Останні статті і огляди
Новини
Intel оценила процессор Core i9-9900KS в 513 долларов
-
Dr_Zorge
Member
Предлагаю обсудить Intel оценила процессор Core i9-9900KS в 513 долларов
А к концу весны за те же деньги будут уже 10 ядер. Нас не проведёшь
А к концу весны за те же деньги будут уже 10 ядер. Нас не проведёшь
-
gehka3
Катярко
Dr_Zorge
Мы будем вечно ждать чего то падишевше!
Мы будем вечно ждать чего то падишевше!
-
FarCry
Member
Это из разряда "заплати, что бы не разгонять вручную"?. Я себе просто взял 9700К ещё в прошлом году и с тех пор он у меня пашет на 4.8GHz по всем ядрам.
-
Rudolf Witzig
Member
Я, между прочим, так и думал, что цена будет ненамного выше Core i9-9900K - не та сейчас конкурентная ситуация, чтобы Интел жировала
-
zmax
Member
ходят упорные слухи о более низком рабочем напряжении. Соответственно меньше греется.FarCry:Это из разряда "заплати, что бы не разгонять вручную"?. Я себе просто взял 9700К ещё в прошлом году и с тех пор он у меня пашет на 4.8GHz по всем ядрам.
Самый лучший игровой процессор компании Интел, так было бы корректнее.
-
Megaclite
Member
9900KS стоит почти как 9820Х 10ядер
Вот киберкотлет доят на громком названии - "игравой кароль"
Вот киберкотлет доят на громком названии - "игравой кароль"
-
catdoom
Member
AGESA 1.0.0.4 Test,а будет ли тех 10% разницы против 3700X ?
-
WakeMe
Member
3700x + 16gb e-die + mb = 9900ks
Интел
Интел
-
mirazhtaras1
Junior
А в z370 можна буде поставити?
-
sensorium
Member
Пока что я новых биосов под него даже на Z390 не наблюдаю. И я оч сомневаюсь на самом деле, шо сделают биос на 370е. Поддержку 370го они уже прекращают, им нужно стимулировать продажи новых плат.mirazhtaras1:А в z370 можна буде поставити?
-
mavrsmart
Member
Там еще серъезней. После обновы биос как новый проц купил. Ждем ноября.catdoom:
AGESA 1.0.0.4 Test,а будет ли тех 10% разницы против 3700X ?
https://www.ixbt.com/news/2019/10/27/am ... 00-20.html
-
FX
Member
Зараз би в часи рузенів інтел брати, пф..
-
bombeybox
Member
Там весомый буст только в Ассассине (сам человек там пишет что это аномалия), а вообще, на видео - сравнение 1.0.0.3 ABB (ABBA на его плату так и не вышла) с 1.0.0.4 (так что в сравнении с АББА - разница не будет такой заметной. Ждем, корочеMegaclite:Похоже на бред какой то,
-
Бека
Junior
Ой i9-9900KSuper
-
Maxhope
Member
Норм цена за 5ггц , ещё нужно гляну что там по напряжениям... Правда как уже написали , через несколько месяцев будут комет лейки и 10 ядер за эти деньги и 8/16 и7 , который наверняка будет круче и по частоте
-
Феофан Мухин
Member
А как, блин, собирать комп "с нуля" !?процессор можно установить в материнские платы LGA1151-v2/Z390, однако потребуется заранее обновить прошивку UEFI
Вопию потому, что имел в своё время секас в особо извращенной форме с мамкой на Z370 и i7 8700K. Мамка про этот процессор ничего не знала и молчала как партизан. Чтоб обновить BIOS пришлось искать комп с младшим процессором и уговаривать хозяина его выковырнуть и дать "погонять".
-
sensorium
Member
Вот эта же проблема сейчас и у меня. Как вариант, когда точно выйдет биос на мать, которую собираешься покупать - просить в магазине чтобы они прошили мамку и стартонули проц на ней. Как гарантия перед покупкой.Феофан Мухин:А как, блин, собирать комп "с нуля" !?процессор можно установить в материнские платы LGA1151-v2/Z390, однако потребуется заранее обновить прошивку UEFI
Вопию потому, что имел в своё время секас в особо извращенной форме с мамкой на Z370 и i7 8700K. Мамка про этот процессор ничего не знала и молчала как партизан. Чтоб обновить BIOS пришлось искать комп с младшим процессором и уговаривать хозяина его выковырнуть и дать "погонять".
-
Grinnie Jax
Member
Ойц 1: https://siliconlottery.com/collections/ ... /9900kf50g
То же минус графика и минус 14 баксов, как сами Интел любят ставить
Ойц 2:
https://pcpartpicker.com/list/yv9nHB
Просто без комментов, за один проц)
То же минус графика и минус 14 баксов, как сами Интел любят ставить
Ойц 2:
https://pcpartpicker.com/list/yv9nHB
Просто без комментов, за один проц)