Подробности игрового процесса за Варвара в Diablo IV

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
archetype247
Member

Повідомлення

Павло: Що? Не подобається, не купляю! Все просто! Но у вас логіка... не подобається, но вкраду!
Я ни слова не сказал про кражу.
То что мне нравится я покупаю. Но я хочу ВЛАДЕТЬ тем что я покупаю, иметь полную власть над этим активом, и не зависеть от серверов где-то там за двумя океанами.
Вы же не будете брать в аренду ноутбук в магазине и каждый раз просить разрешения на его включение у магазина?
Вот и я хочу купить ТОВАР, который буду использовать как хочу и когда хочу.

А то честно купив D3, я два месяца не мог в нее поиграть, ибо
спойлер
Зображення
Попытки вернуть деньги закончились ничем.
Спасибо, но мне такая работа даром не нужна и тем более я не буду за нее платить.
dead_rat:
archetype247:За работу как раз нужно платить, НО нужно всегда помнить и держать в голове "золотое правило":
КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ.
Если клиент не прав, то сотрудника, который так считает нужно в ту же минуту уволить.
Да да. Каждый, заплативший 1$ считает себя невообразимо важным клиентом.
Хотите игру по именно Вашим требованиям? Ок, час работы примерно 30$ и вам нужна команда из 10 человек на год.
10 человек по 30$ долларов в час?* Хорошо, это образно 600 тысяч долларов в год. Допустим делать они будут ее 3 года, округяем до 2 миллионов долларов. Еще 2 миллиона долларов добавим на рекламу, и еще 1 добавим на всякие аренды, обеды, корпоративы итд.

Образно это 5 миллионов долларов. При цене игры в 30 долларов игра полностью себя окупит уже после 200 тысяч проданых копий.
Все что выше будет прибыль до налогов.

Напомню, что все сверхприбыли идут не разработчикам игр, а топ. менеджменту издателя, вроде кота по имени Боб, который в месяц получает почти 2 миллиона долларов.

Так что тут все просто и понятно. Не вы воруете игру, а кот по имени Боб ворует лично у вас + отбирает заработанные деньги у разработчиков, которые 30$ в час не получают НИКОГДА. А еще чаще их увольняют пачками по 800 человек, просто чтобы годовой фин. отчет смотрелся лучше для акционеров.
Павло
Member

Повідомлення

archetype247:А еще чаще их увольняют пачками по 800 человек, просто чтобы годовой фин. отчет смотрелся лучше для акционеров.
А це яка компанія «пачками» по 800 чоловік звільняє?
archetype247
Member

Повідомлення

Павло: А це яка компанія «пачками» по 800 чоловік звільняє?
А мы сейчас про какую компанию говорим?
Activision Blizzard lays off nearly 800 employees after 'record' 2018
https://www.engadget.com/2019/02/12/act ... cord-2018/

Имхо в такие темы без знания "мат.части" лучше не заходить тогда, если для вас это новости.

Ну и еще чуток инфы по теме: отец "основатель" не Метелицы, но бренда Diablo - David Brevik сразу после мирового успеха Diablo2 был со скандалом уволен из Blizzard.
Юридически ему судом запретили называть причину увольнения и штраф в случае нарушения решения суда - бюджет Diablo1 и Diablo2 вместе взятых.

Ну и всех основателей самой Blizzard тоже по одному выживают и уходят.
https://variety.com/2019/gaming/news/bl ... 203274798/

А так да... в конце будет только кот по имени Боб.
Mopar
Member

Повідомлення

archetype247:
Mopar:Я надеюсь, кроме вара-мавра, можно будет создать и другой расы воина.
спойлер
Зображення
:lol: :lol: :lol: :up:
dead_rat
Member

Повідомлення

archetype247:Так что тут все просто и понятно. Не вы воруете игру, а кот по имени Боб ворует лично у вас + отбирает заработанные деньги у разработчиков, которые 30$ в час не получают НИКОГДА.
Ахаха, товарищ коммунист пожаловал бороться за права пролетариата, воруя у богатых.
Владелец фирмы ворует деньги клиентов, продавая им товар :super:

ПС. Разработчики получают свои 30 в час даже в Украине.
FX
Member

Повідомлення

Павло:
FX: А взагалі, той цинізм (про роботу, за яку треба платити) збоку виглядає кумедно і недолуго.[/off]
Тобто за роботу не потрібно платити? Ммм ви часом не поацюєте у ВР? Чи ви живете по «по воровским понятиям» :facepalm:
Надіюсь вам не платять за роботу!
Тобто в мене немає договору з блізами і я їм нічого не винен. Зрештою, як і вони мені. Але після "реклами" на трекерах цілком можливо, що їхю роботу я оплачу. Ймовірність не 0. Ймовірність того, що куплю Д4 "наосліп" 0.
зі. Ті надії даремні )
Upd. В сісідній: У Red Dead Redemption 2 проблемы с запуском на ПК. Rockstar Games Launcher тоже сбоит :lol:
Востаннє редагувалось 06.11.2019 11:14 користувачем FX, всього редагувалось 1 раз.
Павло
Member

Повідомлення

archetype247:
Павло: А це яка компанія «пачками» по 800 чоловік звільняє?
А мы сейчас про какую компанию говорим?
Activision Blizzard lays off nearly 800 employees after 'record' 2018
https://www.engadget.com/2019/02/12/act ... cord-2018/

Имхо в такие темы без знания "мат.части" лучше не заходить тогда, если для вас это новости.
Тема про гру а не звільнення. І тримати 9600 працівників в компанії яка робить ігри при тому, що Відьмак 3 «зробили» 250 чоловік ну таке собі заняття.
Задам вам лиш 1 запитання! Ви будете тримати працівників ( і платити їм зарплати) якщо вони нічого не роблять?
Востаннє редагувалось 06.11.2019 11:13 користувачем Павло, всього редагувалось 1 раз.
Jumper007
Member

Повідомлення

archetype247:Если кто не понэл, то D4 теперь ММО с рейдами на 16 рыл.
И никаких актов, а открытые миры, прямо как в ВОВе.
Не совсем.
В Д4 нет тимплея как в вове, все играют за самодостаточных дд.
На самом деле, вот без шуток, это очень похоже на рескин ЛостАрка. Классы фиксированные, варинтов прокачки нет, только открытие умений через время прокачки, шмот с параметрами "атака" и "защита" и стрелочками показывающими вот это лучше а это хуже, ну и онлайн составляющая, в виде других игроков у тебя на экране бегающих и мировых боссов (и прочих эвентов на общей карте).
От Диабло там остался исключительно визуальный стиль.
Trinity
Member

Повідомлення

ПС. Разработчики получают свои 30 в час даже в Украине
А потом они просыпаються и идут на работу :gigi:
archetype247
Member

Повідомлення

Павло: Тема про гру а не звільнення. І тримати 9600 працівників в компанії яка робить ігри при тому, що Відьмак 3 «зробили» 250 чоловік ну таке собі заняття.
Задам вам лиш 1 запитання! Ви будете тримати працівників ( і платити їм зарплати) якщо вони нічого не роблять?
И опять глупость.
Это в Activision Blizzard работаю 9600 человек, и среди них не только разработчики.
А Blizzard составляющая это всего 3200 людей. Из который бОльшая часть это отдельный офис WoW и Overwatch.
Если брать локально, то именно направление Diablo это чуть больше 250 человек, включая уборщиц и службу поддержки.

Ну и wiki:
Blizzard Entertainment employees earn $34,500 annually on average, or $17 per hour, which is 55% lower than the national salary average of $61,000 per year.
Это включая и не программистов, которые в лучшем случае получают те самые 30 долларов, если очень повезет.
Но средняя температура по больнице - хуже чем по стране.
Востаннє редагувалось 06.11.2019 11:29 користувачем archetype247, всього редагувалось 1 раз.
Павло
Member

Повідомлення

archetype247:
Павло: Тема про гру а не звільнення. І тримати 9600 працівників в компанії яка робить ігри при тому, що Відьмак 3 «зробили» 250 чоловік ну таке собі заняття.
И опять глупость.
Это в Activision Blizzard работаю 9600 человек, и среди них не только разработчики.
А Blizzard составляющая это всего 3200 людей. Из который бОльшая часть это отдельный офис WoW и Overwatch.
Если брать локально, то именно направление Diablo это чуть больше 250 человек, включая уборщиц и службу поддержки.

Ну и wiki:
Blizzard Entertainment employees earn $34,500 annually on average, or $17 per hour, which is 55% lower than the national salary average of $61,000 per year.
Так в чому тоді проблема ( ну звільнили 800 чоловік) навіщо ви це згадали?
archetype247
Member

Повідомлення

Павло: Так в чому тоді проблема ( ну звільнили 800 чоловік) навіщо ви це згадали?
Я это все к тому что
1. У activision blizzard проблем с деньгами НЕТ, и они могут себе позволить делать ХОРОШИЕ и КАЧЕСТВЕННЫЕ игры без страха банкротства в случае неудачи
2. Diablo IV МОЖНО сделать хорошой игрой и она окупится уже после 1 миллиона проданых копий
3. У activision blizzard НЕТ цели сделать хорошую Diablo IV, а ЕСТЬ цель просто "по легкому поднять бабла" на людях без экономического образования или просто здоровой логики.

4. Я КУПЛЮ D4, как я КУПИЛ D2, только в том случае, если это будет полноценная сингловая игра с актами и сюжеткой БЕЗ требования постоянного онлайна.
Я клиент и я всегда прав.
Ну и я фанад Diablo, поэтому я прав дважды в квадрате.
И я не один - со мной согласится вся или почти вся фан.база Diablo, которая ВЫНУЖДЕНА играть в POE и другие проекты, за неимением лучшего.

Кстати
POE приносит сотни миллионов долларов разработчикам вообще будучи условно бесплатной.
Это наверно чудо или парадокс для вас.
Востаннє редагувалось 06.11.2019 11:41 користувачем archetype247, всього редагувалось 1 раз.
LordTornado
Member

Повідомлення

dead_rat: Хотите игру по именно Вашим требованиям? Ок, час работы примерно 30$ и вам нужна команда из 10 человек на год.
Ах, Вы хотите Бесплатно игру по всем вашим требованиям? Такие клиенты не правы :lol:
Если бы в Украине платили 30$ в час за МОЮ работу, то я без вопросов покупал бы игры за фул прайс, чтобы оплатить работу других. А так, когда человек, получающий 2$ в час должен оплачивать другим по 30$ в час за их работу, то возникает некое чувство несправедливости...
dead_rat
Member

Повідомлення

Trinity:
ПС. Разработчики получают свои 30 в час даже в Украине
А потом они просыпаються и идут на работу :gigi:
Зависть - плохое чувство :beer:

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
archetype247:Blizzard Entertainment employees earn $34,500 annually on average, or $17 per hour, which is 55% lower than the national salary average of $61,000 per year.
Ну так зачем они тогда там работают за копейки?
Средняя по стране 60к включая дворников.
Медиана должна быть около 45 тогда.
Павло
Member

Повідомлення

archetype247:
Павло: Так в чому тоді проблема ( ну звільнили 800 чоловік) навіщо ви це згадали?
Я это все к тому что
1. У activision blizzard проблем с деньгами НЕТ, и они могут себе позволить делать ХОРОШИЕ и КАЧЕСТВЕННЫЕ игры без страха банкротства в случае неудачи
2. Diablo IV МОЖНО сделать хорошой игрой и она окупится уже после 1 миллиона проданых копий
3. У activision blizzard НЕТ цели сделать хорошую Diablo IV, а ЕСТЬ цель просто "по легкому поднять бабла" на людях без экономического образования или просто здоровой логики.
Жах ВИ не такий як всі! У вас є економічна освіта і «здорова» логіка. І саме тому ВИ вирішили, що розробники погані а тому і гра буде погана! І це потрібно до всіх донести! Адже ваша думка це «істина». Ви ж не такий як всі!

А моя думка простіша) буде хороша гра!? Будуть купляти! Буде погана гра!? Не будуть купляти! Мені сподобається куплю! Не сподобаєть не куплю! Правда все просто? :gigi:
WiseHorus
Member

Повідомлення

Виглядає наче й симпатично, але так наче на мобілці. Просто тикаєш собі, а там циферки, куча ефектів, щось відбувається само по собі
archetype247
Member

Повідомлення

Павло: Жах ВИ не такий як всі! У вас є економічна освіта і «здорова» логіка. І саме тому ВИ вирішили, що розробники погані а тому і гра буде погана! І це потрібно до всіх донести! Адже ваша думка це «істина». Ви ж не такий як всі!
А моя думка простіша) буде хороша гра!? Будуть купляти! Буде погана гра!? Не будуть купляти! Мені сподобається куплю! Не сподобаєть не куплю! Правда все просто? :gigi:
Еще раз - не нравится мое мнение? Хорошо.
Спросите у любого фаната D1 и D2, что они думают про D3 и D4.
И пока я вижу что D4 будет на порядок хуже D3.
Да, они вернули атмосферу и 18+, но убрали акты, сюжетку и добавили метрическую тонну ММО механик, которые я ненавижу и презираю всей душой и совестью.
Покупать World of Diablo Online я НЕ буду.

Но арты и граффика конечно оч. нравятся. Больше анимаций и уникальных вариантов противников (а не просто разноцветные рескины), и будет прям идеально.
Востаннє редагувалось 06.11.2019 11:49 користувачем archetype247, всього редагувалось 2 разів.
dead_rat
Member

Повідомлення

WiseHorus:Виглядає наче й симпатично, але так наче на мобілці. Просто тикаєш собі, а там циферки, куча ефектів, щось відбувається само по собі
Согласен, но это особенность всех Дьябл - закликивать врагов до смерти.
Хотя за магов можно комбинировать заклинания и какое-никакое юзание клавы
Torbilog
Member

Повідомлення

Павло:
archetype247: Я это все к тому что
Жах ВИ не такий як всі! У вас є економічна освіта і «здорова» логіка. І саме тому ВИ вирішили, що розробники погані а тому і гра буде погана! І це потрібно до всіх донести! Адже ваша думка це «істина». Ви ж не такий як всі!

И мы опять пошли по кругу маркетинга. Будет игра плохая, хорошая - неважно. При достаточных вливаниях в маркетинг она окупится. Ведь, в конце-то концов, важно не качество, важен факт транзакции. У геймдева нормы прибыли всё ещё заоблачные.
Но не будем об этом. Давайте лучше спросим себя: как вообще сейчас регулируется купля-продажа в мире игр с точки зрения законодательства? Ответ: да никак. Вернее, как бы де-юре игры должны считаться товаром, но де-факто компании успешно "заменяют" законодательство своими EULA, зачастую взятыми натурально с потолка. Почему я, купив продукт в той форме, в которой он мне понравился, вынужден терпеть патчи и прочие нововведения? Дайте мне, пожалуйста, мою синглплеер копию, как с Д2. Вот, недавно с друзьями играл в версию 1.0 - потому что нам так захотелось. Заменил файлы, вспомнил былое. Поставил мод, поиграл, считай, в совершенно другую игру. Опять поставил 1.14, чтобы не иметь проблем с новыми операционками (виртуальная локалка через Интернет, используя виртуальные машины... всегда увлекательно, не всегда весело). Почему я волен это делать? Мой товар, я купил, идите лесом. Моя копия принадлежит мне. Что хочу, то и делаю. Точь-в-точь как с булкой хлеба - захочу, сам съем, захочу - голубям покрошу. Моё.
В случае с этими "постоянно онлайн" играми корпорация говорит "нет, это моё!" и, несмотря на формально совершенную сделку купли-продажи, отчуждения прав собственности не происходит. Игра остаётся в руках компании, а мне великодушно дают ею попользоваться, не в том виде даже, в котором я её покупал, и на что я был согласен, а в том, в каком компания решила. Вот представьте себе: купили вы велосипед. Деньги продавцу отдали, всё славно, но тот говорит: Хорошо! Велик твой! Будет стоять у меня в гараже, я не всегда дома, правда, но ты постучи, если что.
А потом, гад, ещё и сидушку меняет и колесо скручивает. И не дай бог ты попытаешься велосипед починить - под суд, это не твоё, это его.
Нормально? Нет.
maxafon
Member

Повідомлення

Це точно діабло? Якесь недоПоЕ (я в пое лише 1 годину грав, нефанат) з катсценами. Навіщо було міняти інтерфейс і ставити хп/ману з лівого боку а не як в попередніх діабло хп зліва мана праворуч. Виглядає як якийсь клон діабло а не продовження
Відповісти