Первые детали о трассировке лучей в World of Tanks

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
FX
Member

Повідомлення

Afit:
FX: Один промінь на піксель, для гри на ультра з променями, треба "запас" в 200-300 фпс. Різницю треба шукати з лупою. Ну, норм покращили.
Коли вводили encore, частину калькуляторщиків відсікли, зараз відсічуть часитну мідло-зборок...
З коментів:
i7 8700k, 16gb ram, gtx 970
фпс упал на ~40%, при условии, что все было на максимальных настройках
Вот чё ты срёшь над вентилятором??? Тебя кто-то обязывает включать эту настройку? Она даже по умолчанию для любых настроек отключена!!! По поводу нового движка. Ты хоть подумал что ты мелишь?! Он дал возможность слабым многоядерникам работать и выдавать отличный ФПС. Я заметил что на танки было принято выливать негатив. Но сейчас ПЛАНЕ ГРАФИКИ И ОПТИМИЗАЦИИ они ОБРАЗЦОВЫЕ. Но попугаи вроде тебя, не имея мозгов на собственное мнение срут по накатанной
На графік онлайну глянь після encore, вазможность він дав...
Угу, фпс в кущах як падав, так і падає. О-оптимізація. Ну, 4ри потока типу осилили, в 2019 році-то.
І звідки стільки агресії? Ну виливають негатив (бо танки, обєктивно - шлак), але ж тобі подобається? То фанься, на здоровячко
Green4
Member

Повідомлення

Caradras:Разница нет. Жесть. И за это я должен жертвовать деньгами и 40-50 fps. Спасибо. Не нужно.
Это опция. Можно активировать, можно не активировать. При этом, чтобы активировать не нужно покупать вообще ничего, dx11 карты есть у всех. Но вы всё равно в любом случае найдёте причины, чтобы лишний раз поныть, да?))
Hells Angels
Member

Повідомлення

FX: На графік онлайну глянь після encore, вазможность він дав...
графику подтягивают что бы помойка не выглядала убого в 2к19, а так в игре поломано все что только может в плане баланса, народ ливает с игры от того что разрабы положили болт и только заняты клепанием премов за баблишко
VovaII
Member

Повідомлення

1280X1024
intel(r) Core(TM) i5-4690K CPU @ 3.50GHz
NVIDIA GeForce GTX 750 Ti 2,0 GB
12,0 GB RAM
Microsoft Windows 7 Максимальная
——————————————————————

Без Лучей:
10973

Отлчный результат

Ультра Лучи:
6507

Хороший результат

——————————————————————

ФПСов нет. :(

Напишите, у кого получилось увидеть?
Спасибо.
.
Zenux
Member

Повідомлення

VovaII
Можно предположить, что финальный счет это кол. отрендеренных кадров, тогда 6507÷180=36,15 ваш средний фпс :)
Melofon
Member

Повідомлення

Jeka_Kyiv:по тестам выше в танках 5700хт+райзен3700х всего на 4% превосходит 1660ти+2600к, танки любят нвидию и интел
Я там подписал же что карта в щадящем разгоне, в стоке выдаёт на две тысячи меньше, проц тоже разогнан, но для танков это не так важно.

И да эта опция RT жрёт 30-40% фпс (RTX жрёт и того больше фпс), у кого много лишних фпс вполне себе могут врубить, а у кого нет те жалуются что разницы не видно и рассматривать нужно под микроскопом, не видите разницу не врубайте, эта технология создана явно не для слабых карт.
Afit
Member

Повідомлення

FX:
Afit: Вот чё ты срёшь над вентилятором??? Тебя кто-то обязывает включать эту настройку? Она даже по умолчанию для любых настроек отключена!!! По поводу нового движка. Ты хоть подумал что ты мелишь?! Он дал возможность слабым многоядерникам работать и выдавать отличный ФПС. Я заметил что на танки было принято выливать негатив. Но сейчас ПЛАНЕ ГРАФИКИ И ОПТИМИЗАЦИИ они ОБРАЗЦОВЫЕ. Но попугаи вроде тебя, не имея мозгов на собственное мнение срут по накатанной
На графік онлайну глянь після encore, вазможность він дав...
Угу, фпс в кущах як падав, так і падає. О-оптимізація. Ну, 4ри потока типу осилили, в 2019 році-то.
І звідки стільки агресії? Ну виливають негатив (бо танки, обєктивно - шлак), але ж тобі подобається? То фанься, на здоровячко
Я не знаю что в кустах у кого падает, но я с RX470 уже почти три года вижу выше 60 на ультрах, даже в замесах (поставил верт.синхронизацию 60 и никогда ниже не опускается и все супер плавно) Карточке 3 года. На момент выхода она считалась среднебюджетной. Я считаю что можно раскошелится хоть раз в год для покупки на ПК что то новое, чтоб не жаловаться что игра говно и все лагает. А по поводу вопроса - почему я закипел? Ответ: Потому что бесят те кто ноет о падении производительности после выхода технологии. ТА НИКТО ТЕБЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЕЁ ВКЛЮЧАТЬ! Её даже на ультрах отдельно нужно включить. К чему этот вой? Задолбали попугаи, которые не имеют своего мнения, а лишь повторяют чужое даже уже тогда когда ситуация изменилась
Urik
Member

Повідомлення

Вот нафига этому пластилину лучи ? Хотите увидеть офигенную графику - зайдите в Тундру , вот где детализация и тени и без божественных лучей ещё три года назад обходились :teacher:
manbearboar
Member

Повідомлення

Картоха же всё красиво оформила в виде гифок, зачем вы их разобрали?
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
zmax:совместно с Intel технология Ray-Traced Shadows использует библиотеку Intel Embree (часть Intel One API)
Видюха это обычная числодробилка. А вот что дробить ей должен рассчитать процессор с поддержкой Intel One API.
Хотите внезапную вещь скажу?
Эти библиотеки лежат в основе Cinebench R20.

Смотрим как с ними работают Ryzen и Скайлейк (см 3700Х вс 9900 и 3600Х вс 8700К/9700K)
спойлер
Заўвага 2019-10-17 084346.jpg
zmax
Member

Повідомлення

manbearboar:Хотите внезапную вещь скажу?
где то 2 страницы назад уже выяснили этот момент.
но все равно спасибо, буду знать.... хотя зачем мне это?))
Аноним228
Member

Повідомлення

bg kumbi:Предлагаю обсудить Первые детали о трассировке лучей в World of Tanks
Видите отличия? Нет? А они есть.
Ну как же нет? Разница то есть
спойлер
-50%фпс
7mindfields
Member

Повідомлення

Afit:
FX: Один промінь на піксель, для гри на ультра з променями, треба "запас" в 200-300 фпс. Різницю треба шукати з лупою. Ну, норм покращили.
Коли вводили encore, частину калькуляторщиків відсікли, зараз відсічуть часитну мідло-зборок...
З коментів:
Вот чё ты срёшь над вентилятором??? Тебя кто-то обязывает включать эту настройку? Она даже по умолчанию для любых настроек отключена!!! По поводу нового движка. Ты хоть подумал что ты мелишь?! Он дал возможность слабым многоядерникам работать и выдавать отличный ФПС. Я заметил что на танки было принято выливать негатив. Но сейчас ПЛАНЕ ГРАФИКИ И ОПТИМИЗАЦИИ они ОБРАЗЦОВЫЕ. Но попугаи вроде тебя, не имея мозгов на собственное мнение срут по накатанной
Мир танков - моя жизнь :lol:
В этой игре, как и в настолках, хватит и 15-20фпс, 0 динамики всеравно :lol:
bg kumbi
Member

Повідомлення

Afit:
З коментів:
спойлер
ООО ТАНКИСТА ПОРВАЛО
Jeka_Kyiv
Member

Повідомлення

Melofon:
Jeka_Kyiv:по тестам выше в танках 5700хт+райзен3700х всего на 4% превосходит 1660ти+2600к, танки любят нвидию и интел
Я там подписал же что карта в щадящем разгоне, в стоке выдаёт на две тысячи меньше, проц тоже разогнан, но для танков это не так важно.
А чем плох щадящий разгон? в серии 5700хт его вообще нет, не считая 1-2%, так что смело можно сравнивать со сток 5700хт
lexastatist
Junior

Повідомлення

Подскажите на DirectX 11 тянет трассировка лучей или нет?

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Кто хочет много донатов: несколько дней премиального пользования; золото на бонусный счёт; экипаж; доп. слоты в ангарах - это все на сайте https://gamer-all.ru/games/skachat-world-of-tanks/
Відповісти