Внутренний магазин Ghost Recon Breakpoint «радует» огромным количеством товаров

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
anti4hiter
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Внутренний магазин Ghost Recon Breakpoint «радует» огромным количеством товаров

Ооооо, как же я ждал эту новость. Потушите мой пердак ибо он горит с этого магазина. это не просто Pay to Win - это нечто больше! Игра выглядит как очень сырая альфа, куча багов, куча ошибок, которых в бете уже быть не должно априори! 10 :facepalm: из 10.
Samilo
Member

Повідомлення

anti4hiter
все так плохо?
Andrey2005
Member

Повідомлення

anti4hiter:Потушите мой пердак ибо он горит с этого магазина. это не просто Pay to Win - это нечто больше!
Можно победить не включая игру, или еще не доработали? :gigi:
EridanGrey
Member

Повідомлення

Патчи с исправлением багов тоже через внутриигровой магазин будут продавать? :rotate:
m9c1k
Member

Повідомлення

anti4hiter
Сам тестил или тупо Дрю пересказал? )
ztt
Member

Повідомлення

Поиграл в бетку, игра реально сырая.
Tessier-Ashpool
Member

Повідомлення

О, пост, которого я ждал.

Никогда не уделял внимание этой серии, пока не получил инвайт на ЗБТ. Понравилась. Отыграл потом и в ОБТ, сейчас играю по подписке. Breakpoint интереснее, чем Wildlands. Есть новые механики, добавили невнятную идею уровней шмота и оружия - легендарки должны давать неплохие бусты к + точности, - отдача, - урона от %тип_урона% и т.д.

В сравнении с Wildlands меньше раздражающих миссий и есть более внятный сюжет, но по сути своей этот тот же репитативный шутан.

Насчет магазина вижу ооочень много нытья на реддите, но есть нюанс, о котором все предпочитают молчать - большую половину того, что продается, ты можешь открыть в игре. Нужно только найти информацию о местонахождении вещи или выбить ее из противника. Или проходить задания фракций (типа баттл пасс) и играть в PvP.

Pay-to-Win здесь используется вообще не к месту, так как речь исключительно про косметику и транспорт. Имба-калаш, стреляющий ракетами, ты не купишь. Даже в баттл пассе предметы со своими ограничениями - больше урон, меньше точность и т.д.

Да, магазин огромный, но большая часть предметов в нем находится и/или крафтится за внутриигровую валюту (Skell Credits), которой дофига. А наборы обвесов покупать за 30-40 баксов - это для тех, кому очень лень все собирать самому.

P. S. Багов не скажу что очень много, но бывают. Раз застрял в тестурах - решается фаст тревелом или суицидом. Позавчера заметил, что на DMR срабатывает анимация снятия/одевания глушителя, но модель не отображается, хотя глушитель срабатывает.
anti4hiter
Member

Повідомлення

Tessier-Ashpool
рассинхронизация звука и действия, резкие просадки ФПС просто с ничего, то же застревание в текстурах. Это нормально в проекте 3А?
Про Pay-to-Win - если ты можешь купить пушку, не напрягая задницу и ганглий межушного пространства - чем тебе не элемент Pay-to-Win? почему то во всеми любимом каловдутии такого нет.. :think: Если бы они продавали только скинчики - не было бы такого бомбилова!
archetype247
Member

Повідомлення

Купи игру с сисон пасом за $129.99, чтобы потом еще докупать имбу микротранзакциями.
Вот такой вот ААА игрострой, который мы все заслужили.
Том Кленси в гробу вертиться, думаю о том, во что превратили его честное имя писателя и политолога.
Востаннє редагувалось 02.10.2019 16:09 користувачем archetype247, всього редагувалось 1 раз.
Tessier-Ashpool
Member

Повідомлення

anti4hiter, рассинхроны звука и действия и резкие просадки я не встречал. Застревание в текстурах встречается в ААА проектах и спустя годы. Нет, это не нормально, но да, это встречается повсеместно.

Ликбез про PTW: Games that let you buy better gear or allow you to make better items then everyone else at a faster rate and then makes the game largely unbalanced even for people who have skill in the game without paying.

В BP ты не получаешь никакого преимущества над другими игроками. Ты получаешь чертежик оружия или камуфляжик здесь и сейчас, а не тратишь час на зачистку высокоуровневой базы в стелсе. Вот и вся разница.

Если ты не хочешь покупать сошки на снайперку за реал, ты садишься на вертолет, летишь в другой конец карты и после зачистки локи находишь чертеж сошек. Вам лишь бы в крайности все сводить.

Да, в игре есть косяки, да, это все тот же продажный Ubisoft, но все не так плохо как многим видится со стороны. Особенно тем, кто смотрит обзоры на ютубе и не играет сам.

Я из Apex ушел, например, из-за их цен на косметику и скотское отношение к юзерам на реддите. Здесь меня задницей никто не называл, а причин платить больше денег в игру нет, все нужное я себе выбью. Нет больших проблем.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
archetype247, почалося. в гривнах или в рублях она стоит 130 долларов?
anti4hiter
Member

Повідомлення

Tessier-Ashpool
Понимаешь, с одной стороны таки да, не дает дикого преимущества, с другой - ты получаешь то что хочешь здесь и сейчас без проявления своих умений и навыков. Это дает возможность тупому школьнику, который не может в игру прямыми руками наклянчить у мамки денег и получить заветный "АК-47" (ну или тругую "топ пушка!!!! адын-адын-адын"). Школьник, который таки получит преимущество над игроком, который этого не может. Моя позиция такая: можешь получить - докажи серией побед/фрагов/выполненных успешно заданий (нужное подчеркнуть). но не нагиб за бабло.
Востаннє редагувалось 02.10.2019 16:29 користувачем anti4hiter, всього редагувалось 1 раз.
archetype247
Member

Повідомлення

Tessier-Ashpool:почалося. в гривнах или в рублях она стоит 130 долларов?
Эта донатная забагованая гриндилка всего за 2650 гривен.
Имхо цена ей f2p.
Tessier-Ashpool
Member

Повідомлення

anti4hiter, школьник не получит преимущество над другим игроком, потому что это PvE игра, а в PvP это "преимущество" сведется к нулю балансировщиком. сегодня попробую PvP, если не забуду - отпишусь по впечатлениям, а то у меня там зеленая пушка лоулвльная. если это PvE, то тут по умолчанию не может быть преимущества. в соло пусть хоть с читами играет, это вообще никого не волнует.

archetype247, я могу поинтересоваться где она столько стоит? топовое издание в рашке стоит 5к рублей. со скидкой 20% за 100 монет и того меньше. цифры в 130 долларов я видел только на реддите у юзеров из США, а сравнивать с их ценами - тупняк, уж извините.
m9c1k
Member

Повідомлення

anti4hiter
Над каким игроком школьник получит преимущество, если в пвп не доступны улучшения, там все уравнивается, а в сюжетке против ботов ничего страшного не вижу, и где ты видел школьника, у которого есть деньги на саму игру, не говоря уже о покупках оружия и т.д.? Этими покупками будут пользоваться 0.00000000001% мажориков, да и хрен бы с ними.
Samilo
Member

Повідомлення

Tessier-Ashpool
ахах) в игре за 2000 грн уже должен быть абсолютно весь контент и точка! и не важно что там на что влияет
archetype247
Member

Повідомлення

Tessier-Ashpool:archetype247, я могу поинтересоваться где она столько стоит? топовое издание в рашке стоит 5к рублей. со скидкой 20% за 100 монет и того меньше. цифры в 130 долларов я видел только на реддите у юзеров из США, а сравнивать с их ценами - тупняк, уж извините.
А где эту поделку продают?
Получите доступ к расширенному игровому контенту в издании Ultimate Edition, включая следующее: • Ранний доступ за 3 дня до выхода игры • Абонемент Year 1 Pass • Набор «Мастер выживания» • Задание «Священные земли» • Набор «Бездорожье»
2 529,00 ₴
Подчеркиваю, что вариант без сезон паса это демо-версия.
Без него все dlc пройдут мимо.
И это только за 1 год. Все dlc вышедшие через год будут иметь уже свои цены.
Востаннє редагувалось 02.10.2019 16:52 користувачем archetype247, всього редагувалось 2 разів.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Вижу очередную пей-ту-вин гриндилку от Убейсофт с внутренним магазином размером с Розетку - прохожу мимо :puke:
Даже BGE 2 уже не жду :(
Tessier-Ashpool
Member

Повідомлення

archetype247, это все равно не 130 долларов, а 100, но ладно. в рашке региональные цены еще ниже + всегда есть скидки. на реддите много людей берут стандартное издание, там достаточно контента на недели гринда на самом деле. цена для Украины неадекватно завышена в любом случае.

Samilo, ахах) добро пожаловать в 2019-й, в котором выпускают игры-сервисы, а эта логика уже давно не работает.
Izraphail
Member

Повідомлення

archetype247:Купи игру с сисон пасом за $129.99, чтобы потом еще докупать имбу микротранзакциями.
Вот такой вот ААА игрострой, который мы все заслужили.
Том Кленси в гробу вертиться, думаю о том, во что превратили его честное имя писателя и политолога.
Ты шо, это шедевр. не то что эти ваши Звёздные гражданины :lol:
dante1980
Member

Повідомлення

Школьники снова раскричались.... Ведь без магазина играть нереально.
Баги улыбнуло... на бетатесте кричать что игра с багами... для того и тест, что бы их пофиксить. Про просадки и артефакты - аналогично - а вы с какими дровами играли? вроде как оба лагеря пилили дровишки что бы этого не было...
Сырая ли игра? однозначно! только вопрос в том, что ВСЕ игры последнии лет 7 выходят в "бетатесте, допилят потом" и кого то сие еще удивляет? никогда такого не было и вот опять...
как обычно "денег нет, но вы держитесь"
Відповісти