Останні статті і огляди
Новини
Технологии AMD использованы в к/ф «Хищники»
-
Zendar
Member
-
SoulOfONYX
Advanced Member
"АЙ да пиаримся,айда молодцы,ой какие же мы умнечки... По пирожку возьмите.. "
-
nochnik89
Member
толку нету ... фильм херовенький получился имхо((
-
вФокусе
Member
пафосно слишком, впрочем это не сколько не умоляет то что у AMD есть хорошие решения
-
MRI
Member
Да там и графы то нет...
-
Serfer
Advanced Member
Мачете такой ничего должен быть фильмец
-
almazmusic
Король клавиатуры
Это типа без АМД все фильмы раньше вручную рисовали? К чему понты то?
-
leif
Member
almazmusic, это скорее "суперфильмы делают с использованием решений от АМД, какие мы Амд молодцы что такое придумали о сделали жизнь фильмоделов лушче!"
Мачете ждём
Мачете ждём
-
Qntality
neadekvato nachalnego
almazmusic, SoulOfONYX, дык, каждый на этом поприще не проч попиариться АМД не первая...
-
almazmusic
Король клавиатуры
Qntality
Я не против, но это тупейшая реклама из всей, что я видел. В ИТ само собой.
Я не против, но это тупейшая реклама из всей, что я видел. В ИТ само собой.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Не обращайте внимания тогда
-
MaJ0r
Advanced Member
Странная какая-то логика у комментаторов. А что, надо тихонечко нарисовать и молчать в тряпочку? Обычное дело, пиар. Более того, не пиариться очень глупо в наше время.
-
doCENTik85
Advanced Member
Каждый пиарится как может
-
almazmusic
Король клавиатуры
MaJ0r
Я делаю хорошие сайты на Intel + Nvidia и что теперь? Кто-то рисует профессионально на Квадре и что теперь? Типа профессионалы выбирают АМД? Да чёс! Дисней и Дримфоркс на интеле. А то, что Хосе Шмосе Хуан Родригез выбрал АМД это ещё ни о чём не говорит. И не надо под гребёнку всех, я высказал просто своё мнение.
Я делаю хорошие сайты на Intel + Nvidia и что теперь? Кто-то рисует профессионально на Квадре и что теперь? Типа профессионалы выбирают АМД? Да чёс! Дисней и Дримфоркс на интеле. А то, что Хосе Шмосе Хуан Родригез выбрал АМД это ещё ни о чём не говорит. И не надо под гребёнку всех, я высказал просто своё мнение.
-
MaJ0r
Advanced Member
Так Intel так же использует PR. Просто в новостях угораздило написать про AMD. И что с того?
-
Ruslan1971
Junior
MRI
в том то и дело, что она не должна бросаться, как макияж на лице
в том то и дело, что она не должна бросаться, как макияж на лице
-
Andrey235
Member
А когда НВ написала, что все или почти все фильмы, номинирующиеся на Оскара, сделаны с использованием их технологий, это никого не шокировало? Теперь свой кусочек пирога в этой сфере хочет отхватить АМД, и вона как раскричались
-
EvGaS
Member
Трейлер мачете -
Я ещё могу понять, когда все пуляют от бедра и бегают с нескончаемыми патронами в пистолетах ради зрелищности.
Актёров нагнали полно, но такой маразм, такой маразм... Похохочу с фильма даже если он не будет комедией.
З.Ы. хочу себе моцык с гаттлингом и 45-кой на башенке.
Я ещё могу понять, когда все пуляют от бедра и бегают с нескончаемыми патронами в пистолетах ради зрелищности.
Актёров нагнали полно, но такой маразм, такой маразм... Похохочу с фильма даже если он не будет комедией.
З.Ы. хочу себе моцык с гаттлингом и 45-кой на башенке.