Ждал что 5500 покажет более лучший результат, мне вот нужна для таких игр как - "Побег из таркова, раст, пабг, форза, wot и других именно Онлайн игр, а игры типа RDR и прочие оффлайн мне не интересны" карта мощней чем 588, уровня 1070 и желательно на 8гб, что то мощней мне не нужно для данных игр и фулл хд моника на 60Гц, т.к. в Таркове порой 6гб не хватает. На что теперь смотреть я не знаю, б/у 588 стоит 3100-3200 и это хорошая цена, а 1070 которая в этих играх показывает себя лучше примерно на 30% - стоит около 5к с нормальным охладом и в отличном состоянии, т.е. разница в цене очень даже не соответствует разнице производительности. Брать 1660 супер за 6600грн новую ну не знаю, как то не особо горю желанием из за 6гб, но варик все же куда лучше чем 1070 после майнера и без гарантии за 5к при примерно равной производительности. Я вообще рассчитывал до 5к вложиться. Блин дилемма, что теперь ждать 5600XT ? так они могут анонсировать в январе а выпустить весной, а исходя из цены на 5500 теперь вовсе не уверен, да и весной может нвидиа что то выкатит, но тут с таким ожиданием это дело будет вечно
((