ASRock анонсировала видеокарту Phantom Gaming Radeon 550

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
catdoom
Member

Повідомлення

LetterBee: Просто неоптимизирован драйвер для игр на дх9.
хочу отмотать время покупки и выбрать 1650/60, наслушался форумнвых и ютубных советчиков. А ведь сразу после покупки был так рад, особенно когда запустил то, что не очень хорошо тянула 1050.
Купили бы 1650 а она не тащит старые игры под директх9 и потом обратно бы побежали покупать 1050. :laugh: Если посмотреть тесты гтх1660 на старте продаж,то там даже в не сильно старых играх она шла на уровне гтх1060.
LetterBee
Member

Повідомлення

catdoom:
LetterBee: Просто неоптимизирован драйвер для игр на дх9.
хочу отмотать время покупки и выбрать 1650/60, наслушался форумнвых и ютубных советчиков. А ведь сразу после покупки был так рад, особенно когда запустил то, что не очень хорошо тянула 1050.
Купили бы 1650 а она не тащит старые игры под директх9 и потом обратно бы побежали покупать 1050. :laugh: Если посмотреть тесты гтх1660 на старте продаж,то там даже в не сильно старых играх она шла на уровне гтх1060.
Я не покупал обратно 1050, она стояла до покупки 570, я ее отодвинул в шкаф авось пригодится, вот и пригодилась.
poiuy1987
Member

Повідомлення

видимо это конкурент 1030 ddr4, даже гуглить неохота кто из них лучше, ибо обе – говно :down:
Melofon
Member

Повідомлення

poiuy1987:видимо это конкурент 1030 ddr4, даже гуглить неохота кто из них лучше, ибо обе – говно :down:
RX 550 немного мощнее чем 1030 гддр5, и обе они офисные затычки, никто ведь не говорил что это игровые карты.
neonglaу
Member

Повідомлення

LetterBee:И на счёт системы, я пробовал даже переустанавить Винду, потом ставить дрова - не помогло. Я пробовал ставить видюху на другой комп на котором вин7 - тоже самое.
Просто неоптимизирован драйвер для игр на дх9.
Видяху мог бы и не брать, я играю не только в новые игры, но после майнинга цена была на уровне 1050ти и я решил взять ее, тем более у моей 1052 уже не хватает памяти в играх, а там целых 8гб почти задаром. Но как оказалось товар был ровно за свои деньги, не более того, карта отлично тянет новинки почти на ультрах с норм ФПС, но не тянет старые, до сих пор хочу отмотать время покупки и выбрать 1650/60, наслушался форумнвых и ютубных советчиков. А ведь сразу после покупки был так рад, особенно когда запустил то, что не очень хорошо тянула 1050.
Очень сомнительно. :-/
Все может быть в конкретном случае в рамках исключения. А за сколько вы карту купили и когда? Если не секрет.
Afit
Member

Повідомлення

LetterBee:
catdoom: Купили бы 1650 а она не тащит старые игры под директх9 и потом обратно бы побежали покупать 1050. :laugh: Если посмотреть тесты гтх1660 на старте продаж,то там даже в не сильно старых играх она шла на уровне гтх1060.
Я не покупал обратно 1050, она стояла до покупки 570, я ее отодвинул в шкаф авось пригодится, вот и пригодилась.
Чувак, ты здорово лохонулся)) явно в системе что-то криво стоит ;) RX570 в некоторых играх уже к 1060 приближается, а на вулкане к 1070
LetterBee
Member

Повідомлення

neonglaу
За 170 usd в августе этого года.
Torbilog
Member

Повідомлення

LetterBee:neonglaу
За 170 usd в августе этого года.
С рук?
poiuy1987
Member

Повідомлення

Melofon:RX 550 немного мощнее чем 1030 гддр5
при чём здесь эти видеокарты, когда я говорил о других? :rotate:
Melofon
Member

Повідомлення

poiuy1987:
Melofon:RX 550 немного мощнее чем 1030 гддр5
при чём здесь эти видеокарты, когда я говорил о других? :rotate:
Каких других? :lol: Ты же написал что это конкурент 1030 ддр4, а что ещё можно подумать под словом это когда в теме обсуждения rx 550? Ты уж тогда выражайся конкретней бо тут экстрасенсов нет.
poiuy1987
Member

Повідомлення

Melofon
Не вижу тут RX в названии, а вижу Radeon 550 c вдвое меньшей шиной, чем у rx550; да и 1030 ддр4 это не 1030 GDDR5
LetterBee
Member

Повідомлення

Torbilog
Нет, новую в магазе.
Может и зря грешу на все радеоны, но конкретно моя карта страдала такой вот ерундой, хотя это вряд ли, в новых то играх вела себя нормально.
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ребятам невдомёк, что нужно чем то закрыть дыру между р5 230 и rx550( 40 и 110 уе), где на фоне отсутствия встройки во многих современных процессорах рулит нвидиия с 730 и 1030. Речь сейчас о неигровых сборках для неигрового сегмента. Ну а игровой соус под которым ее анонсируют- не более чем просто "текст".
Відповісти