В Call of Duty: Modern Warfare может появится королевская битва на 200 игроков

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Dreamy
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить В Call of Duty: Modern Warfare может появится королевская битва на 200 игроков
+ кроссплатформа :up:
Игры которые мы заслужили.
avuremybe
Member

Повідомлення

Кто бы сомневался. :dontknow:
Anytime
Member

Повідомлення

Думал, что уже на спад пошел интерес аудитории к жанру КБ. Да и пихать его стали чуть ли не везде, чтоб хоть чуточку прокатиться на волне хайпа. Но видимо еще есть аудитория на которую надеятся.
Tessier-Ashpool
Member

Повідомлення

мне кажется, это затянувшийся эксперимент.
после выхода BO4 буквально через пару месяцев появился вариант покупки игры за половину стоимости, но она включала в себя только классические сетевые режимы + БР.
тут же делают наоборот - продают сначала все, потом постепенно допиливают.
я не могу сказать что хуже, а что лучше. БР в колде вообще не понравился. может быть тут, конечно, сделают что-то адекватнее и интереснее, но пока что веры мало. с нынешним ТТК для меня БР неиграбельный.
dovjik
Member

Повідомлення

It's can't be true :insane:
Metroid
Member

Повідомлення

Авторов в Gulag за оправдание арабского терроризма. Скока навыпускали КБ а пабг до сих пор топчик...
eXceed
Member

Повідомлення

Metroid:Авторов в Gulag за оправдание арабского терроризма. Скока навыпускали КБ а пабг до сих пор топчик...
Ну судя по онлайну, то не особо, хотя стилистически он нравиться больше всех.
Maxiler
Member

Повідомлення

Вот только идея с ререспом сложная какая-то, хотя увидим как будет.
Интересно какая динамика игры будет при таком
dimon2277
Member

Повідомлення

КБ в BO 4 зашла, если все таки выкатят мб и возьму)
Tessier-Ashpool
Member

Повідомлення

Maxiler, Gulag Showers одна из любимых карт в 2х2, если на ней хоть немного наиграно, то будет не больно сложно выйти победителем.
мне наоборот эта идея нравится, потому что рисков для команды очень много, и если это рандом или ракал, то вряд ли кто будет ради него тратить время.
mgerchik
Member

Повідомлення

Metroid:Авторов в Gulag за оправдание арабского терроризма. Скока навыпускали КБ а пабг до сих пор топчик...
это тот в котором читер читером погоняет? и в который до сих пор не завезли оптимизацию?)
Tessier-Ashpool
Member

Повідомлення

mgerchik, а чо там с оптимизоном до сих пор? недавно заходил, вроде все сильно получше стало, чем на старте. но за эти два с половиной года и у меня железо значительно поменялось. насчет читеров - это да, это жесть. после обычного PUBG запускаешь PUBG Lite и внезапно там люди не умеют стрелять с 6х на 200 метров зажимом в одну точку (я знаю, что там много ботов, говорю именно о живых игроках).
Евгений King
Member

Повідомлення

Тоже жду, сама колда очень зашла, думаю и КБ будет огонь.
А пабг, что пабг, там увы первое место можно взять без шмота и оружки, чисто на тактике. Мы с ребятами в пабг ходили помесится, а не брать топ. Но даже так, за 600+ часов уверенности в стрельбе на 100% нет, каждый раз у тебя в руках другой ствол в другом обвесе, очень сильно решает рандом + куча читеров + нереально скиловые противники. Пабг для меня умер после первого батлпасса, делая задания пришло понимание, что ничего интересного в игре нет, одни и те же точки сражений, одни и те же действия :puke:
dimon2277
Member

Повідомлення

Евгений King:Тоже жду, сама колда очень зашла, думаю и КБ будет огонь.
А пабг, что пабг, там увы первое место можно взять без шмота и оружки, чисто на тактике. Мы с ребятами в пабг ходили помесится, а не брать топ. Но даже так, за 600+ часов уверенности в стрельбе на 100% нет, каждый раз у тебя в руках другой ствол в другом обвесе, очень сильно решает рандом + куча читеров + нереально скиловые противники. Пабг для меня умер после первого батлпасса, делая задания пришло понимание, что ничего интересного в игре нет, одни и те же точки сражений, одни и те же действия :puke:
не соглашусь только с читаками, а так все верно описал :up:
waryag
Member

Повідомлення

Зображення
может появится
что может сделатЬ?
Відповісти