Останні статті і огляди
Новини
AMD выпустила набор драйверов Radeon Adrenalin 2020 Edition
-
alex_dey
Member
уже дали всем доступ
ну, на вегу я уже могу скачать, еще ~час назад не было
з.ы. хотя в установленых дровах пока не находит обнову.
ну, на вегу я уже могу скачать, еще ~час назад не было
з.ы. хотя в установленых дровах пока не находит обнову.
-
odessitmws
Member
мдамс только в прошлой обнове починили запись, и вот снова зеленый экран
-
nv_ua
Member
Мне вот интересно просто, как работает это динамическое снижение разрешения? Не возникнет ли ситуации, когда наш Pro MLG хедшотер в КС ГО при резком развороте на тэрарыста с переходом в снайперский прицел, не сможет попасть в торчащую ногу мишени, потому что при 100500 кадров в секунду, мыло всё таки мешает заметно?
-
alex_dey
Member
Попробовал буст на ГТА5. Неиграбельно)
Во первых надо ставить 83%, ибо при 50 и 66 лесинки такие, что "порезатся можно".
Но самая фигня в том, что игра артефачет при включенном бусте. не знаю как и почему.
З.Ы. Лицуха, стим. Других игр из списка поддержки не установлено. Ставить ради теста буста не буду)
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Интерфейс самих дров полностью перерисовали. ИМХО стало хуже. Какой то Вин8.. Всё какимито "плитками" огромными.
Во первых надо ставить 83%, ибо при 50 и 66 лесинки такие, что "порезатся можно".
Но самая фигня в том, что игра артефачет при включенном бусте. не знаю как и почему.
З.Ы. Лицуха, стим. Других игр из списка поддержки не установлено. Ставить ради теста буста не буду)
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Интерфейс самих дров полностью перерисовали. ИМХО стало хуже. Какой то Вин8.. Всё какимито "плитками" огромными.
Востаннє редагувалось 11.12.2019 00:49 користувачем alex_dey, всього редагувалось 1 раз.
-
Shkolyarik
Member
Анизатропная фильтрация теперь без функции "использовать настройки приложения",только выкл. и множитель фильтрации на выбор. Ползунок резкости картинки стоит на 80% по умолчанию(раньше можно было лишь вкл/выкл). С бустом еще не понял. Тестил в Пубг'е.
-
Ajvar
Member
Читаю новость и так и хочется в свой ноут засунуть завалявшуюся AMD вместо Nvidia. Жаль только что в Dx11 и ниже АМД хуже использует процессор в отличие от Нвидии, а проц я так и непроапгрейдил пока...
-
Polaris
Member
250 это разогнанная 7730 , а то как ее там назвали AMD другой вопросlokkiuni:Нет, 240 это gcn1.1, огрызок от 8570/250. В 7000 серии не было такого чипа (аналог 5670/6670), 7730 построен на чипе от 7770.Polaris:r7 240 это самая младшая GCN огрызок от 7730
-
lokkiuni
Member
https://en.wikipedia.org/wiki/Radeon_Rx ... eon_R7_250 другой чип, Oland.Polaris:250 это разогнанная 7730 , а то как ее там назвали AMD другой вопрос
К слову, 240 до 250 разблокировать можно, тупо прошивка биоса.
Но согласно википедии он GCN1, дальше влом искать, мб подводит память.
-
Ostin
Member
Эта штука (драйвера имею ввиду) не желает ставиться на Win 8.1 Pro 64. Скачивал как под семерку, потом скачивал автоопределитель - не ставится. Что такое?
Пишет, ОС не подходит. Режимы совместимости с семеркой даже пробовал - итог тот же. Старые 19.12.1 без проблем стали от семерки.
Пишет, ОС не подходит. Режимы совместимости с семеркой даже пробовал - итог тот же. Старые 19.12.1 без проблем стали от семерки.
Востаннє редагувалось 11.12.2019 11:47 користувачем Ostin, всього редагувалось 2 разів.
-
Polaris
Member
lokkiuni
Ну да и RX570 на "новом" чипе Polaris 20
Ребрендинг это обыкновенный
Ну да и RX570 на "новом" чипе Polaris 20
Ребрендинг это обыкновенный
-
erazel
Member
Я от не розумію чому цілочисельне маштабування досі не роблять монітори. Що заважає рендерити 1920*1080 на 4К дисплеї без гидотної інтерполяції? Якого милого монітор одразу милить зображення, хоча по суті 1 піксель зображення попадає рівно на 4 пікселі(2*2) монітора.
-
Fulkrum
Member
снеси текущие дрова. у меня автоопределение крутилось постоянно пока не снес старые дрова.Ostin:Эта штука (драйвера имею ввиду) не желает ставиться
-
Nozet
Junior
Поставил новые драйвера. Но не могу найти управление частотой кадров (FRTC). У кого нибудь есть информация по этому поводу? Про Radeon Chill знаю, но он немного не правильно работает в отличии от FRTC
-
AK_47
Member
Поставил на 7ку - каждые 3 сек крутится возле курсора загрузка, а в процессах - AMDRSServ появляется и пропадает. Снес на чисто и поставил - так же...сейчас его закинул в корзину - пропало
-
sdf667
Member
Вот и мой первый глючный драйвер радеона. Поставил, выбрал игровой режим. Запускаю дс 3 - фризит картинку. Игра работает, изображение не меняется. Свернуть-развернуть, секунды 3 - и опять картинка зависает. А мониторинг показывает 60 фпс Откатился на предыдущий - все чётко.
-
Grava
Member
sdf667
У меня черный экран при запуске, на котором только курсор видно При этом пресет Gaming включен по умолчанию вместо Standart, гениальное решение. Оказалось что так "работает" Enhanced Sync, который включен только в Gaming пресете настроек, его выключение помогает.
UPD: решил попробовать еще пару игр, рандомно клацая в библиотеки стима. И первая попавшаяся игра получила глюки как у sdf667, это была middle-earth shadow of mordor. Потом попробовал deus ex mankind divided, в ней вроде все норм. В обоих случаях по умолчанию они запускались с пресетом Gaming.
У меня черный экран при запуске, на котором только курсор видно При этом пресет Gaming включен по умолчанию вместо Standart, гениальное решение. Оказалось что так "работает" Enhanced Sync, который включен только в Gaming пресете настроек, его выключение помогает.
UPD: решил попробовать еще пару игр, рандомно клацая в библиотеки стима. И первая попавшаяся игра получила глюки как у sdf667, это была middle-earth shadow of mordor. Потом попробовал deus ex mankind divided, в ней вроде все норм. В обоих случаях по умолчанию они запускались с пресетом Gaming.
-
Samson
Member
Неудобная оболочка, привыкать надо. Было так удобно профили менять на лету, прямо в игре. Теперь такого нет.
-
sdf667
Member
Grava
Думаю, лучше подождать, пока допилят
Думаю, лучше подождать, пока допилят
-
Kizyoma
Junior
Пару дней назад купил rx 570 на 4гб. Это первая моя карта от АМД. Скачал этот адреналин, а в нем со шрифтами какая-то ересь. То ли иероглифы, то ли ещё что. Удалял, заново ставил. Не помогает. Может кто знает как исправить?
-
V3r3x
Junior
на rx560 4gb не становится уже раза 3 пробовал по разному (почти доходило до умоляния),и вспомнил что это АМД и откатился назад.....буду ждать через месяц может=)