Немного подтасовано всё же.
Но, похоже маркетологи пошли на тропу войны в big data.
Неужто и там интеловцы переполовинят стоимость скоро?

Интересно, а что нам наст удешевление датацентров?
В чём наш профит, как пользователей.
На кокос и дев приятной внешностиMaxhope:Интел свои сверх прибыли сливали все эти годы
Это как с RTX которая удешевляет разработку игр, агаKotya:Предлагаю обсудить AMD: серверные чипы EPYC в разы превосходят Intel Xeon по производительности на доллар
Выгодно вкладывали в новые нанометрыMaxhope:Я вообще не могу понять куда Интел свои сверх прибыли сливали все эти годы
здрасти, эти деньги конвертируются в чемоданы для других вендоров, скупку стартапов для того что бы удержать свой RnD на плавуMaxhope:Я вообще не могу понять куда Интел свои сверх прибыли сливали все эти годы , что у них нет возможности нормально ответить АМД , такой слив просто капец
Думаю это приведет к ещё большему удешевлению всяких ксеонов на 2011 сокетеKotya: Интересно, а что нам наст удешевление датацентров?
Действительно. Зачем юзверю уменьшение стоимости хостинга, увеличение скорости работы облачных приложений и прочие мерзкие непотребства. Телевизор и танчики наше фсио. Хотя отдача видео и игрового контента какбы не пострадаетKotya:Предлагаю обсудить AMD: серверные чипы EPYC в разы превосходят Intel Xeon по производительности на доллар
Немного подтасовано всё же.
Но, похоже маркетологи пошли на тропу войны в big data.
Неужто и там интеловцы переполовинят стоимость скоро?![]()
Это про технологию, которая в задумке должна была ускорять, например, кодирование ssl в серверах, а на деле замедляет?Andrewcit:AVX512 есть? Досвидос, аэмдэха
делали то же самое что и все, когда много лишнего бабла:Maxhope:Я вообще не могу понять куда Интел свои сверх прибыли сливали все эти годы , что у них нет возможности нормально ответить АМД , такой слив просто капец![]()
Ну это хорошо , цены будут вкусные в ближайшие пару лет и для нас и для корпоративных клиентов
Блин, ты же противоположную вещь раньше вещалScoffer:Це як порівнювати Nissan GT-R з президенським броньованим майбахом, і казати, що ніссан швидше їде