Colorful представила компактный игровый ПК iGame Sigma I300

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
avuremybe
Member

Повідомлення

Fesya, при чем там КПД бп? :facepalm:
taxi911
Member

Повідомлення

Зачем Core i5-9400F понадобился Z390 чипсет? :-/
lokkiuni
Member

Повідомлення

Fesya: За какие глаза? 2060s 215вт+ 9400f 65вт+ остальное ~50вт +кпд бп 20% итого `~400вт должно быть по линии 12в
И как надолго хватит бп который работает на 100+%?!? Когда идеальные условия для бп робота в приделах 50-70%
Для такой сборки желательно иметь минимум 500ват. Имхо
Кпд значит что при 350вт, отданых в комп, он заберёт на 20% больше из розетки. И да, бп, который не может долго работать на 90-100%, ну не бп особо - такие в брендовые компы не ставят. В общем, в реальности 500-550вт хватает на почти любую систему без разгона, а на такой мидл - и 350вт (естественно, речь о 12в, если бп из 350 только 250вт по 12в может отдать - уже другой разговор)
funkwish
Member

Повідомлення

Fesya:
funkwish: За самые обычные, которые у вас в голове. Вам видео или фото сделать? При стресс тесте cpu+vga выдаёт у меня 406 Вт максимум или всё же попробуете поверить?
Бп какой? Тоже бронза?!
EVGA SuperNOVA 550 G2, золотой, начинка цветок, честные 550 Вт.
Fesya:Видео 2080ti потребляет на 35вт больше чем 2060s
Бред
Fesya:Повторюсь ещё раз вы действительно щитаете нормальным если бп будет загружен на 100% ?! Если да , то нам больше неочем розговаривать..
я не щитаю нормальным загрузку на 100%, этого я не писал и да, нам действительно не о чем с вами розговаривать
yupi
Member

Повідомлення

А где "компактный" корпус то? :insane:
fastneed
Member

Повідомлення

yupi:А где "компактный" корпус то? :insane:

у вашего соседа по парте ака evenmore, он собирает компактно и дешево.
:lol:
Відповісти