Анонсирована ПК-версия Red Dead Redemption 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Prescott
Member

Повідомлення

SKYJAKER:Так падажи,игра делается на компах ,НО на компы они не выпускают!! в чем логика???
В том, что ПК это лишь инструмент разработки, это не обязывает никого выпускать игру для ПК.
Kipuari
Member

Повідомлення

Опять ждем "шикарную" оптимизацию от Rockstar ! Новость конечно хорошая ,но чую тормозить будет у всех ниже RTX 2070
Prescott
Member

Повідомлення

RAZOR 9280:А че не дождался новых процов HEDT для X299?
Старт ЦП от 600 уе + за маман не менее 300.
RAZOR 9280:Понятно что сейчас 9900k топ для игр , но в перспективе ,после выхода PS5
Ничего и не поменяется, 8/16 хватит до условной PS6.
Брать х299 для игр, это простите - клиника.

Отправлено спустя 28 секунд:
Kipuari:Опять ждем "шикарную" оптимизацию от Rockstar !
Пруфы ? ГТА5 на калькуляторах идет.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Splemish:А че, кто-то на пк уже прошел первую часть?))))
Нет, но пройдем вторую без автоприцеливания, с 60ю кадрами и нормальной детализацией, без мыла.
bycicle
Member

Повідомлення

игрушка то такая себе. да, рокстаровцы шикарно проработали детали. НО игра из разряда развлеки себя сам. кривая консольная стрельба (что в принципе как в гта), при этом более медленный геймплей, чем в гта. сюжет тупой и скучный, персонажи не вызывают сопереживания, а скорее наоборот.
и даже уверен, что при порте не учтут особенность компов (клава с большим числом кнопок) и оставят консольную траблу с кучей разных действий на одной кнопке.
Востаннє редагувалось 04.10.2019 22:18 користувачем bycicle, всього редагувалось 1 раз.
Vermeer
Member

Повідомлення

DevourerOC
да
archetype247
Member

Повідомлення

Тут "лучей безумия" нет, следовательно 2060.2070.2080 особо то и не нужны.
1080.1070.1060 сойдут.
Ну или та же 5700ая.
VirusikZloy
Member

Повідомлення

valeraaa:блин надеюсь быстро закрячят ее, покупать ее конечно же я не буду
И это правильно, когда то купил гта 5 , больше не повторю ошибки :beer:
Panasi
Member

Повідомлення

Недавно мне подогнали на время ps4. Я решил пройти эту игру, но так и не смог осилить 30 фпс и стрельбу с геймпада. В результате прошел Бога войны. И это было правильным решением. Ведь теперь меня ждут 60 фпс, мышка с клавой и улучшенные текстуры в red dead redemption 2. Осталось только найти свободное время.

Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
RAZOR 9280:
Prescott:
Ох сомневаюсь)
Вы в гта5 в траву заедьте, фпсов 20 увидите, а РДР вся из травы и прерий состоит

Запускал недавно на GTX980 (аналог 1066) в 1440p на ультрах ,таки да, просадки до 25fps за городом, в сюжете за Тревора, но 1080p не должно быть ниже 35. :shuffle:
Достаточно опустить качество теней с оч высоких до просто высоких. Это уберет тень от травы, фпс в траве улетит за 60.
oleg67sml
Junior

Повідомлення

а чего не объявили когда выйдет на торренте :lol:
Melofon
Member

Повідомлення

Panasi:Недавно мне подогнали на время ps4. Я решил пройти эту игру, но так и не смог осилить 30 фпс и стрельбу с геймпада. В результате прошел Бога войны. И это было правильным решением. Ведь теперь меня ждут 60 фпс, мышка с клавой и улучшенные текстуры в red dead redemption 2. Осталось только найти свободное время.

Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
RAZOR 9280:

Запускал недавно на GTX980 (аналог 1066) в 1440p на ультрах ,таки да, просадки до 25fps за городом, в сюжете за Тревора, но 1080p не должно быть ниже 35. :shuffle:
Достаточно опустить качество теней с оч высоких до просто высоких. Это уберет тень от травы, фпс в траве улетит за 60.
Проверил вашу теорию всё на ультрах, сглаживание мсаа 4х, заехав в траву где посадки до 35 фпс снизил тени с очень высоких на высокие фпс не вырос, при этом карта не догружена сильно как и проц, оба отдыхают, и кстати тени с травы не убираются, при этом в городе 70-90 фпс, это такой офигенный оптимизон, при этом же на минималках конечно идёт и на ведре. Железо в профиле, упора ни во что не было. Надеюсь в новой игре такой фигни не будет.
verydima
Member

Повідомлення

Интересно было бы объединить посты даунов годовалой давности с их постами в этой теме про РДР2 :))))
А в чём бета тест на консолях? Я прошёл на старте на прошке и никаких вообще багов не видел.
Или бета тест - это типа "мыло", "хуже графика" из уст владельцев встроек или ультрадешманских видеокарт, способных только в 720р?

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Panasi
я в шутеры тоже не могу играть на геймпаде. Но в РДР2 автоаим ну просто божественный. Странно, что у вас не получилось.
avuremybe
Member

Повідомлення

Maxhope:
Vpupkin: полноценная играбельная версия.
кто знает смогут ли в оптимизацию
Там же движок от гта5.
Они уже смогли. :dontknow:
HAVOK
Member

Повідомлення

А кто сомневался что RDR2 заглянет на пк?Это был лишь вопрос времени.
Но и игра так себе,на любителя.Поначалу офигеваешь от графики и вниманию к деталям и мелочам,а как игра,быстро надоедает.
С конца августа не могу осилить. :weep:
Uliss
Member

Повідомлення

HAVOK:А кто сомневался что RDR2 заглянет на пк?Это был лишь вопрос времени.
Но и игра так себе,на любителя.Поначалу офигеваешь от графики и вниманию к деталям и мелочам,а как игра,быстро надоедает.
С конца августа не могу осилить. :weep:
слишком уж медитативный геймплей. Так и валяется непройденная.
Firewind
Junior

Повідомлення

Vestment:Всё меня устраивало, но один глюк просто бесил
Всегда, во все времена радеоновские видаки чем то, но бесили, тоже касается и камней амуде. Просто жаль потраченных времени и средств, пока я не убедился в том, что для амуде это система.
avuremybe
Member

Повідомлення

HAVOK:А кто сомневался что RDR2 заглянет на пк?Это был лишь вопрос времени.
От любых вопросов на эту тему они увиливали.
Очевидно, что если бы не_собирались - так бы сразу и сказали.
neo89skynet
Member

Повідомлення

Прошел на плойке на выходе, мотаюсь разок в недельку на выходных в онлайне, достойная игра внимания, с нетерпением жду на ПК, брать однозначно, вот только время бы еще найти :weep:
fantomrulezz
Member

Повідомлення

verydima:Но в РДР2 автоаим ну просто божественный.
Хедшоты системно лепить у меня не особо получалось. Всё-таки в играх со стрельбой клавомышь удобнее.
В итоге прошел пару актов на прослойке и как-то забил, с весны не запускал. Лучше пройду на ПК теперь.
john_headon
Member

Повідомлення

Ждём 'Death Stranding" на ПК и с лучами. :rotate:
dropburndead
Member

Повідомлення

еще в декабре 2018го спалились с пк версией, на настройки смотрим(хотя, мог быть и фейк, бог его знает)
спойлер
Відповісти