Ghost Recon Breakpoint — самый неудачный проект Ubisoft последних лет

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
anti4hiter
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Ghost Recon Breakpoint — самый неудачный проект Ubisoft последних лет
Ну и кто там говорил что в игре все хорошо, что игра нормальная, годная, что есть "немножечко" проблем?
ztt
Member

Повідомлення

Баги, рассинхрон в кооперативе, лутбоксы. Игра мечты
EvhenS
Member

Повідомлення

anti4hiter
то все токсики.
andrew_sc
Member

Повідомлення

Самое ненормальное у нее-это цена.
ztt
Member

Повідомлення

andrew_sc:Самое ненормальное у нее-это цена.
100$+ купи сезон пасс,+ лутбоксики
andrew_sc
Member

Повідомлення

ztt
Так ото ж. Совсем с катушек слетели. Стоила бы гривен 700, может и взял бы.
leworan
Member

Повідомлення

Предыдущая Recon Wildlands мне зашла. Я всю прошел в сингл.
Думаю Breakpoint хуже точно не будет.
JohnMcClane junior
Member

Повідомлення

У чавака з базукою лице ніби він стоїть і офігіває "втф ем ай дуін хір, ам джаст е фама фром мексіко, манемізджефф"
Crafty_The
Junior

Повідомлення

Да еще ко всему и в Стиме нет. Тьфу.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

_nevermind
Member

Повідомлення

anti4hiter:Предлагаю обсудить Ghost Recon Breakpoint — самый неудачный проект Ubisoft последних лет
Ну и кто там говорил что в игре все хорошо, что игра нормальная, годная, что есть "немножечко" проблем?
ЦА Ubisoft.
NBAH79
Member

Повідомлення

leworan
Вилдлендз хоть и тоже тормозная безбожно, она лучше была - без придури. Мы купили акки бруты за 20руб и две недели гоняли толпой, потом у нас эти бруты отобрали, но больше и не хочется совсем. Да и Вилдлендз на торрентах лежит с возможностью поиграть по локалке, это совсем другое дело нежели с ботами.
oracool
Member

Повідомлення

Ничего удивительного. Не зря они лого поменяли.
спойлер
b0cb5856-cbed-420b-93b7-1df2efba38f3.jpg
TakTuk_TukTak
Member

Повідомлення

#рынокпорешал , дальше лучше не будет, игра то 100% окупилась)))
RIKODOU
Member

Повідомлення

leworan:Предыдущая Recon Wildlands мне зашла. Я всю прошел в сингл.
Думаю Breakpoint хуже точно не будет.
Брекпоинту до вилдлендс ооооо очень далеко. В последней нету проблем с управлением, болванчики не такие тупые. Ну и самое главное что поломанно в брекпоинте это концепт. В нем не работает лутер шутер, выживач, наверное единственное что работает хоть частично это наследие от серии, то есть тактический шутер.

У меня теперь появились сомнения насчёт смотрособак легион. Если брекпоинт вышел таким похабным то каким может получиться игра придуманная на хайпе.
archetype247
Member

Повідомлення

У Ubisoft с времен Rayman и Future Soldier не было успешных проектов, одни провалы.
Но удивительно то, что рядом с этими провалами росли зарплаты и дивиденды топ мэнэгерам и акционерам, которых по большому счету все очень даже устраивает.
Да и "пипл хавает" и все эти негативы и пессимизмы исключительно из-за совсем уж драконовских монетизаций. А то что боты в игре обладают ИИ на уровне кухонного таракана - то им норм и очень даже.
Kipuari
Member

Повідомлення

Ubisoft в последние несколько лет стали хуже EA
archetype247
Member

Повідомлення

andrew_sc:Самое ненормальное у нее-это цена.
Даже если сделать завтра сразу f2p, то оценки сильно не поменяются.
Сначала конечно пипл порадуется, но в итоге как и с Anthem, в это все потом играть будет нереально.
zmax
Member

Повідомлення

JohnMcClane junior:У чавака з базукою лице ніби він стоїть і офігіває "втф ем ай дуін хір, ам джаст е фама фром мексіко, манемізджефф"
картинка просто образец толерастии: китаец, негр, баба и ... бородатый мужик у которого на лице написано - а что я здесь делаю?
NBAH79
Member

Повідомлення

archetype247:А то что боты в игре обладают ИИ на уровне кухонного таракана - то им норм и очень даже.
Вы оскорбляете моих кухонных тараканов! Мои намного умнее - они понимают когда опасно, а когда нет :laugh:

Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
zmax:картинка просто образец толерастии: китаец, негр, баба и ... бородатый мужик у которого на лице написано - а что я здесь делаю?
Вспомнил сцену из к/ф Жмурки - эфиоп с мухой :lol:
спойлер
http://www.youtube.com/watch?v=RSAN3JT8sco
Відповісти