жддр. А вот на максах идёт тяжеловато. ЦП выше 60% не подымается, а видюха долбиться в сотку. Отакие пироги. А как оно в % отношении идёт, если 1060/3 это 100%. Например 1660супер и 2060 (какие там они бывают). На 2060 ещё размеры посмотреть нужно.
-
odessitmws
Member
а как же божественный радеончик?Феном Феномыч: Например 1660супер и 2060
а вообще такие карты на 2 ядрах это жесть
-
DarkJoney
Member
Феном Феномыч
Я тоже за то, чтобы не тратить деньги на видео, а взять процессор. 1600 сейчас даром почти, а 1060 с норм процом еще будет шпарить годик-другой.
Я тоже за то, чтобы не тратить деньги на видео, а взять процессор. 1600 сейчас даром почти, а 1060 с норм процом еще будет шпарить годик-другой.
-
anatolikostis
Member
Maxhope распродается - кому пЭкА с минимальными "задержками"!

-
анти__бот
Member
я вот задумал водяную систему собрать
-
odessitmws
Member
неужто бан так подействовал...anatolikostis: распродается
или оказался ненужной статусной игрушкой
-
анти__бот
Member
да 10000% что хочет на 1200 перескочить
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
я уже заказал медные трубы
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
я уже заказал медные трубы
-
leif
Member
Що ти розумієш, пише ж людина, що в соточку завантажує gpuodessitmws:такие карты на 2 ядрах это жесть
Бани косять наші ряди (Микита, фрім, дедпул, Макс всі активно писали), ще й розпродають залізо тепер за прикладом Dark-seer...якийсь занепад флудилкиodessitmws:неужто бан так подействовал.
-
анти__бот
Member
так тут все запрещено, один человек сказал "всех в эцих с гвоздями" 
-
gehka3
Катярко

-
Феном Феномыч
Member
Ему место в моем сердце, а не пкodessitmws:а как же божественный радеончик?
По тестам атлон раскрывает 1070. А вот 1080 уже перебор. Естественно где ЦП ещё тащит.А в моих ближайших хотелках он точно тащит, и без разгона.odessitmws:а вообще такие карты на 2 ядрах это жесть
Как нибудь она конечно будет шпарить, но в хочется то графона. Тут подход такой, постгаминг. На момент выхода новинок, топы ворочают еле еле. Ну так хоть в старье с графоном поиграть. К тому же возможен апгрейд монитора, не быстро, что тоже потребует мощной графики. Так что как ни крути, графика в приоритете. А ЦП под апгрейд, это 4700х, через год, после релиза. Пока так вижу. И хватит его на 3/4 поколения новых карт. Или посмотреть что к чему, к тому времени новая платформа.DarkJoney: а 1060 с норм процом еще будет шпарить годик-другой.
Что там за зверёк?odessitmws:ненужной статусной игрушкой
-
анти__бот
Member
а вы быстро! 
-
odessitmws
Member
ну в 7нм линейке с минимальным вольтажом уже на уровне или даже лучшеФеном Феномыч:А пока, по параметру, размер на мощь на холод, выигрывают зелёные
точно не помню 9900к+1080ти остальное дорогобогатоФеном Феномыч:Что там за зверёк?
-
Daemon74
Member
На месте "админов" я бы вообще запретил комментировать новости. Потому что вот именно там и льется гавно по трубам. 99% комментируют люди (хотя врятли люди), которые вообще нифига не понимают в предметной области. Это не трудно доказать - некоторые особо одаренные вообще больше нигде не пишут, только в новостях. Это говорит о том, что в профильных темах им сказать нечего. Ибо фахивци.leif:і правильно! найцікавіше на форумі у обговоренні новин,
Молодец только тот, кто поглубже засунет язык в задницу админам и особая разновидность красножопых амд макак. Не все. Только особенные "нефонаты".
-
SergN
Member
Daemon74
С точки зрения генерации трафика вот то говнометание в комментах для них намного выгоднее, чем большинство остальных веток форума (без барахолки).
Поэтому не надейся, что кто-то выстрелит себе в ногу.
Но хотя бы чуть более агрессивная модераторская политика в ветке обсуждения новостей очень и очень нужна.
С точки зрения генерации трафика вот то говнометание в комментах для них намного выгоднее, чем большинство остальных веток форума (без барахолки).
Поэтому не надейся, что кто-то выстрелит себе в ногу.
Но хотя бы чуть более агрессивная модераторская политика в ветке обсуждения новостей очень и очень нужна.
-
Феном Феномыч
Member
Кучеряво жить не запретишь.odessitmws:точно не помню 9900к+1080ти остальное дорогобогато
Ну а что в линейке +- 2060/1660? Посмотрю на размер.odessitmws:ну в 7нм линейке с минимальным вольтажом уже на уровне или даже лучше
Так это и есть кровь форумаDaemon74:Потому что вот именно там и льется гавно по трубам
-
mumu
Member
кому не подобаються коментарі до новин, можете просто не дивитись їх. тю... для чого себе мучаєте?
-
WakeMe
Member
Там же глубокая аналитика, кто на коне будет, кто загнётся. Я на основе комментариев красных нефонатов на бирже акциями играю, не хожу на работу и скоро возьму Мерседес, только чтобы сфоткать видуху на капотеmumu:кому не подобаються коментарі до новин, можете просто не дивитись їх. тю... для чого себе мучаєте?