как то не толерантно Вы с индусамиTErry78:Вся суть кoмпании интель...топ менеджмент интель редкостные
негативный опыт у них только в байках, своего нет.Shultze:Наши технари с амуде не связываются- куча негативного опыта,
как то не толерантно Вы с индусамиTErry78:Вся суть кoмпании интель...топ менеджмент интель редкостные
негативный опыт у них только в байках, своего нет.Shultze:Наши технари с амуде не связываются- куча негативного опыта,
Что мешало дальше "кодить свадебные" на x99?nochnik89: А что смущает ? Человек кодит видео свадебные .
Ерунду не несите ,а идите работайте
waryag:Утешают себя, что покупали реальный топ, а не голимую попсу за копейкиztt:Инетересно, кем сейчас себя чувствуют нефанаты, купившие HEDT 9-го поколения?
Но вот она обесценилась в два раза.Я купил систему и мне её хватит на годы.
И только борцы за справедливость во всем мире продолжают защищать честь интела. Что в общем-то то же самое.Jeka_Kyiv:тебя хлебом не корми - дай в интел какаху кинуть, вот что делает с людьми зависть и бедностьarchetype247:Все кто пару месяцев назад купили себе Skylake-X Refresh пошли мылить веревки.
Маркетинг Intel это нечто.
Верно, на 3х часовое видео уйдёт примерно 6 часов на 10 ядрах, а на 18 примерно 4.nochnik89:archetype247
Попробуй видео 4 к закодить 3х часовое и еще и фоточки
Главное правило покупки чего-либо на длительный срок - никогда, никогда после покупки не смотреть на его ценуKotya:Но вот она обесценилась в два раза.Шо ж такое?
nochnik89:Andrey235
А что смущает ? Человек кодит видео свадебные
Я у мамки экономист? ОкейAndrey235:"Окупилось за 2 мес" подразумевая, что на апгрейд потрачено 2 месячные зп
archetype247:Фильмов голивудских в 4к на трекерах днем с огнем нет
Переубеждать не буду.Daemon74:Купи глаза.
archetype247:Фильмы голивудские в 4к