Я ни слова не сказал про кражу.Павло: Що? Не подобається, не купляю! Все просто! Но у вас логіка... не подобається, но вкраду!
То что мне нравится я покупаю. Но я хочу ВЛАДЕТЬ тем что я покупаю, иметь полную власть над этим активом, и не зависеть от серверов где-то там за двумя океанами.
Вы же не будете брать в аренду ноутбук в магазине и каждый раз просить разрешения на его включение у магазина?
Вот и я хочу купить ТОВАР, который буду использовать как хочу и когда хочу.
А то честно купив D3, я два месяца не мог в нее поиграть, ибо
- спойлер
Спасибо, но мне такая работа даром не нужна и тем более я не буду за нее платить.
10 человек по 30$ долларов в час?* Хорошо, это образно 600 тысяч долларов в год. Допустим делать они будут ее 3 года, округяем до 2 миллионов долларов. Еще 2 миллиона долларов добавим на рекламу, и еще 1 добавим на всякие аренды, обеды, корпоративы итд.dead_rat:Да да. Каждый, заплативший 1$ считает себя невообразимо важным клиентом.archetype247:За работу как раз нужно платить, НО нужно всегда помнить и держать в голове "золотое правило":
КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ.
Если клиент не прав, то сотрудника, который так считает нужно в ту же минуту уволить.
Хотите игру по именно Вашим требованиям? Ок, час работы примерно 30$ и вам нужна команда из 10 человек на год.
Образно это 5 миллионов долларов. При цене игры в 30 долларов игра полностью себя окупит уже после 200 тысяч проданых копий.
Все что выше будет прибыль до налогов.
Напомню, что все сверхприбыли идут не разработчикам игр, а топ. менеджменту издателя, вроде кота по имени Боб, который в месяц получает почти 2 миллиона долларов.
Так что тут все просто и понятно. Не вы воруете игру, а кот по имени Боб ворует лично у вас + отбирает заработанные деньги у разработчиков, которые 30$ в час не получают НИКОГДА. А еще чаще их увольняют пачками по 800 человек, просто чтобы годовой фин. отчет смотрелся лучше для акционеров.