Останні статті і огляди
Новини
Вышел Game Ready драйвер GeForce 440.97 WHQL
-
FX
Member
Пропоную обговорити Вышел Game Ready драйвер GeForce 440.97 WHQL
Треба буде спробувати, може раптом Gears 5 взлетить...
-
Frees
Member
По традиции hotfix нужно будет ждать?
-
nikolaiii
Member
Frees
По традиции я жду пару недель, если на форумах спокойно, только тогда обновляю.
По традиции я жду пару недель, если на форумах спокойно, только тогда обновляю.
-
Polaris
Member
nikolaiii
Жду когда, выйдет игра в которую буду играть, после чего только ставлю драйвер под нее
Жду когда, выйдет игра в которую буду играть, после чего только ставлю драйвер под нее
-
Zenux
Member
А как же дух первопроходца? Нырнуть в неисследованное?nikolaiii:По традиции я жду пару недель, если на форумах спокойно, только тогда обновляю.
-
Yur0k
Member
Это как вступить в одну неприятную дурнопахнущую субстанцию?)))Zenux:А как же дух первопроходца? Нырнуть в неисследованное?nikolaiii:По традиции я жду пару недель, если на форумах спокойно, только тогда обновляю.
-
Shadowkiller
Member
Возможно вы скажете, что у меня предвзятое мнение либо я параноик, НО
Вызвала у меня коммент: "Спасибо, что играли, пора бы эту дичь уже сжечь и купить новую линеечку"частота GPU не повышается сверх базового значения на GeForce GTX 970M.
-
MessiaH
Member
Гирсы 5 итак летают даже в 4кFX:Пропоную обговорити Вышел Game Ready драйвер GeForce 440.97 WHQL
-
Donate
Member
Да куда там сжигать. Я как смотрю на все эти мобильные карты... Это песец 960M в ДВА РАЗА СЛАБЕЕ десктопа Нормальный гейминг начинается минимум с 1050 всё что ниже там даже тыквить не обязательно оно и так ели работаетShadowkiller:Возможно вы скажете, что у меня предвзятое мнение либо я параноик, НОВызвала у меня коммент: "Спасибо, что играли, пора бы эту дичь уже сжечь и купить новую линеечку"частота GPU не повышается сверх базового значения на GeForce GTX 970M.
-
Барбарис
Member
Тоже интересно, хотя она тут не упоминается. На моей 300+ версии дров Gears 5 не пошла - при НИ вылет с надписью о драйвере, после обновления - то же самое, хотфикс на последние дрова - тоже вылет. Хорошо, что возврат игр/денег есть.FX:Пропоную обговорити Вышел Game Ready драйвер GeForce 440.97 WHQL
-
Corey666
Member
А я на 399.07 остался, например c GTX 1050Ti:
Batman: Arkham Knight и Witcher 3, в разы плавнее работает, чем на 417.., 422.., 436.., максимальный FPS примерно одинаковый, но без просадок.
Batman: Arkham Knight и Witcher 3, в разы плавнее работает, чем на 417.., 422.., 436.., максимальный FPS примерно одинаковый, но без просадок.
В игре жёсткая привязка к обновлению 10-ки, а ещё сейчас выходят специальные версии драйверов DCH, может нужно их ставить.Барбарис:Тоже интересно, хотя она тут не упоминается. На моей 300+ версии дров Gears 5 не пошла - при НИ вылет с надписью о драйвере, после обновления - то же самое, хотфикс на последние дрова - тоже вылет. Хорошо, что возврат игр/денег есть
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
Коли вже дійде до того що разом з грою будуть самі виробники пиляти дрова конкретно під неї ...?
-
Барбарис
Member
Corey666, все обновления для моей версии стоят. Но ошибка касалась именно драйвера, а не винды.
-
oracool
Member
А что не так? У меня на максимальных выше 60 fps, 1070 не Ti.FX:Пропоную обговорити Вышел Game Ready драйвер GeForce 440.97 WHQL
-
Vados1
Member
для паскалей 388.71
-
ya98
Member
"...добавлены профили SLI для Darwin Project и The Outer Worlds (только для GPU Turing)"
А для Паскалей типа не надо. Хуанг он такой хуанг.
А для Паскалей типа не надо. Хуанг он такой хуанг.
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
Можна поцікавитися що за аргумент?Vados1:для паскалей 388.71
-
Rosberg
Member
Ага сьогодні нирнув, два рази викидало помилку при завантаженні з оф. сайту. Може це знак?Zenux:А как же дух первопроходца? Нырнуть в неисследованное?nikolaiii:По традиции я жду пару недель, если на форумах спокойно, только тогда обновляю.
-
RAZOR 9280
Member
Свидетель снижения производительности видеокарт ХуангомJuv4uk:Можна поцікавитися що за аргумент?Vados1:для паскалей 388.71
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
Свідки довго не живуть
Чув тільки здогадки а тут прямо з цифрами...
Хіба хуангу за таке не прилетіло б бо шапці???
Чув тільки здогадки а тут прямо з цифрами...
Хіба хуангу за таке не прилетіло б бо шапці???