сейчас опять опусы пойдут, зачем СВО этой карте, полквартиры сгорит, соседей затопите

Это точно, Liquid devil на много ярче выглядитKotya:Мне одному дизайн не нравится?
Что за?
А питания охлад через теплотрубку.
Это не фуллкавер выходит.
Но при этом кожух огромный.
Что за поделка? На кой? Ни то ни сё.
Scratchman:Это точно, Liquid devil на много ярче выглядитKotya:Мне одному дизайн не нравится?
Что за?
А питания охлад через теплотрубку.
Это не фуллкавер выходит.
Но при этом кожух огромный.
Что за поделка? На кой? Ни то ни сё.
дизайн мрак как и СВО на миддлеKotya:Мне одному дизайн не нравится?
Не будет. Это не водоблок а барахло.Scratchman:а данная карта будет интересна любителям воды.
Ну... Я его в руках не держал и тесты не проводил, чтоб говорить о его качесве, а в закрытом корпусе и по фотке мне судить сложноPrescott:Не будет. Это не водоблок а барахло.Scratchman:а данная карта будет интересна любителям воды.
системник у них сгорит - поймутPrescott:Не будет. Это не водоблок а барахло.Scratchman:а данная карта будет интересна любителям воды.
все что не никелированная медь уже барахло в СВО по умолчаниюScratchman:Ну... Я его в руках не держал и тесты не проводил, чтоб говорить о его качесве, а в закрытом корпусе и по фотке мне судить сложно
На опыте говоришь? Сколько системников спалил?Hotspur:системник у них сгорит - поймутPrescott: Не будет. Это не водоблок а барахло.
Отправлено спустя 51 секунду:все что не никелированная медь уже барахло в СВО по умолчаниюScratchman:Ну... Я его в руках не держал и тесты не проводил, чтоб говорить о его качесве, а в закрытом корпусе и по фотке мне судить сложно
Питание видели как охлаждается?Scratchman:Ну... Я его в руках не держал и тесты не проводил, чтоб говорить о его качесве, а в закрытом корпусе и по фотке мне судить сложноPrescott: Не будет. Это не водоблок а барахло.
а при чем там ЖМ ? Никелированная медь со всех сторон лучше всего в плане теплового расширения. смесь низ медь-верх пластик или ацеталь ведет к протечкам. учим физикуKotya:Никелировка - не мастхэв если не планируется ЖМ.
Donate:Хотя бы в этой карте от гнилобайта не будут гудеть вертушки
только дроселя
И в лучших традициях: горящая керамика в виде кондёров, в обвязке питальникаKotya:Питание видели как охлаждается?
Что ещё надо знать?![]()
Вы мне сейчас преподаёте?Hotspur:а при чем там ЖМ ? Никелированная медь со всех сторон лучше всего в плане теплового расширения. смесь низ медь-верх пластик или ацеталь ведет к протечкам. учим физикуKotya:Никелировка - не мастхэв если не планируется ЖМ.