Останні статті і огляди
Новини
Dune Pro: компьютерный корпус в духе Apple Mac Pro
-
Grinnie Jax
Member
С каких пор вещи со стыренным дизайном можно продавать на мировом рынке?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Блин, ну прикольный дизайн же, несмотря на то, что я не любитель яблока
А то вы с своими "старомодными" предрасположенностями к дизайну... Сомневаюсь что в штатах или на остальных нормальных рынках народ часто тёрки видит
А то вы с своими "старомодными" предрасположенностями к дизайну... Сомневаюсь что в штатах или на остальных нормальных рынках народ часто тёрки видит
-
Eloy
Member
Дизайн та прикольный, только в итоге все равно не Яблоко. Мне это напоминает это:prosha_evolist:Блин, ну прикольный дизайн же, несмотря на то, что я не любитель яблока
-
EvhenS
Member
А на... віщо епплівські корпуси копіювати? Я розумію еппл поставив тобі коробку, ти клаву давиш і знати не знаєш що там всередині. Еппл все всунув туди сам. Поганой всунув - є гарантія. Яблучко ж на коробці ще.
А тут коробка без яблучка і ще треба сраку чухати як нормальні компоненти туди запхнути. Ширина малувата, і ручки ще ладно, хоча блок носять раз на рік, а ножки тупо збільшення габариту без будь-якої користі.
А тут коробка без яблучка і ще треба сраку чухати як нормальні компоненти туди запхнути. Ширина малувата, і ручки ще ладно, хоча блок носять раз на рік, а ножки тупо збільшення габариту без будь-якої користі.
-
DanRub
Member
Вот сюда наверноеTessier-Ashpool:В смысле? А куда его ставить?
- спойлер
Ну вон Сяоми и прочие телефоны из поднебесной уже какой год так делают)Grinnie Jax:С каких пор вещи со стыренным дизайном можно продавать на мировом рынке?
- спойлер
-
Grinnie Jax
Member
Да телефоны сейчас все одинаково выглядят, а вот корпусы для ПК отнюдь. Тут внаглую содрали дизайн чужого корпуса, ещё и так и внаглую и продвигают его.DanRub:Ну вон Сяоми и прочие телефоны из поднебесной уже какой год так делают)
-
phobosse
Member
iDrocheram, у которых нет денег на новый мак про и хакинтошникам )Enombre de soberano:И кому он такой нужен?
-
Eloy
Member
Мне как хакинтошнику, такой корпус подавно не нужен.phobosse:iDrocheram, у которых нет денег на новый мак про и хакинтошникам )Enombre de soberano:И кому он такой нужен?
-
phobosse
Member
Eloy
Я тоже хакинтошник и с моей точки зрения, прелесть хакинтоша как раз в свободном выборе железа и корпуса в том числе. Но есть люди, которые хотят максимальной идентичности )
Я тоже хакинтошник и с моей точки зрения, прелесть хакинтоша как раз в свободном выборе железа и корпуса в том числе. Но есть люди, которые хотят максимальной идентичности )