Вышла Need for Speed Heat. Критики довольны, но есть нюансы

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Splemish
Member

Повідомлення

Не знаю как вы, но я на сегодняшний день прохожу Underground 1, уже в н-ый раз, больше никакая часть так не нравиться.
Конечно может и потому, что это первая часть серии в которую я играл :)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Splemish
+1
любимая часть.
Madara89
Member

Повідомлення

Гамно реально гамно особенно последние 3 части. Интерес пропадает после 5 минут игры... Побольше блюра буста от закиси азота.. конченной физики ночи воды и какой-то псевдо нигерсскоц банды утырков.. такой шлак только школьникам зашёл бы. Уверен.. управление вообще молчу когда в поворот заходишь хочеться с разгону уе**** по монитору с клавиатурой ..
DarkJoney
Member

Повідомлення

Я в нее играл на Gamescom... Я сначала поиграл в новый GRID, а потом пошел туда. Отстоял очередь 30 минут, и был очень разочарован поведением машин. Грид после этого НФС потом весь день казался отличной гонкой. В том демо компьютер мчал как в формуле 1 на сложности 110, а тюненый Мерс не может зайти в поворот на скорости в 100 км/ч... Как итог - 12 место на всех демо столах вокруг, журналисты на выходе между собой были не очень довольны. Да и я тоже... Это ведь аркада... Еще пост-процесс был вырвиглазный, как будто эффекты настраивали создатели профилей ENB для GTA SA... Наверное, в релизе баланс подкрутили, да и, потом возьму со скидкой, но сейчас я ее не хочу.
спойлер
Зображення
Зображення
infa
Member

Повідомлення

подивився декілька роликів, для себе зробив висновок шо то повний шлак
цікаво чи зможе грати та аудиторія на яку розрахована нова частина в перший андерграуд, чи буде :weep: як меленька дитина
Thermite
Member

Повідомлення

infa
А что такого сложного было в Андергаунде? Навскидку кроме затянутых кольцевых гонок и невовремя появляющегося трафика в драге ничего назвать не смогу. :dontknow:
Пы. Сы. А вот любители "классики" от новых точно бомбить будут.
infa
Member

Повідомлення

Thermite
для мене у свій час був дуже складний найлегший рівень гри, я вчився грати в цю гру, я робив величезну кількість рестартів поки неробив все ідеально
з графікою у мене лагів не було
про саундтрекі краще навіть незнадувати, беда печаль :facepalm:
bycicle
Member

Повідомлення

на метакритике 5.8 оценка на пкшную версию. правда отзывов мало и я бы не назвал оценку релевантной
nv_ua
Member

Повідомлення

M3f1Ss
Прозвучал ваш ответ весьма странно :-/
спойлер
Абсолютно никто: ...
Mefiss: "Я вот взял не думая! А вы не берите, раз не фанат."

Я не гоночный-нефанат, напротив – я нефанат "Эмоциональных решений", которые приносят убытки лишь.

А с другой стороны: написали бы завтра, что выходит весной "FlatOut 2 Remake" на движке от (доведенного до ума хоть?) "Wreckfest" – взял бы вместе с польскопанком, но... скорее сам на права сдам и корытце какое-то в загоню в гараж под "нескучно покататься на выходных", чем выпустят что-то реально такое же драйвовое, как тот же "FlatOut 2, 3" и бросающее вызов, как "NFS: The Run".
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Madara89
За что железо-то убивать? :gigi: Лучше в стиме отпишите отзыв или где вы там брали игру – так других оградите от лайна.
mgerchik
Member

Повідомлення

IIAHKO:
archetype247:Как и с теорией поколений Хау-Штрауса, так и с NFS:

Для тех кто застал underground 1,2/most wanted/carbon - это мусор. Мусор без аргументов и нюансов. Без вариантов. Мусор.

Для тех кто начал NFS с невнятных поисков себя в жанре Hot Pursuit(2010)/The Run(2011)/Most Wanted(2012)/Rivals(2013) - это просто непонятный конкурент Forza, который они попробуют, но им не зайдет. Они не поймут почему - но без негатива. Купят, поиграют и забросят.

Для тех кто познакомился с серией недавно с Need for Speed (2015)/Need for Speed Payback(2017) - это хорошая игра, но и не без минусов. Они ее купят и будут в нее играть, не понимая почему есть "некоторые" которые пишут гадости в каментах.

Теперь найдите себя среди этих трех групп игроков и сделайте выводы: нужно ли лично вам в это играть, или нет.
По честному есть еще поколение, которое ушло из серии на закате Hot Pursuit 2, но они давно уже не играют в "современный" игрострой и тем более не читают обзоры на новинки.

Ну и отдельной группой стоят люди, которые ничего кроме ГРАФФФОНИЯ в играх не ценят. Им игра тоже зайдет. Но чисто на уровне технодемки.
Вы еще забыли тех кто начал с NFS: Shift (2009), те вообще не поняли что там происходит :lol:
Есть те кто начал вообще с NFS 3: Hot Pursuit )))
lexusiaka
Member

Повідомлення

не знаю кому как, а мне запомнилась именно Porshe Unleashed на каком-то там целероне, когда вприпрыжку бежал со школы/технаря пока родителей не было дома часок другой пошпилить, и от неосторожно нажатого поворота тебя заносило пердаком вперед, обгоняли боты идущие далеко позади, и ты в конце гонки приходил вторым.... стул от этого полыхал знатно и хотелось раздолбать монитор от злости но сдерживался и гамселил кулачком по стене, ибо новый моник это дорого...
ну и конечно Underground2, в который гоняли всем клубом до глубокого утра, забывая выйти посцать под дерево на улицу.... эхх времена :weep:
Miharos
Member

Повідомлення

mgerchik:
IIAHKO:
Вы еще забыли тех кто начал с NFS: Shift (2009), те вообще не поняли что там происходит :lol:
Есть те кто начал вообще с NFS 3: Hot Pursuit )))
Да я, мне сходу в 2001 как селерон 600 :gigi: , батя купил для работи :shuffle: , притащили 3 пиратки нфс с 3 по 5. 3 понравилась, 4 незашла, 5 полюбил порше B-) режим гощика испитателя доставлял емоций.
20Eugen04
Junior

Повідомлення

lexusiaka:не знаю кому как, а мне запомнилась именно Porshe Unleashed на каком-то там целероне, когда вприпрыжку бежал со школы/технаря пока родителей не было дома часок другой пошпилить, и от неосторожно нажатого поворота тебя заносило пердаком вперед, обгоняли боты идущие далеко позади, и ты в конце гонки приходил вторым.... стул от этого полыхал знатно и хотелось раздолбать монитор от злости но сдерживался и гамселил кулачком по стене, ибо новый моник это дорого...
ну и конечно Underground2, в который гоняли всем клубом до глубокого утра, забывая выйти посцать под дерево на улицу.... эхх времена :weep:
До сих пор иногда в Порше по сети играю... Меня все тащат)
Steelmax
Member

Повідомлення

archetype247:Как и с теорией поколений Хау-Штрауса, так и с NFS:

Для тех кто застал underground 1,2/most wanted/carbon - это мусор. Мусор без аргументов и нюансов. Без вариантов. Мусор.

Для тех кто начал NFS с невнятных поисков себя в жанре Hot Pursuit(2010)/The Run(2011)/Most Wanted(2012)/Rivals(2013) - это просто непонятный конкурент Forza, который они попробуют, но им не зайдет. Они не поймут почему - но без негатива. Купят, поиграют и забросят.

Для тех кто познакомился с серией недавно с Need for Speed (2015)/Need for Speed Payback(2017) - это хорошая игра, но и не без минусов. Они ее купят и будут в нее играть, не понимая почему есть "некоторые" которые пишут гадости в каментах.

Теперь найдите себя среди этих трех групп игроков и сделайте выводы: нужно ли лично вам в это играть, или нет.
По честному есть еще поколение, которое ушло из серии на закате Hot Pursuit 2, но они давно уже не играют в "современный" игрострой и тем более не читают обзоры на новинки.

Ну и отдельной группой стоят люди, которые ничего кроме ГРАФФФОНИЯ в играх не ценят. Им игра тоже зайдет. Но чисто на уровне технодемки.
Воу-воу, полехче.
Для тех, кто застал NFS3/NFS4/Porsche - это совсем смертный грех :laugh:

А ретро ребята уже давно не парятся за хлам.
Madara89
Member

Повідомлення

Ну как бы уже 30лет и меня впирал ещё нфс2 на селероне 133 :D
Kashtan
Member

Повідомлення

Порше анлишед та перший НФС андерграунд - це кращі ігри, особливо OST, просто безсмертні музичні композиції.
Адреналін шкалив.
Пам'ятаю як в гуртожитку акустику підбирали для комп'ютера, щоб краще передав звук двигунів.
Друга частина вже була млява, мало емоцій. Грав у наступні штук 5 ще НФС, але задоволення чомусь все менше.
В цю частину теж пограю, але пізніше.
Rimsky
Member

Повідомлення

Miharos: нфс с 3 по 5. 3 понравилась, 4 незашла, 5 полюбил порше B-) режим гощика испитателя доставлял емоций.
доставлял эмоций - как ты баттхерт завуалировал :gigi:
помню ежиков рожал там особенно на испытаниях с конусами и заносом
Miharos
Member

Повідомлення

Rimsky:
Miharos: нфс с 3 по 5. 3 понравилась, 4 незашла, 5 полюбил порше B-) режим гощика испитателя доставлял емоций.
доставлял эмоций - как ты баттхерт завуалировал :gigi:
помню ежиков рожал там особенно на испытаниях с конусами и заносом
ну блин 2-3-7 дня на завдання витрачав, і потім, як проходив такий вибух емоцій..... доречі в порше була цікава річ купляючі побиті тачки ти міг купити машину з якоюсь запчастиною, яка була краща ніж ті, шо ти сам придбати при прокачці(називалась деталь так само, а ттх трішки кращі) :idea: .
HappyBird
Member

Повідомлення

Rimsky
Вспомнил задачу нужно было серый порш карера вроде доставить куда-то не повредив, стул был расплавлен :lol: :lol: :lol:
Rimsky
Member

Повідомлення

HappyBird:Rimsky
Вспомнил задачу нужно было серый порш карера вроде доставить куда-то не повредив, стул был расплавлен :lol: :lol: :lol:
там еще по божески, раза с десятого можно было запомнить расположение встречек и побочный коротких путей
но вот на клаве проходить всякие "докажи что нелох очередному директору" - это было пуканодомна!
Відповісти