Ведьмак с этим решейдом жутковато смотрится

Какие-то опросы проводились по этому поводу, или чтоБудет интересно глянуть, удастся ли ReShade вдохнуть новую жизнь в не слишком популярный Nvidia Freestyle.
Да. Все субьективно, все под себя крутить.Mainkoon: Крутить надо под себя.
Ахах , АМД рекламит перешарп как новую технологию , так молодцы , меньше мыла будет , как нвидиа тут замешана , так фуууу...Grinnie Jax:как перешарп какой-то
Шото вы сравниваете малость разные вещи...Maxhope:Ахах , АМД рекламит перешарп как новую технологию , так молодцы , меньше мыла будет , как нвидиа тут замешана , так фуууу...Grinnie Jax:как перешарп какой-то
Ставил я и Шарп от АМД и Шарп от Нвидиа , и то и то говно... Ненавижу эффект прешарпа , он минимален , но есть... Практически единственным способом применения является игра в не нативном разрешении , тогда Профит есть в четкости и нет особо эффекта перешарпа.
Что к чему? Это разные вещи, как было сказано выше. А я оценивал чисто конкретно показанный эффект в Ведьмаке.Maxhope:Ахах , АМД рекламит перешарп как новую технологию , так молодцы , меньше мыла будет , как нвидиа тут замешана , так фуууу...Grinnie Jax:как перешарп какой-то
Ставил я и Шарп от АМД и Шарп от Нвидиа , и то и то говно... Ненавижу эффект прешарпа , он минимален , но есть... Практически единственным способом применения является игра в не нативном разрешении , тогда Профит есть в четкости и нет особо эффекта перешарпа.
кларити дает засветы, в вашем же случае вся игра темнаяEaranak:Когда на Бетке в CoD:MW играл, ужасно напрягало мыло и тьма повсюду которая сливалась с врагами.
В конце то концов в мультиплеер колды рубить это не про графон. Но мыло напрягало меня больше всего![]()
2560х1440 + 125% Рендер-Скейла, как ни крутил сглаживание, ниче путевого не выходило, а на 150% FPS улетал в ноль.
По итогу, Freestyle спас от этого всего, одним фильтром "Clarity". Картинка становится не естественной, зато всех видно нормально.
https://prnt.sc/p8f35v -> https://prnt.sc/p8f382 (Графика на минималках)
Этот фильтр не просто выбеливает картинку, он именно тёмные области подсвечивает.
Ну и резкость накручивает.