Останні статті і огляди
Новини
Состоялся анонс онлайн-шутера Overwatch 2
-
Maxhope
Member
Предлагаю обсудить Состоялся анонс онлайн-шутера Overwatch 2
Детсад какой то...
Детсад какой то...
-
Vpupkin
Member
Вот детишки будут рады.
-
JJ Judge
Member
По стилю напомнило разные ранние CGI-мультсериалы для детей и подростков где-то начала нулевых.
Впрочем, ЦА та же, так что всё сходится.
Впрочем, ЦА та же, так что всё сходится.
-
Splemish
Member
Подождите, я еще на знаю, как первая выглядит
-
leif
Member
озвучка як завжди, росіяни дуже своєрідно інтерпретують голоси і характер героїв в перекладі. рекомендую навіть відоси дивитись з правильною англійською озвучкою, а не з цими "покемонами" (не кажучи вже про саму гру)
-
nv_ua
Member
Ну хоть не фортнайт 2
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
И главное: на свитч выйдет?))
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
И главное: на свитч выйдет?))
-
Draqoon
Member
конечно выйдет как и прошлая вышла
-
Ainger
Member
Я могу понять выход новой части, если игра делает реальный прорыв в графике/геймплее и тд.
Как было с переходом от Battlefield 2 к Battlefield 3.
А вот таких "новых" игр я никогда не пойму
Как было с переходом от Battlefield 2 к Battlefield 3.
А вот таких "новых" игр я никогда не пойму
-
leif
Member
Ainger
овервотч сам по собі ще цілком актуальна і сучасна гра. просто зараз у світі хайпу і маркетологів гра 2016 року випуску в очах молодої аудиторії — це вже щось старе і, мабуть, нецікаве. а от та ж сама іграшка тільки з цифрою 2 і роком випуску 2020 — це вже "новинка, хайп, круто"
овервотч сам по собі ще цілком актуальна і сучасна гра. просто зараз у світі хайпу і маркетологів гра 2016 року випуску в очах молодої аудиторії — це вже щось старе і, мабуть, нецікаве. а от та ж сама іграшка тільки з цифрою 2 і роком випуску 2020 — це вже "новинка, хайп, круто"
-
poulk
Advanced Member
Русская команда Близарда отвечающая за озвучку просто ужасна. При чем начиная с подбора актеров, заканчивая тем как наложен звук. Каждый раз хочется в ухо гвоздь воткнуть
-
Megaclite
Member
Игра до 12, а не 12+
-
BrutusOlin
Junior
Тут жаба давит за покупку обычного овердроча....а они еще 2ую часть выкатывают(
Лучше б весь этот бюджет ушёл в диабло чтоб наверняка стать игрой года во всех категориях...
П.с. судя по треилеру хотят сделать что-то типа мобильных гриндилок с миллионами лутбоксов
Лучше б весь этот бюджет ушёл в диабло чтоб наверняка стать игрой года во всех категориях...
П.с. судя по треилеру хотят сделать что-то типа мобильных гриндилок с миллионами лутбоксов
Востаннє редагувалось 02.11.2019 13:14 користувачем BrutusOlin, всього редагувалось 1 раз.
-
Барбарис
Member
В Overwatch еще и сюжет есть? Или как?
-
Draqoon
Member
ну да, мультики пиксараБарбарис:В Overwatch еще и сюжет есть? Или как?
-
IgnatMar
Member
А сколько там меньшинств? Большинство ?
-
badcatcheg
Member
Ещё в первую не играл, остановитесь!
-
nv_ua
Member
Как-то маловато полигонов теперь ниже спины у Трейсера
-
Grimstroke
Member
Ты наверное еще не видел что они сделали с Джайной....nv_ua:Как-то маловато полигонов теперь ниже спины у Трейсера
-
SKYJAKER
Member
не зря ведь многие называют Overdroch Овердроч
-
Shultze
Member
Святой Джобс, какая херь!