Останні статті і огляди
Новини
Первые скриншоты и особенности ПК-версии Red Dead Redemption 2
-
Maxhope
Member
aaron_benward
С 4х мсаа можно , та вроде и без мсаа там ниже 60 дропает за городом в траве
С 4х мсаа можно , та вроде и без мсаа там ниже 60 дропает за городом в траве
-
aaron_benward
Member
Maxhope
А что за проц? Опера?
А что за проц? Опера?
-
Maxhope
Member
aaron_benward
Профиль есть для этого , почему я на твои глянул , а ты на мои не можешь
-
Prescott
Member
Может, ультра пресет и густая трава покажет вам 40-50 фпс и 99% загрузку ГПУaaron_benward:Не верю что 1080ти можно дропнуть гташкой 5
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Нет, игра совсем про другое, более взрослая и менее хаотичная. Если любите вестерны и эпоху дикого запада - брать однозначно. Проработка деталей и сеттинга дотошно детальная.Grinnie Jax:Так расскажите мне - это ковбойский скин для ГТА? Или там какие-то интересные задания и т.п.
-
Grava
Member
9900k+2080ti за городом в траве просадки до 38 фпс в full hd. Это кривое поделие все что угодно заставит лагать при всех ползунках влево.aaron_benward:Не верю что 1080ти можно дропнуть гташкой 5
-
Prescott
Member
Жесть, у меня 1080Ти в 4к (апскейл) но отключено МСАА - примерно 40-50 кадров в траве, могу записать в подтверждение.Grava:2080ti за городом в траве просадки до 38 фпс в full hd
-
alexvvv
Member
gta 5 писалось без трави на консолі, де і 720р не було (мабуть до 720 робився апскейл)Grava:9900k+2080ti за городом в траве просадки до 38 фпс в full hd. Это кривое поделие все что угодно заставит лагать при всех ползунках влево.aaron_benward:Не верю что 1080ти можно дропнуть гташкой 5
-
aaron_benward
Member
Я запускал гта5 не с тем процом что в профиле, потому уточняюMaxhope:aaron_benward
-
Timerli
Member
всё просто сглажевание msaa чем больше значение тем больше дроп фпса в гта5 в травеaaron_benward:Это что у вас там такое вместо процессора и оперы, что 1080ти дропает от травы в кадре, а 1070 чета не дропается
всем кто не верит выкручивайте всё что только можно в максимальное положение в настройках графена в гта5 и го в травку в горы. Потом расскажите
-
Grinnie Jax
Member
Спасибо за ответ, я больше по средневековым и фентезийным, но вестерн тоже можно попробовать) боялся, чтоб это не было очередной замаскированной гта.Prescott:Нет, игра совсем про другое, более взрослая и менее хаотичная. Если любите вестерны и эпоху дикого запада - брать однозначно. Проработка деталей и сеттинга дотошно детальная.
-
MessiaH
Member
1080ти карта среднего уровня, её можно дропнуть много чем и помимо гта5aaron_benward:Не верю что 1080ти можно дропнуть гташкой 5
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
если карта с пентиумом ммх 166 работает на 99%, то поставь туда хоть хеон платинум, у тебя фпс не поднимется ни на один кадрaaron_benward:Я запускал гта5 не с тем процом что в профиле, потому уточняю
Grava
Prescott
тут некоторые прочитали рекомендуемые требования от рокстара и обольщаются что смогут играть с 1066))) вот клоуны жеж
давно не играл в гта 5, хотя валяется на винте, но не помню чтобы там был апскейлPrescott:Жесть, у меня 1080Ти в 4к (апскейл) но отключено МСАА - примерно 40-50 кадров в траве, могу записать в подтверждение.
-
FX
Member
І як те "на 99%" пощупати?MessiaH: если карта с пентиумом ммх 166 работает на 99%, то поставь туда хоть хеон платинум, у тебя фпс не поднимется ни на один кадр
А можна приклад гри (ну, крім самбжа), яку не можна грати на 1066?MessiaH: тут некоторые прочитали рекомендуемые требования от рокстара и обольщаются что смогут играть с 1066))) вот клоуны жеж
-
Prescott
Member
Есть, в дополнительных настройках графики, масштаб разрешения или как-то так опция называется.MessiaH:давно не играл в гта 5, хотя валяется на винте, но не помню чтобы там был апскейл
Отправлено спустя 51 секунду:
Большинство сидит на фуллХД где 1066 при средне-высоких настройках позволит комфортно поиграть в любую игру.MessiaH:ут некоторые прочитали рекомендуемые требования от рокстара и обольщаются что смогут играть с 1066)))
-
MessiaH
Member
показания мси аб или любой другой системы мониторингаFX:І як те "на 99%" пощупати?
можно играть на ней во всё, вопрос только на каких настройках и с каким фпс, если любишь как я всё на ультра ставить и выкручивать ползунки на полную, то на 1066 мало во что можно играть с фпс не ниже 60FX:А можна приклад гри (ну, крім самбжа), яку не можна грати на 1066?
большинство бедных детей в Африке?)) 1080р приемлемо для моников с диагональю не выше 25 дюймов, на мониках с большей диагональю там разрешение от 1440р и выше как правило, но скажу тебе что чем больше диагональ, тем выше разрешение нужно, для меня щас боль играть в 1440р на моих 43 дюймахPrescott:Большинство сидит на фуллХД где 1066 при средне-высоких настройках позволит комфортно поиграть в любую игру.
-
FX
Member
...ні про що. Бо в тому ж В3, AB показував 99% для 1066/RX480 при FX8300. І виходить, що заміна на будь-який сильніший проц, не принесла б жодного приросту фпс. Що є неправдою.MessiaH:показания мси аб или любой другой системы мониторингаFX:І як те "на 99%" пощупати?
Ну от власне. Якщо не фанатіти з повзунками, то на HD/60кадрів можна грати і в сабж, в тому числі.можно играть на ней во всё, вопрос только на каких настройках и с каким фпс, если любишь как я всё на ультра ставить и выкручивать ползунки на полную, то на 1066 мало во что можно играть с фпс не ниже 60
-
Freeshnik
Member
RDR2 попросит 150Gb свободных на винте, и это игра на текущем поколении консолей. Готовьте большие диски к следующему поколению (через год)
-
bombeybox
Member
Шли месяцы, годы, а пользователи ресурса и дальше продолжали вести споры с индивидуумом, у которого "1066 - мусор", а "1080ti - средненькая карточка для FHD"..
Вот вы когда идете по улице и видите там человека с ярко выраженным психическим расстройством - вы тоже его останавливаете и начинаете заводить с ним заведомо бессмысленную и проигрышную для вас беседу? Или вы просто проходите мимо? Тогда почему здесь вы продолжаете уделять внимание таким особям?
Вот вы когда идете по улице и видите там человека с ярко выраженным психическим расстройством - вы тоже его останавливаете и начинаете заводить с ним заведомо бессмысленную и проигрышную для вас беседу? Или вы просто проходите мимо? Тогда почему здесь вы продолжаете уделять внимание таким особям?
Наоборот, в новом поколении у консоли будет сильный многоядерный процессор, сверхбыстрый доступ к файловому хранилищу и еще быстрее память. Это значит, что разработчикам можно будет как во времена ПС3\Х360 углубляться в компрессию файлов, не дублировать ассеты и вообще больше полагаться на аппаратные возможности, нежели на чистоту своего кода (это как хорошо так и плохо), я уверен, что в новом поколении игры будут намного меньше весить, намного сильнее пойдет упор в CPU, а GPU больше разгрузиться и намного хуже ПК-порты таких игр будут работать у пользователей ПК с HDD.Freeshnik:и это игра на текущем поколении консолей. Готовьте большие диски к следующему поколению (через год)
Востаннє редагувалось 10.10.2019 14:45 користувачем bombeybox, всього редагувалось 1 раз.
-
Феофан Мухин
Member
Я пробовал - не получилось. Стабильные 60 к/с в 4Kaaron_benward:Maxhope
Не верю что 1080ти можно дропнуть гташкой 5
-
MessiaH
Member
что такое ВЗ? если 1066/рх480 показывали 99% загрузку с фуфыксом, то более мощный проц покажет столько же ибо упор будет именно в карту. Когда-то у меня был фуфыкс 8350 и кое-где он умудрялся грузить 1080ти на 99%, переход на интел в тех играх не показал никакого прироста. Мой 5960х уже нужно менять не смотря на его 16 потоков, он морально устарел и я пока думаю на что его поменять. Даже если я сейчас поставлю р9-3950х я со своей 1080ти не почувствую никакой разницы, т.к. у меня везде и 5960х её в состоянии на 99% нагрузить, но я ж не собираюсь сидеть на 1080ти и дальше, в 2020-м новое поколение карт выйдетFX:...ні про що. Бо в тому ж В3, AB показував 99% для 1066/RX480 при FX8300. І виходить, що заміна на будь-який сильніший проц, не принесла б жодного приросту фпс. Що є неправдою.
сегодня попробую, ты видимо не выставил вручную все ползунки вправоФеофан Мухин: aaron_benward:
Maxhope
Я пробовал - не получилось. Стабильные 60 к/с в 4K
Шли месяцы, годы, а Bombeybox и дальше продолжал вести споры со всеми, доказывая, что "1066 - не мусор", а "1080ti - топ". Не смущало его даже выход 2080ти и приближающийся выход новых карт на архитектуре Ампер.
-
Melofon
Member
Ну ну, сказочник, расскажи кому нибудь другому, накрути все настройки на максимум и и дополнительные тоже, масштабирование не трогай а сглаживание даже не обязательно 8х ставить, хватит и 2х, потом заедь на полянку с травкой и получишь стабильно дропы.Феофан Мухин:Я пробовал - не получилось. Стабильные 60 к/с в 4Kaaron_benward:Maxhope