Останні статті і огляди
Новини
Состоялся анонс онлайн-шутера Overwatch 2
-
TheBlackFox
Member
Vpupkin
1000 гривен стоит первая часть - не для детей явно.
1000 гривен стоит первая часть - не для детей явно.
-
Kozakevich
Member
Т.е. различий почти нет,за исключением 1(!!!) нового режима.Вот кто-то говорил про конвейер.Продажи покажут,готов ли пипл...кушать одно и то же за дополнительные 60$У Overwatch 1 и Overwatch 2 будет единый клиент
Игроки Overwatch и Overwatch 2 смогут играть вместе
Кроме того, у обеих игр будет одинаковый обновленный интерфейс

-
Trinity
Member
TheBlackFox
Без скидки 999 рублей. Сейчас она со скидкой 40%, и выходит 599 рублей, если на наши то где-то 240 грн
Толку от Legendary Edition ноль, если конечно не фанат разных "скинов".
Кстати, первая часть стоит 240 грн или на черную пятницу будет еще дешевле?
Без скидки 999 рублей. Сейчас она со скидкой 40%, и выходит 599 рублей, если на наши то где-то 240 грн

Толку от Legendary Edition ноль, если конечно не фанат разных "скинов".
Кстати, первая часть стоит 240 грн или на черную пятницу будет еще дешевле?
-
Focusnik
Member
Смотря как на всяких там gamescom'ах мужики 20+ прутся от анимешних и прочих косплеев и игр с такой графикой, меня такой рейтинг не удивляет.Megaclite:Игра до 12, а не 12+
-
Vpupkin
Member
TheBlackFox
Я покупал за 250 прямо у близов, а 1000 вообще не деньги, малышня в карманах носит мобилы по 5000-10000 и разбивает их каждый год.
Я покупал за 250 прямо у близов, а 1000 вообще не деньги, малышня в карманах носит мобилы по 5000-10000 и разбивает их каждый год.
-
TillyVilly
Member
И что... Ну состоялся... И всё.
-
Torbilog
Member
Встречайте! Уникальное предложение! Патч по цене новой игры!
Тьфу ты.
Тьфу ты.
-
Metroid
Member
poulk:Русская команда Близарда отвечающая за озвучку просто ужасна. При чем начиная с подбора актеров, заканчивая тем как наложен звук. Каждый раз хочется в ухо гвоздь воткнуть
Обоснуй пожайлуста свой бред по пунктам, Что именно не нравится и По каким причинам.
Так по моему мнению и друзей которые играют -эпична. Тот редчайший случай когда актеры похожи на тех кого озвучивают. Один крысавчик чего стоит

-
ChuprinaIevgen
Member
Trinity
Через Gamivo або G2A можна купити глобальну версію за $15.
На мою думку, другу частину випустили, щоб підстригти грошенят саме за мультимедійний контент. За 3 роки багато випустили пріквел контенту, який несподівано став дуже популярний - експлуатують тему. В принципі, кому цікава тема, куплять нову частину. Плюс, що дадуть можливість грати разом, чим можна пояснити, що Overwatch дуже популярний в кібер спорті, турніри майже кожного тижня проходять, скоріше за все зробили модель розповсюдження як і Starcraft 2, за рахунок спонсорів та виробників переферії для кіберспорту.
Metroid
Здається тут як раз випадок, коли локалізація для неглобального ринку шкодить саме якості кінцевого продукту, хоча б тим, що ціна буде вищою для покупця. Тема кастомізації та взаємодії героїв на початку раунду робить гру унікальною, спроба перекласти це, на мою думку не є виграшною, але це для кого як, Байрона можна і в перекладі читати.
Через Gamivo або G2A можна купити глобальну версію за $15.
На мою думку, другу частину випустили, щоб підстригти грошенят саме за мультимедійний контент. За 3 роки багато випустили пріквел контенту, який несподівано став дуже популярний - експлуатують тему. В принципі, кому цікава тема, куплять нову частину. Плюс, що дадуть можливість грати разом, чим можна пояснити, що Overwatch дуже популярний в кібер спорті, турніри майже кожного тижня проходять, скоріше за все зробили модель розповсюдження як і Starcraft 2, за рахунок спонсорів та виробників переферії для кіберспорту.
Metroid
Здається тут як раз випадок, коли локалізація для неглобального ринку шкодить саме якості кінцевого продукту, хоча б тим, що ціна буде вищою для покупця. Тема кастомізації та взаємодії героїв на початку раунду робить гру унікальною, спроба перекласти це, на мою думку не є виграшною, але це для кого як, Байрона можна і в перекладі читати.
-
Metroid
Member
Maxhope
Vpupkin
JJ Judge
Megaclite
Ого я смотрю старшняк подвалил.. Топовый киберспортивный экшн решили попустить своим пуканьем.. Вот интересно хоть 1 из вас *******(оценочное суждение) в нее играл?
"Не читал ,Но осуждаю"?
"Критикуя - предлагай"
Сможете хотя бы вспомнить похожую по жанру, геймплею игру. Что бы баланс и Борьба с читерами прилагались про это даже не спрашиваю. Просто жанр и геймплей.
Для детей сказали они, сидящие на подростковом ресурсе, хейтящие все, устраивающие срачи из-за производителя цпу и вк. Обсуждающие игрушки и играющие в них сами(в те где реакция и другие киберспортивные навыки вроде командной игры не треба). особенно доставляет, что еще и в инди шлак поигрывающие.
Короче подростки-разбойники, добавляйте имхо что бы не позориться как счас мой совет вам
Отправлено спустя 13 минут 40 секунд:
За отличную игру.
Vpupkin
JJ Judge
Megaclite

"Не читал ,Но осуждаю"?
"Критикуя - предлагай"
Сможете хотя бы вспомнить похожую по жанру, геймплею игру. Что бы баланс и Борьба с читерами прилагались про это даже не спрашиваю. Просто жанр и геймплей.

Для детей сказали они, сидящие на подростковом ресурсе, хейтящие все, устраивающие срачи из-за производителя цпу и вк. Обсуждающие игрушки и играющие в них сами(в те где реакция и другие киберспортивные навыки вроде командной игры не треба). особенно доставляет, что еще и в инди шлак поигрывающие.

Короче подростки-разбойники, добавляйте имхо что бы не позориться как счас мой совет вам

Отправлено спустя 13 минут 40 секунд:
Мой тебе совет, надо что то менять в жизни Что бы тебя не душила жаба отдать 1000р(500р- раза 2-3 в год распродажа)BrutusOlin:Тут жаба давит за покупку обычного овердроча....а они еще 2ую часть выкатывают(
Лучше б весь этот бюджет ушёл в диабло чтоб наверняка стать игрой года во всех категориях...
П.с. судя по треилеру хотят сделать что-то типа мобильных гриндилок с миллионами лутбоксов
За отличную игру.
-
Urik
Member
Эту имбицильную парашу ещё кто-то покупает ? 

-
Lsee
Member
Всех под одну гребенку не стоит. Вы Хартстоун зацените. Еще рекомендую видео посмотреть кто и как озвучивает - там очень и очень сильные актеры озвучки. Да и если взять тот же Овервотч - короткометражки на русском посмотрите. Насколько я помню, в ВОВе тоже с Джайной короткометражка пробрала. С гвоздем вы успеете всегда, как и гадости про лок команду писать.poulk:Русская команда Близарда отвечающая за озвучку просто ужасна. При чем начиная с подбора актеров, заканчивая тем как наложен звук. Каждый раз хочется в ухо гвоздь воткнуть
-
Vpupkin
Member
Metroid
Ну я как бы купил игру и даже пертодически проигрываю в неё, сильно бомбит от тупых тиммейтов с детскими голосами.
Ну я как бы купил игру и даже пертодически проигрываю в неё, сильно бомбит от тупых тиммейтов с детскими голосами.
-
Grava
Member
BrutusOlin
Слишком толсто, так и этот акк быстро в бессрочный бан уйдет.
Слишком толсто, так и этот акк быстро в бессрочный бан уйдет.
-
Васильович
Member
Ну, такоє... ©
Графіка ніколи не була сильною стороною овера, тут хейтери праві.
І в другій частині в плані графіки нема нічого революційного навіть в порівнянні з оригіналом.
Оригінал в свій час вистрелив, як доведений до толку командний шутер по ролях.
А от чи вистрелить PvE варіація - навіть не знаю, поки не бачу кіллер-фіч.
Особисто я не бачу смислу купувати - всеодно в PvP гравці обох частин будуть грати разом.
Відправлено через 4 хвилини 25 секунди:
Крисавчик дійсно класно озвучений. Навіть краще, ніж оригінал, не побоюся сказати.
А от взяти Сомбру, Мерсю, Гендзі - чисто суб'єктивно мені їх озвучка не подобається і не асоціюється з персонажом на всі 100%
Відправлено через 3 хвилини 9 секунди:
Графіка ніколи не була сильною стороною овера, тут хейтери праві.
І в другій частині в плані графіки нема нічого революційного навіть в порівнянні з оригіналом.
Оригінал в свій час вистрелив, як доведений до толку командний шутер по ролях.
А от чи вистрелить PvE варіація - навіть не знаю, поки не бачу кіллер-фіч.
Особисто я не бачу смислу купувати - всеодно в PvP гравці обох частин будуть грати разом.
Відправлено через 4 хвилини 25 секунди:
Ну, тут ви з козирів зайшли.Metroid:Один крысавчик чего стоит
Крисавчик дійсно класно озвучений. Навіть краще, ніж оригінал, не побоюся сказати.
А от взяти Сомбру, Мерсю, Гендзі - чисто суб'єктивно мені їх озвучка не подобається і не асоціюється з персонажом на всі 100%
Відправлено через 3 хвилини 9 секунди:
Це біда всіх популярних онлайн ігр.Vpupkin:Metroid
-
poulk
Advanced Member
Metroid
Lsee
Речь шла именно о роликах(в тытрубе). Я не фанат близарда и все их ролики не пересматривал. Но у них и сони, качество локальной озвучки (подбор актеров и то как актеры озвучивают, плюс монтаж звука) одни из худших.
Если вы этого не слышите, советую сходить к доктору.
Lsee
Речь шла именно о роликах(в тытрубе). Я не фанат близарда и все их ролики не пересматривал. Но у них и сони, качество локальной озвучки (подбор актеров и то как актеры озвучивают, плюс монтаж звука) одни из худших.
-
Lsee
Member
Советую не советовать.poulk:Metroid
Lsee
-
poulk
Advanced Member
ну в интернете хамить много ума не надо.Lsee: Советую не советовать.
но если вы и вправду считаете что качество русской озвучки высокое (хорошее) то следует хоть немного роликов посмотреть(послушать в оригинале) и вполне возможно и вправду проверить слух (вполне серьезно говорю).
-
kaery
^_^
poulk
Ну от персонажа к персонажу зависит, но если сравнивать с русской озвучкой в других играх то у близзов она на 99.5% лучше чем у коллег по цеху. Да даже в оригинале она возможно была бы получше, только тут выбор актеров не такой большой ведь кроме разовой озвучки надо ещё постоянно сидеть на обязательном контракте у метеллице и приходит к ним на озвучку новых фраз, ролликов и тд, с такими условиями не каждый актер согласиться работать.
Ну а по-поводу стиля графики вообще смешно читать, так делить все на чёрное и белое как раз удел идиотов, но сообществу OW так только лучше, сразу отфильтровывается днищенский контингент
Ну от персонажа к персонажу зависит, но если сравнивать с русской озвучкой в других играх то у близзов она на 99.5% лучше чем у коллег по цеху. Да даже в оригинале она возможно была бы получше, только тут выбор актеров не такой большой ведь кроме разовой озвучки надо ещё постоянно сидеть на обязательном контракте у метеллице и приходит к ним на озвучку новых фраз, ролликов и тд, с такими условиями не каждый актер согласиться работать.
Ну а по-поводу стиля графики вообще смешно читать, так делить все на чёрное и белое как раз удел идиотов, но сообществу OW так только лучше, сразу отфильтровывается днищенский контингент