Uliss:ender:
так это в суд надо подавать, за то что продали не работоспособный продукт.
мне то пофигу..я в такой откровенный трэш никогда не играл и не собираюсь.
Всем давно известно что консоли это для масс, кои не обременены самосознанием.
просветленный разум, скажи, а что для масс, обремененных самосознанием?
P.S. если не играл и не собираешься, то может просто лучше прикрыть свое кхм.... рот?
Alexsandr:
А селе можно потом несколько месяцев ждать пока закачается, если вообще закачается. Есть куча сценариев, где диск все же предпочтительнее.
да понятно, что в мухосранске, где качать будет вечность, дисковые версии рулят. Я все, что пишу о преимуществах цифры - это исключительно взгляд с моей колокольни с быстрым интернетом.
ХАХАХАХА
Ну да.. куда нам ПК-юзерам до консольщиков с их "Press X to Win", или урезанными по всем параметрам играми..
У вас на богоподобной консоли софтварно ограничено управление, чтобы слишком быстро не вертели камерой..
А офигенная механика "стрельба из-за укрытий" ставшая просто маст-хэв в любом шутере, потому что этот любой шутер выпускают для консолей где нормально стрелять и целиться невозможно.. да что уж там.. зачастую невозможно одновременно бежать и прыгать xD
Или может достоинством консолей являются франшизы по типу FIFA?
Как же я мог забыть.. главная фишка консолей это топовое железо! с офигенным потенциалом на годы!
Ну и ценник.. ценник это всё! Консоли дешевле аналогичного по производительности ПК. Тут согласен, без сарказма, они дешевле.. ровно до тех пор пока ты не захочешь на них поиграть!
Разница в цене между играми на ПК и на Консолях моментально спустит консолефаната на землю,
Ну и самое крутое - 30fps геймплей.. это да, дорогого стоит! Куда нам жлобам ПКшникам с нашей тягой к 60fps. Кинематографичность! Вот что делает игры по настоящему увлекательными!
И всё это сверху приправлено привязкой к консольной ОС, без возможности применения железки для других задач, кроме как развлекательных: всё время что вы не играете, вам для работы будет нужен самый обыкновенный Персональный Компьютер!
А уж если консоле-фанатику так хочется
страдать пользоваться лучшим контроллером для игр - геймпадом, то он всегда может купить себе такой и подключить к USB порту персонального компьютера. Проблем никаких!
В сфере ПК нет драмы на счёт оптичского привода.. если он вам нужен - вы его купите, установите в корпус вашего ПК, или используете внешний привод.
В случае консолей те кому привод не нужен - переплатят за него. А если вдруг выпустят без привода - те кому он нужен будут устраивать бунт.
Драма высосанная из пальца
Таким людям как Вы до сих пор не доходит что консоли стали более удобным способом откачки бабла из геймеров чем ПК.
Может быть десятки лет назад консоли были оптимальным решением, так как проще было реализовать выпуск игр на картриджах и прочих носителях с уникальной хардварной начинкой. Тогда шла реальная конкуренция между производителями консолей и игр. Но сейчас, когда всё дружно переехало на x86 совместимое железо - в чём особенность, в чём уникальность? Для чего вот эта хрень?
Даже прошлое поколение консолей кардинально отличалось от ПК по своей архитектуре.. делалось это в надежде получить лучшие результаты за те же доллары.. переманить геймера у конкурента или даже с ПК.
Сейчас же основным и чуть ли не единственным способом привлечь клиента стали ЭКСКЛЮЗИВЫ! Да..те самые, искусственно создаваемые инструменты спекуляции. Но куда уж нам.. ПК-юзерам..