Останні статті і огляди
Новини
In Win объявила о скором выходе Full-Tower корпуса 925
-
lavr
Junior
Предлагаю обсудить In Win объявила о скором выходе Full-Tower корпуса 925
Где передний забор воздуха что это за фуфло
Где передний забор воздуха что это за фуфло
-
Vulkankor13
Member
Как то не привычно видеть эти корпуса без цветастой мордашки
-
Грегуар
eXtreme h20
Странная цена за это...
За 500уе можно купить какой-небудь CaseLabs или что-то такое. А не эту муть
Я понимаю, что хомяки любят недоделанные NZXT, которые стоят неадекватно тоже, но это уже клиника (ну что с хомяков взять, они и Макдональдс любят и "живЭ пЫво" ).
А тут...
Я понимаю, что хомяки любят недоделанные NZXT, которые стоят неадекватно тоже, но это уже клиника (ну что с хомяков взять, они и Макдональдс любят и "живЭ пЫво" ).
А тут...
Востаннє редагувалось 04.11.2019 12:28 користувачем Грегуар, всього редагувалось 2 разів.
-
Hotspur
Member
он вообще симпатичный, но там проблема в пыли. не все содержат горничнуюГрегуар:Странная цена за это...
-
Грегуар
eXtreme h20
Hotspur
Неплохой да, но не за 500уе точно. поверь мне, как человеку у которого было штук 10 кастомов... за 500уе можно сделать кастом на 4 головы лучше этого корпуса.
Неплохой да, но не за 500уе точно. поверь мне, как человеку у которого было штук 10 кастомов... за 500уе можно сделать кастом на 4 головы лучше этого корпуса.
-
Dark-seer
Member
500$
-
Grinnie Jax
Member
Блин, такой огромный, а только 3-секции сво спереди ставятся и всё.
-
Maxhope
Member
наконец то кто то додумался сзади сделать 3 вентиля, а не один который с бородатых времен стандарт
-
Snikard
Member
где-то можно глянуть на ваши кастомы?Грегуар:Hotspur
-
Melofon
Member
Угу, только не в таком глупом исполнении, эта тройка сзади сосёт воздух с корпуса совсем немного, там если присмотреться то понятно что они засасывают из щелей по бокам, ведь стекло сбоку нигде кроме крепления не впритык к корпусу. Задумка норм а реализация с упором на красоту а не на эффективность.Maxhope:наконец то кто то додумался сзади сделать 3 вентиля, а не один который с бородатых времен стандарт
-
Deadpool
Member
Ну цена да. Неадекватная.
Но за то что сделали ззади место под радик, это однозначно плюс!
Уже столько времени недоумевал. Почему ззади обычно максимум 140мм посадочное место для радика или вентиля. Почему не сделать 240!? Места хватит. Удобно для недоводы. Да и для катома тоже. С какой не посмотри стороны а одни плюсы такого решения.
Уже столько времени недоумевал. Почему ззади обычно максимум 140мм посадочное место для радика или вентиля. Почему не сделать 240!? Места хватит. Удобно для недоводы. Да и для катома тоже. С какой не посмотри стороны а одни плюсы такого решения.
-
Melofon
Member
Инженеры сзади место не рассчитывали под радик, во первых об этом не упоминается в спеках, во вторых там места может и не хватить и ещё нет никаких технологических отверстий для трубок.Deadpool:Ну цена да. Неадекватная.
Востаннє редагувалось 04.11.2019 13:29 користувачем Melofon, всього редагувалось 1 раз.
-
avuremybe
Member
С той стороны где нужен доступ к кабелям смотреть будем?Deadpool:С какой не посмотри стороны а одни плюсы такого решения.
-
cluster_edge
Member
CaseLabs закрылись, если чтоГрегуар:Странная цена за это...
А тут...
-
Deadpool
Member
ну поделие от Инвин я упомянул только вскользь. и только в том ключе, что молодцы, интересное решение воплотили.avuremybe:С той стороны где нужен доступ к кабелям смотреть будем?
И да. А что сейчас мешает посадочное место в среднего размера корпусах под АТХ, где ззади и так обычно место под 140мм вентиль. удлинить немного и сделать для той же 240мм место? А если компактные более корпуса, то там уже почти везже видяшку вертикально ставят. То можно и там даже такое делать.
решение интересное, не знаю чеуго минусите. обоснуйте в чем фиговость такого решения (именно про варианты 240мм посадочного места. Или учитывая что многие любят видяшку ставить вертикально, то подвинуть ее выкод, и можно даже 360тку полноценно ставиить, и нигде не перекроет порты/провода.)
По сабжу из новости, мнея тоже морда смущает глухая.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
в даном корпусе согласен криво реализовали.Melofon:Инженеры сзади место не рассчитывали под радик, во первых об этом не упоминается в спеках, во вторых там места может и не хватить и ещё нет никаких технологических отверстий для трубок.
но еще раз уточню. мне само решение, ззади сделать больше стандартного 120/140мм понравилось.
-
avuremybe
Member
Кронштейны, которые крепятся к посадочному для вертушки сзади и несут на себе радик, продаются триста лет как.Deadpool:А что сейчас мешает посадочное место в среднего размера корпусах под АТХ, где ззади и так обычно место под 140мм вентиль. удлинить немного и сделать для той же 240мм место?
PCI каверы со сквозными резьбами для этих целей продаются еще дольше.
-
Deadpool
Member
ознакомлен, даже один такой приобрел под 360мм, хотел к старому корпусу городить это одоробло. забыл как старшный сон. смотрится страшненько. дырявить корпус тоже такая себе затея, если не делать филпорты, или отверстия с резинками.avuremybe:Кронштейны, которые крепятся к посадочному для вертушки сзади и несут на себе радик, продаются триста лет как.
А предусмотреть 240, было бы явно интересней. тем более. допустим у меня ззади корпуса 140мм вентиль можно еще регулировать на сантиметра 3-4 вверх/вниз. Другими словами, два по 120. можно было бы влепить точно. Но производители почему-то игнорят такое развитие.
Я не говрю что его надо всезде лепить. Но в корпусах где предусмотрена установка радиаторов, или ориентированых для сво, было бы логично такое решение.
-
TillyVilly
Member
12 тыщ... Та они шо, с ума сошли?! Есть варик куда лучше и цена адекватная)
-
iwmyc
Member
Вес в 18кг никого не смутил, только цена?
Отправлено спустя 22 минуты 52 секунды:
120х2=240
в принципе да, точно-точно, еще и место под фитинги шлангов останется
Отправлено спустя 22 минуты 52 секунды:
140+40=180Deadpool: у меня ззади корпуса 140мм вентиль можно еще регулировать на сантиметра 3-4 вверх/вниз. Другими словами, два по 120. можно было бы влепить точно.
120х2=240
в принципе да, точно-точно, еще и место под фитинги шлангов останется
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
Сарай знатний але ціна не обгрунтовано висока...