Драйвер GeForce 441.41 WHQL оптимизирован для Halo: Reach и Quake II RTX v1.2

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Драйвер GeForce 441.41 WHQL оптимизирован для Halo: Reach и Quake II RTX v1.2

Вопрос №1 - что такое Quake 2 RTX 1.2?
Вопрос №2 - зачем пилить отдельные драйвера под игру 2010 года?
Vpupkin
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Драйвер GeForce 441.41 WHQL оптимизирован для Halo: Reach и Quake II RTX v1.2
О, тока кваку обновил, там теперь отражения тоже отражаются.

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Shaolin_Style: зачем пилить отдельные драйвера под игру 2010 года?
Ни зачес, а почему. А потому шо "Halo: Reach, ПК-релиз которого состоится третьего декабря"
catdoom
Member

Повідомлення

Просто слезу пустил,что не владелец RTX. :laugh:
"обновлением v1.2, где были улучшены текстуры" -30фпс будет адекватная жертва за повышение качества графики. :laugh:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Vpupkin: Ни зачес, а почему.
Это была ирония, так как на самом деле, игра вышла девять лет назад, на 360-й ящик. Энивей норм что релизнули, под это дело, нужно будет заставить себя допройти Quake 2.
catdoom:Просто слезу пустил,что не владелец RTX.
Зображення
Graveworm
Member

Повідомлення

Когда хотфикс ждать?
Glitch
Junior

Повідомлення

Ха-ха ха ха ...ну пилят даже и под игрушки флаг им в руки ..не кто вас обновлять не заставляет и зачем ждать хотфикс если выйдет фикс фикса зафиксированного . Лично я уже давно привык к постоянным обновлениям чего либо и наоборот жду обновление даже если оно и не приносит не чего нового ..и мне грустно от того что нет обновлений ... это уже вошло в привычку, каждый день обновы на телефонах пк и прочей технике :beer:
Dreamy
Member

Повідомлення

Ожидаем.
Зображення
Corey666
Member

Повідомлення

Хм... В Halo: Reach неужели графику улучшили, что даже оптимизированные драйвера понадобились.
Glitch: и наоборот жду обновление даже если оно и не приносит не чего нового ..и мне грустно от того что нет обновлений ... это уже вошло в привычку, каждый день обновы на телефонах пк и прочей технике
Поколение Z... на игле с малых лет.
Сорри если что, это саркастическая шутка, от которой иногда грустно.
francaise
Member

Повідомлення

Glitch:Лично я уже давно привык к постоянным обновлениям чего либо и наоборот жду обновление даже если оно и не приносит не чего нового
Ага, особенно такие обновления, которые урезают функционал, и занижают производительность.
Donate
Member

Повідомлення

francaise:
Glitch:Лично я уже давно привык к постоянным обновлениям чего либо и наоборот жду обновление даже если оно и не приносит не чего нового
Ага, особенно такие обновления, которые урезают функционал, и занижают производительность.
Только никто это подтвердить не может :laugh:
Urik
Member

Повідомлення

Опа, драйвер с красивыми циферками - нужно обновиться :kbd:
Andrey2005
Member

Повідомлення

Glitch:Лично я уже давно привык к постоянным обновлениям чего либо и наоборот жду обновление даже если оно и не приносит не чего нового ..и мне грустно от того что нет обновлений
Как классно что я не подсел на эту наркоманию с обновлениями :gigi:
francaise
Member

Повідомлення

Donate:Только никто это подтвердить не может
Бред не пиши. Тут речь идет не о дровах видеокарты, а о обновлениях "чего-либо". Как пример - новый андроид 9, где например у меня на Galaxy Note 8 после перехода с 8 версии на 9 урезали функционал камеры, вырезав про-съемку видео, которой я постоянно пользовался для точной настройки видеосъемки (для меня это крайне критично). Естественно, назад откатится я уже не могу. К тому же телефон стал грузиться чуть медленее, на пару секунд дольше загрузка. Ну и внешний вид иконок - отдельная тема. Знал бы, что девятый андроит такое УГ - не обновлял бы ни за что. Телефон то штуку баксов стоил в свое время. Так же с разным обновлением софта. Недавно включил на старом смартфоне 2012 года просто Ютьюбчик - а он уже и не включается, новые версии работать не хотят. Телефон для просмотра видео использовать уже нельзя. Хотя раньше все работало идеально.
Andrey2005
Member

Повідомлення

francaise:Недавно включил на старом смартфоне 2012 года просто Ютьюбчик - а он уже и не включается, новые версии работать не хотят. Телефон для просмотра видео использовать уже нельзя.
Поставь оперу и смотри не через приложение а браузером.
А вообще напрягает эта политика плодить приложения под каждый чих и постоянно их обновлять, заодно забивая на поддержку. Но люди сами подсели на эту иглу и просят добавки :facepalm:
Corey666
Member

Повідомлення

francaise:Телефон для просмотра видео использовать уже нельзя
Andrey2005:Поставь оперу и смотри не через приложение а браузером.
А ещё лучше браузер Bromite с встроенным блокировщиком рекламы, чтобы чувствовать себя впереди всей планеты когда Ютуб работает с выключенным экраном, без костылей и каких-либо оплат :gigi:
MessiaH
Member

Повідомлення

поставил, пользуюсь, ухудшений не заметил, как и улучшений в принципе
Відповісти