Предлагаю обсудить Gigabyte анонсировала три материнские платы TRX40 Aorus
Гигабайты лагодром, несмотря на их хорошую начинку
Останні статті і огляди
Новини
Gigabyte анонсировала три материнские платы TRX40 Aorus
-
Megaclite
Member
-
lokkiuni
Member
На вкус и цвет. Ам4 у них очень хорошо имхо поддерживается, проблем практически нет.Megaclite:Предлагаю обсудить Gigabyte анонсировала три материнские платы TRX40 Aorus
-
SyncUA
Member
А уже есть хоть какая-то инфа по ценам? А то чёт кажется там такое загнуть могут за эти платы на TRX40
-
I_fireblade
Member
Не знаю как на Trx40, но Tr4 в среднем дороже чем платы на 2066.SyncUA:А уже есть хоть какая-то инфа по ценам? А то чёт кажется там такое загнуть могут за эти платы на TRX40
Наверное ещё ценник поднимут.
-
Alexey1977
Member
Megaclite
начинка и разводка у них и в прям отличные, портят картину биос с куцыми и не всегда корректно работающими настройками, и софт который относительно нормальный только у Асуса.
начинка и разводка у них и в прям отличные, портят картину биос с куцыми и не всегда корректно работающими настройками, и софт который относительно нормальный только у Асуса.
-
1usmus
Member
Добротные платы , гига на 570тых отлично поднялась , меньше всего проблем и лучше всех буст. У них учтено все что у меня в профиле питания изначально , за то остальные будут клепать фиксы
-
DTS2
Member
Я если бы если знал,что Асус формула кроме картинки и Биоса работает также как мси и гига так и не брал бы ее за килобаксы(((1usmus:Добротные платы , гига на 570тых отлично поднялась , меньше всего проблем и лучше всех буст. У них учтено все что у меня в профиле питания изначально , за то остальные будут клепать фиксы
-
Rimsky
Member
ничоси! ты расшевелил это застойное болото которое кроме LRGBTсвистоперделок ничего не могло?!1usmus:Добротные платы , гига на 570тых отлично поднялась , меньше всего проблем и лучше всех буст. У них учтено все что у меня в профиле питания изначально , за то остальные будут клепать фиксы
-
Святой
Member
Да и еще можно купить плату без крутилятора на чипсете. И плата сама хороша и крутилятора нетуДобротные платы , гига на 570тых отлично поднялась , меньше всего проблем и лучше всех буст. У них учтено все что у меня в профиле питания изначально , за то остальные будут клепать фиксы
-
Rimsky
Member
тоже поймал себя на мыслы что смотрю не фазы питания, не разводку, не гейские LRGBT, а наличие отсутствия вентилятораСвятой:Да и еще можно купить плату без крутилятора на чипсете. И плата сама хороша и крутилятора нетуДобротные платы , гига на 570тых отлично поднялась , меньше всего проблем и лучше всех буст. У них учтено все что у меня в профиле питания изначально , за то остальные будут клепать фиксы
-
FastBullet
Member
Насмешил))) гигабайт, например, в серии Х470 это дно в принципе) А вот уже Х570 это просто топчик))) И если МСИ в принципе что-то похожее пусть и через даблеры, то Асус Формула - просто цирк((( вроде врм через водичку охлаждается, зато РСН на жужалке( где логика?Megaclite:Предлагаю обсудить Gigabyte анонсировала три материнские платы TRX40 Aorus
Асрок тоже вся серия в утиль, ну конечно, кроме Аквы, но там и тираж всего 1000 штук и цена такая же)))
Биостар - ну там по ходу на 470 просто "прикрутили" другой хаб и вуаля)) готовая материнка)
-
AlarmZone13
Member
Что за новый кодек Realtek ALC4050H?