Какой-то слишком агрессивный красный фонат.catdoom: Естесно,Хуангист купивший 1660ти получает в комплектом розовые очки,одев которые он ощущает себя на вершине развития интеллекта,а на самом деле,со стороны,явно проглядывается уровень примата.
Останні статті і огляди
Новини
ASUS работает над тремя версиями GeForce GTX 1660 Super
-
Jeka_Kyiv
Member
-
Melofon
Member
Я купил то что считал нужным по своим запросам, если бы у амд была карта того же уровня и такая же холодная при +- одинаковой цене то я бы сто раз подумал, увы я не люблю горячие карты поэтому конкурент в роли веги 56 мне не подошла. Примитивизм суждений в ваших словах вижу я. И я то думал что с картой хуанга должны идти зелёные очки, но мне в комплект их к сожалению не положили . И это всё мне говорит нефанат у которого в профиле 1070catdoom:Естесно,Хуангист купивший 1660ти получает в комплектом розовые очки,одев которые он ощущает себя на вершине развития интеллекта,а на самом деле,со стороны,явно проглядывается уровень примата.Melofon:
Какие нафиг радиоволны горячка? Там и более новые игры есть если чё, хотя какая разница раз 580-ю и 590-ю карты до сих пор пилят дровами а 1070 нет, обзоры этого года и дрова там новые и это главное, и ещё год-два минимум 1070 не будет сливаться этим двум картам как в старых так и в новых играх, а через два года уже и пофиг т.к. им всем будет пора на покой и в народном разрешении они уже будут так себе, так что не порите чушь а то подует ветерок и вашим приболевшим куринным мозгам гаплык
-
AccessDenied
Member
- спойлер
-
FX
Member
Що за "кеш L2" в 2060S?catdoom: Та и вообще,я намекаю на то что гтх1660 не обладает грубой мощю,как начиная с RTX2060S- мощная видеокарта с большим кешем L2,то есть если даже поддержка будет не приоритетной,то она не будет так критически терять производительность. гтх1070 это так сказать качёк на куриных ножках,ветер подует и ей гаплык.
-
Melofon
Member
Он имел ввиду тот самый L2-кэш который больше даже у обычной 2060 по сравнению с 1660 и 1070.FX:Що за "кеш L2" в 2060S?catdoom: Та и вообще,я намекаю на то что гтх1660 не обладает грубой мощю,как начиная с RTX2060S- мощная видеокарта с большим кешем L2,то есть если даже поддержка будет не приоритетной,то она не будет так критически терять производительность. гтх1070 это так сказать качёк на куриных ножках,ветер подует и ей гаплык.
-
Glitch
Junior
Это проклятие какое-то посоветуйте что взять для фул хд или ждать новый год ?
-
Melofon
Member
С этим вопросом вам сюдаGlitch:Это проклятие какое-то посоветуйте что взять для фул хд или ждать новый год ?